D
Dvorkyn
Guest
Там что-то с "фобией" должно быть."Сусанинизм" )))
Там что-то с "фобией" должно быть."Сусанинизм" )))
Сфоткал все мои навики вместе :
м.б. хилофобия? Самый похожий вариант вроде. Ну или это новая фобия и надо самим придумать ей название ))))Там что-то с "фобией" должно быть.
У меня такой, стоит отметить что отсутствует видео вход, кому то это важноЯ бы поискал 5200BT
Разве SDНС может быть хуже?Как Prestigio 4200 отнесется к использованию карты microSDHC, а не micrоSD, как рекомендовано? Реальный опыт есть у кого?
Разве SDНС может быть хуже?
Она может просто не определяться, если устройству "прописаны" обычные SD не HC карточки памяти.Разве SDНС может быть хуже?
Не там ищешь. Смотри профильные форумы по устройствам/программам типа 4pna.comФорум Навитела не дает однозначный ответ.
Дима, вспомни мои пляски с бубнами.Она может просто не определяться, если устройству "прописаны" обычные SD не HC карточки памяти.
Я это и посоветовал. Если есть возможность попробовать несколько карт перед покупкой..Дима, вспомни мои пляски с бубнами.
Не там ищешь. Смотри профильные форумы по устройствам/программам типа 4pna.com
Это если продавцы на это пойдут. А я никакой закономерности тогда так и не увидел. К тому же есть еще одна сложность - навигатор начинал видеть карту, только при наличии на ней любого файла. Так что как минимум еще ноутбук с картридером с собой тащить придется. Или тех же продавцов просить забросить что-нибудь. Геморойно словом очень.Я это и посоветовал. Если есть возможность попробовать несколько карт перед покупкой..
Да. В 4 Гб все программы влезут по два раза..Остальное - на другиих флешках хранить/юзатьЛучше все же SD.
Поясните пожалуйста два моментаВключи в приоритеты при выборе - наличие лицензионного Навитела, если, конечно нет желания в дальнейшем заниматься мазохизмом.
Блютус - не лишняя фича. В дальнейшем разберешься для чего и куда ее можно еще использовать..Пусть даже в интернет зайти.
5' желательно.
Из представленных моделей PN-375 - позавчерашняя..Prestigio - нормально, одна из последних.(поэтому и отзывов нет). Но линейка у них отработанная..Я бы поискал 5200BT.
LEXAND - вообще не знаком..
Функционал - стандартный минимум. Ничего особенного. НЕ понятно почему эта модель фигурирует в вариантах выбора, т.к. хотя бы по цене можно найти дешевле, тот же Prestigio 4200 стОит рублей на 650 дешевле. А зачем платить больше?1)Устаревший, это как, если рассматривать не с точки зрения даты выхода модели, а с точки зрения функционала?
Не обратил внимания на конкретные модели, что там установлено. Раньше Навител не считался программой навигации по умолчанию.2)А разве не везде стоит лицензионный? Или там надо учитывать какие то ньансы связанные с возможностью обновления?
Вряд ли. Если так нравится Эксплей, посмтрите на модель Explay PN-920. Там хоть блютуз есть за те-же деньги.Кстати вот еще предложение - http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/785663 - Explay PN-375 + две карты (Навител+СитиГид), - наличие двух карт - стоит рассматривать как серьезный плюс?