GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Там нужна сборка ИНДИВИДУАЛЬНАЯ для каждого навигатора. Сам сегодня для своего еле нашол версию 3.5, а если у тебя стоял изначально 5.0 то 3.5 может просто не быть даже.

Вот напрмиер моя сборка, в имени файла пишется именно мой навигатор.
http://download.navitel.su/3.5.0.Auto/NaviTel-3.5.0.1117.PRESTIGIO_GV4200.zip
Ну если верить сайту производителя изначально там стояла " CityGuide 3.8 Вся Россия или Навител Навигатор 3.2.6 Вся Россия".

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну вот и я решил не отставать от технического прогресса :), взял на пятом Атласе teXet TN-710 А5 . Кстати в dns-shop мне мой Prestigio поменяли без всяких проблем.

Поздравляю! :) Хорошая машинка :)

Первое впечателение положительное, холодный старт - пара минут при плохой погоде, спутники ухитряется, правда не всегда, видеть даже в комнате в трех метрах от окна.

Угу, именно об этом я и говорил :)

Правда на моем экземпляре почему то стоит пятый Navitel, - подтормаживает иногда ощутимо.

Возможно, с ним уже поигрались.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ребята, помогите советом пожалуйста!!!
Купил смарт на Андройде 2.3 Самсунг галакси эс и нарисовалась следущая проблема: - Когда в картах ищешь место и нажимаешь проложить маршрут, то вылазиет надпись -" маршрутов не найдено" но при всем при этом карту Саратова показывает подробно и полностью! Пробывал на Гугл мапс (стандартый гпс устанавливаемый на Андройд) и Яндекс Карты - итог один и тот же!
На нокиа х6 таких проблем с ГПС не наблюдалось!
Что делать и как с этим бороться?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ребята, помогите советом пожалуйста!!!
Купил смарт на Андройде 2.3 Самсунг галакси эс и нарисовалась следущая проблема: - Когда в картах ищешь место и нажимаешь проложить маршрут, то вылазиет надпись -" маршрутов не найдено" но при всем при этом карту Саратова показывает подробно и полностью! Пробывал на Гугл мапс (стандартый гпс устанавливаемый на Андройд) и Яндекс Карты - итог один и тот же!
На нокиа х6 таких проблем с ГПС не наблюдалось!
Что делать и как с этим бороться?

Гыыы! А кто тебе сказал или где вычитал, что по Саратову это работает? Поставь что-нибудь типа Навитела/GisRX/iGo/Garmin, и будет прокладывать маршруты.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Читал темы наподобие этой. " А вот помочь в теперь понятной твой проблеме очень сложно. Изначально навигатор грузится с поддержкой именно обычной карты, и только потом догружает драйвера для работы с картами SDHC"

Лучше все же SD.

Итак microSDHC 8 Gb Prestigio 4200 читает свободно:) Проверено.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Для пользователей Навител 5 вышло бесплатное обновление карт России Q1-2011. В бесплатное обновление включены 390 новых городов и населенных пунктов с детализацией «до дома», актуализированы карты всех регионов страны.
• Полностью переработана карта Большого Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В Санкт-Петербурге создана детальная и полная сеть дворовых проездов, актуализированы адресные данные, типизация строений, дорожный граф.
• Добавлены все крупнейшие населенные пункты Приморского края: Лучегорск, Дальнереченск, Лесозаводск, Спасск-Дальний, Сибирцево, Уссурийск, Раздольное, Артем, Большой Камень, Партизанск, Находка, Посьет.
• Количество городов и населенных пунктов с детализацией «до дома» увеличено до 2 104.
• Количество городов и населенных пунктов с детализацией «до улицы» увеличено до 633.
• Внесены исправления и актуализации карт всех регионов России, в том числе по описаниям пользователей на форуме Навител.

Обновление карт России Q1-2011 доступно бесплатно для всех лицензионных пользователей Навител 5 на платформах Windows Mobile, Windows CE, Android, Symbian и Bada в Личном Кабинете пользователя на сайте www.navitel.su .

Для пользователей iOS обновление карт России Навител Q1-2011 вместе с обновлением программы будет доступно в AppStore в ближайшее время, следите за новостями.

