B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
т.е. лучше оставить навител?
т.е. лучше оставить навител?
саратов+энгельс.
я думаю если какие то другие города понадобятся можно просто катры докинуть, ведь так?
к счастью прошло то время когда у меня был ВТ..
Поздравляю! Тогда тебе еще проще (быстрее) скачать.
Набери в поиске карты для навитела КПК и выбирай на свой вкус.
Dvorkyn, а этот атлас у тебя есть в виде файла? можешь скинуть?
Смотря для чего он нужен. Если для Саратова и области - то несомненно да. Подробнее навителовских карт особенно для области - не встречал.
А позвольте поинтересоваться, что именно Вы встречали?
У гармина карта области намного подробнее навителовской.
А уж сравнивать навителовские карты саратовской области с GisRX'овскими просто смешно
LordKor, Я бы лично не был бы так уверен в том, что карты sargps так хорошы... смотрел я их... проблемные они очень...
ИМХО: понравились карта области от гармина... хотя я не смотрел как обстоят дела у оф. навителовских карт (последних) в области...
Я этим летом довольно много по области с Навителом помотался (с последней на тот момент оф версией). В смысле, мотался по грунтовкам и бездорожью, на трассах и так все понятно. Так вот, был приятно удивлен наличием большинства правильно показанных грунтовок/полевок, плюс в максимальном качестве топография полная.Гармин, похоже, за основу взял бумажные карты, поэтому у них много нестыковок: разрывы в роутинге в пределах области, роутинг по давно исчезнувшим дорогам, отсутствие новых дорог и домов и т.п. Но второе место по области железно у гармина. По городу Навител вырвался на второе за счет достаточно оперативного внесения исправлений.