GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Навигатор к сожалению на работе лежит...
Но насколько я помню там есть в меню прокладывание маршрута. Там что стоит?

Я там уже пробовал и "напрямую" поставить, и "по дорогам"

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А карты свежие? У меня со старыми картами такое было... С год назад. Может больше.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
свежие

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Но модеры там суровые:haha:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Проблема такая:

Программа Navitel 3.2.6.3594

Отказывается прокладывать маршрут по дорогам. Просто стрелку по прямой прокладывает и всё. В настройках уже всё перепробовал, не помогает.

Было неоднократное обсуждение этого глюка, так и не пришли к точному мнению, чья вина. Основные варианты - кривой кряк софта и проблема атласа. У меня такое бывало, если маршрут строить до того, как навигатор после горячего или холодного старта определит текущее местоположение. Причем, после определения автоматически не пересчитывался - надо было удалить маршрут и проложить его снова.

D

Dvorkyn

Guest
Было неоднократное обсуждение этого глюка, так и не пришли к точному мнению, чья вина.

Совершенно верно. Выход только в смене софта и атласа. Внимательнее следим за соответствием версии проги и операционной системы и еще, перестанем, наконец переделывать на свое усмотрение атлас, выдирая нужное кусками. Много раз говорилось - АТЛАС - не изменяется, используется только целиком.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А где в Саратове лучше купить навигатор? А то все вроде хаят сетевые магазины( типа Эльдорадо и М-Видео), сам цены сравнил на одну модель навигатора, разница в 800 руб, в Эльдорадо 4600 в М-Видео 5400, зато в М-Видео скидка по волшебным карточкам. Вот думаю где купить и чувствую что кто-то точно меня лохонёт.
Короче есть-ли у нас специализированный магазин по навигаторам и кто где покупал?

Совсем специализированного в Саратове нет. смотри в тех же Эльдорадах, Связных и пр.
Видел твою тему о покупке, прошу прощения за ОФФ, сейчас неудобно ее искать. Я могу продать свой Эксплей-430 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=2446675
Покупал вроде в мае 2009 года в Эльдорадо за 5555 рублей, сейчас он новый стоит не больше 4, насколько я видел. Там все как было - лицензионный Навител, я ничего дополнительно не устанавливал, не прошивал и не трогал, просто пользовался. Карты летние стоят, обновлял официально через сайт, последнее зимнее обновление еще не ставил.
Продал бы тысячи за 2800.
Весь комплект как при покупке - есть (коробка, чек, продвода, флешка, зарядка и пр и пр).

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а ни у кого случаем не завалялось карты Дубаи и ОАЭ для igo?

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Запихайте уж в хит-парад для полноты и Прогород. Хотя бы по интерфейсному признаку :)
Прогород по отрисовке Саратова уже на первом месте. Например по дороге Соколовая только в этой проге нашел все фирмы, дома и пр. Плюс дороги внутри дворов. НО! Дорог даже до кольцевой многих нет, и соответственно дальше тоже не проработано. Поэтому стоит или подождать годик или активно пользоваться этой программой и все ошибки отправлять на их сайт - исправления ребята делают очень оперативно. Так по односторонним дорогам было несколько ошибок, исправили сразу после того как им написал. Ну и потом за новыми знаками ГБДД не угонишься. Поэтому корректировка должна быть постоянной.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
у меня инвайта на торрентс ру нету

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ссылку давайте - скачаю.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Думаю...., предлагают ещё GARMIN nuvi 310 за 5000 руб. Стоит ли переплачивать?

А за что переплачивать?
За более крутую марку???
Или за более маленький экран с меньшим разрешением (3.5" 320х240, против 4.3" 480х272) + не возможность поставить какое-либо другое нав. ПО окромя GarminMobileXT (в то время как на ехплей можно без проблем поставить любое нав. ПО, в том числе и гармин...)... ?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Думаю...., предлагают ещё GARMIN nuvi 310 за 5000 руб. Стоит ли переплачивать?

Однозначно бери с широким экраном, увидишь насколько это удобнее. Кстати, я продаю, потому что большой хочу, 5".
Если не у меня - купи ЖЖ-коннект 2100, у многих он тут, недорогой вроде бы, все довольны насколько я вижу. Видеовход есть (у моего нет), да и поизящнее он с виду.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Взял вчера у друга поюзать это чюдо техники навигатор ! Модель Монгуст 3500б . П.О. Навител лицензия , насколько я понял карты 09 года . Задал я маршрут от Саратова район сенного в Энгельс район Юбилейного . Так этот чюдо навигатор проложил путь по таким дебрям частного сектора города Энгельса ( причём в настройках стоит избегать грунтовых дорог) что если бы я не знал Энгельс то заблудился в нём навсегда . Да и в Саратове затупов было не мало !

D

Dvorkyn

Guest
Взял вчера у друга поюзать это чюдо техники навигатор ! Модель Монгуст 3500б . П.О. Навител лицензия , насколько я понял карты 09 года . Задал я маршрут от Саратова район сенного в Энгельс район Юбилейного . Так этот чюдо навигатор проложил путь по таким дебрям частного сектора города Энгельса ( причём в настройках стоит избегать грунтовых дорог) что если бы я не знал Энгельс то заблудился в нём навсегда . Да и в Саратове затупов было не мало !

Карты 09 года были в двух (если не ошибаюсь) релизах. Последний релиз от 15 января текущего года. Энгельс более-менее начал появляться в последних.
С навителом тоже надо разбираться с настройками. Помимо "грунтовых" там есть еще другие параметры прокладок маршрута.

Верх Низ