А где в Саратове лучше купить навигатор? А то все вроде хаят сетевые магазины( типа Эльдорадо и М-Видео), сам цены сравнил на одну модель навигатора, разница в 800 руб, в Эльдорадо 4600 в М-Видео 5400, зато в М-Видео скидка по волшебным карточкам. Вот думаю где купить и чувствую что кто-то точно меня лохонёт.
Короче есть-ли у нас специализированный магазин по навигаторам и кто где покупал?
Совсем специализированного в Саратове нет. смотри в тех же Эльдорадах, Связных и пр.
Видел твою тему о покупке, прошу прощения за ОФФ, сейчас неудобно ее искать. Я могу продать свой Эксплей-430
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=2446675 Покупал вроде в мае 2009 года в Эльдорадо за 5555 рублей, сейчас он новый стоит не больше 4, насколько я видел. Там все как было - лицензионный Навител, я ничего дополнительно не устанавливал, не прошивал и не трогал, просто пользовался. Карты летние стоят, обновлял официально через сайт, последнее зимнее обновление еще не ставил.
Продал бы тысячи за 2800.
Весь комплект как при покупке - есть (коробка, чек, продвода, флешка, зарядка и пр и пр).