ВАЖНО!
Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0 и выше.

http://download.navitel.su/Maps_Q12011/rus20110621.nm3

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Для пользователей Навител 5 вышло бесплатное обновление карт России Q1-2011. В бесплатное обновление включены 390 новых городов и населенных пунктов с детализацией «до дома», актуализированы карты всех регионов страны.
• Полностью переработана карта Большого Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В Санкт-Петербурге создана детальная и полная сеть дворовых проездов, актуализированы адресные данные, типизация строений, дорожный граф.
• Добавлены все крупнейшие населенные пункты Приморского края: Лучегорск, Дальнереченск, Лесозаводск, Спасск-Дальний, Сибирцево, Уссурийск, Раздольное, Артем, Большой Камень, Партизанск, Находка, Посьет.
• Количество городов и населенных пунктов с детализацией «до дома» увеличено до 2 104.
• Количество городов и населенных пунктов с детализацией «до улицы» увеличено до 633.
• Внесены исправления и актуализации карт всех регионов России, в том числе по описаниям пользователей на форуме Навител.

Обновление карт России Q1-2011 доступно бесплатно для всех лицензионных пользователей Навител 5 на платформах Windows Mobile, Windows CE, Android, Symbian и Bada в Личном Кабинете пользователя на сайте www.navitel.su .

Для пользователей iOS обновление карт России Навител Q1-2011 вместе с обновлением программы будет доступно в AppStore в ближайшее время, следите за новостями.

ВАЖНО!
Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0 и выше.

http://download.navitel.su/Maps_Q12011/rus20110621.nm3

Лень туда нырять. Какая дата обновлений?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Россия Q1 2011 (только для Навител версии 5.0.0.778 и выше),
rus20110621.nm3, 1750.0 Mb

То есть с Navitel 5.0.0.693 работать не будет?

А в инструкции написано
Внимание! Для корректной работы карт, необходимо наличие установленной навигационной системы Навител Навигатор версии 5.0.0.693 или выше.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
с офсайта скорости никакой, прошлое обновление аналогично. опять качаю с рутрекера.

вообще тупизм каждый раз перекачивать карты. Понятия обновление, в навителе не знают. каждое обновление с нуля ставить это не обновление, а криворукость.
говорят карта тормозная. щас докачаю проверю

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
значит не стоит переходить на 5-ый?

Ну если ты передвигаешься со скоростью 10 км в час, то думаю навигатор притормаживать не будит, а вот чем выше скорость тем больше его курсо отстает от релаьного твоего положения. При 40 км в час уже показывает муть всякую.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
чтото с каждой новой версией все хуже и хуже........ жаль карт под 2.0 современных нет. самая лучшая версия была....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Видимо, не на всех навигаторах. У меня и на 80 норм, почему-то. Сейчас эта стянется, потестирую.

На всех навигаторах такое, про эту багу на форуме навитела уже много-много страниц написано, и почему то они не спешат ее лечить.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
На всех навигаторах такое, про эту багу на форуме навитела уже много-много страниц написано, и почему то они не спешат ее лечить.

Да, я багтрекер там читал, но вот меня не коснулось, тьфу-тьфу:) Хотя 5-й тупее 3-го в разы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Гыыы! У меня и на 200-х нормально. При чем тут скорость.

Вот в новой версии навитела отставание курсора от релаьного положения атвомобиля тем больше, чем больше скорость этого автомобиля.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот в новой версии навитела отставание курсора от релаьного положения атвомобиля тем больше, чем больше скорость этого автомобиля.

Ты как это определял? Может у тебя девайс тормозной?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты как это определял? Может у тебя девайс тормозной?

В таком случае тормозные девайсы у тысяч пользователей. Причем у которых 3.5 вообще не тормозит.
А вообще процессор 500 мегагерц.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В таком случае тормозные девайсы у тысяч пользователей. Причем у которых 3.5 вообще не тормозит.
А вообще процессор 500 мегагерц.

Тогда я не понимаю в чем дело. У меня не тормозит совсем. Правда, процессор 1 ггц.

Верх Низ