GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Взял вчера у друга поюзать это чюдо техники навигатор ! Модель Монгуст 3500б . П.О. Навител лицензия , насколько я понял карты 09 года . Задал я маршрут от Саратова район сенного в Энгельс район Юбилейного . Так этот чюдо навигатор проложил путь по таким дебрям частного сектора города Энгельса ( причём в настройках стоит избегать грунтовых дорог) что если бы я не знал Энгельс то заблудился в нём навсегда . Да и в Саратове затупов было не мало !

такое дело есть...

потому на форуме навитела и отписывают люди багрепорты, прикладывают треки и прочее, чтобы в очередном обновлении карт уже были внесены исправления...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стал недавно обладателем навигатора Pocket Navigator MW-500. В общем-то сравнивать особо не с чем, так как раньше вообще им не пользовался. Что могу сказать от себя за столь короткий срок владения: карта детализирована очень хорошо, есть все номера домов, очень много ПОИ-объектов. Прокладывал много маршрутов, есть варианты как по основным магистралям, так и кратчайщий путь. Никакой путаницы типа выездов на дорогу с односторонним движением нету, всё отлично прокладывает. В общем, пока я очень доволен им. У кого был опыт владения таковым, поделитесь, может быть существуют какие-нибудь дополнительные программы для него, или что-то ещё? Может какие советы, или же секреты?:)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
попробуй проложить маршрут от выезда с 50лет октября на трофимовский мост и до Шехурдина д.60 а еще лучше до ост.Моложежная и увидишь как он предложит тебе нарушить ПДД..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Стал недавно обладателем навигатора Pocket Navigator MW-500. В общем-то сравнивать особо не с чем, так как раньше вообще им не пользовался. Что могу сказать от себя за столь короткий срок владения: карта детализирована очень хорошо, есть все номера домов, очень много ПОИ-объектов. Прокладывал много маршрутов, есть варианты как по основным магистралям, так и кратчайщий путь. Никакой путаницы типа выездов на дорогу с односторонним движением нету, всё отлично прокладывает. В общем, пока я очень доволен им. У кого был опыт владения таковым, поделитесь, может быть существуют какие-нибудь дополнительные программы для него, или что-то ещё? Может какие советы, или же секреты?:)

А что за программа то стоит? Чтобы советовать, надо как минимум знать чем пользуешься.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага)
Нинай, карта обновлена в середине января этого года) и карта и версия программы)

Ну, попробуй по Рабочей от Рахова к Астраханской проехать :)
Там карты от Телеатласа стоят, Саратов у них еще более-менее - номера домов и ПОИ есть, но встречаются неточности вроде одностороннего там, где его нет - а вот с областью вообще швах - только основные дороги, и то местами неточно.

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А как на мой навигатор поставить навител программу?

Я скопировал атлас у друга, а прогу скачал с инета. Проставил все это дело на Ви-ту и все нормально работает. А на новый навигатор мы просто взяли у того же друга и полностью скопировали флешку. модель там Пионер какой то был.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я скопировал атлас у друга, а прогу скачал с инета. Проставил все это дело на Ви-ту и все нормально работает. А на новый навигатор мы просто взяли у того же друга и полностью скопировали флешку. модель там Пионер какой то был.

И все получилось? Странно...

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
потерял тему где обсуждались карты gps, в общем нужны для навитела свежие карты, а то от официальных пришлось отказаться из-за смены комуникатора...кто-нибудь может скинуть...заранее спасибо

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
потерял тему где обсуждались карты gps, в общем нужны для навитела свежие карты, а то от официальных пришлось отказаться из-за смены комуникатора...кто-нибудь может скинуть...заранее спасибо

Что имеешь ввиду под словом "скинуть"? Они большие. На любой носитель - пожалуйста.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прошу прощения, всю тему не осилил. Ищу помощи в закачивании карты на навигатор Hyuindai. Насколько я понял там система igo8 (Nav N Go). С интернета скачал новые краты, но навигатор их не видит ((. Инструкции нет, пытаюсь сам разобраться, но пока не очень получается. Может мысли у кого свежие возникнут?

D

Dvorkyn

Guest
Прошу прощения, всю тему не осилил. Ищу помощи в закачивании карты на навигатор Hyuindai. Насколько я понял там система igo8 (Nav N Go). С интернета скачал новые краты, но навигатор их не видит ((. Инструкции нет, пытаюсь сам разобраться, но пока не очень получается. Может мысли у кого свежие возникнут?

Мысль одна. Версия программы (на навигаторе) и версии карт должны совпадать. То, откуда вы скачивали карты должно быть указано для какой версии программы они подходят.
Внимательнее к структуре каталога Content. Если вы обновляете сами карты (.fbl) , то закачивайте и новые POI, поверхность (.dem).

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

только вчера ковырялся с igo на безродном навигаторе...

перепробовал кучу карт России...

вывод сделал простой: igo - это редкая гадость, назвать которую навигатором в пределах Саратова может лишь тот, кто не видел карту Навитела...

единственно что понравилось - возможность установки кучи всяких навигационых программ одновременно...

Верх Низ