AVish
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот здесь тоже неплохо про эту прогу.Что такое Гисрэкс?
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2455
Вот здесь тоже неплохо про эту прогу.Что такое Гисрэкс?
Я стараюсь избегать лишних движений. Поэтому стоит отдельный небольшой мониторчик, который сам включается при включении заднего хода - на нем камера заднего вида и наложено изображение дальности и стороны препятствия от парктроника, плюс звуковая сигнализация.ну ручки потребуются только для того, чтобы выбрать в меню - навигация или видео
Что касается покрытия по области, не менее однозначно первой идет гисрыкс - всем известная самопальная карта с саргпс встает как родная, а поскольку в ее создании участвует множество добровольных помощников, получается она довольно подробная.
Кого-нибуть интересует подробная карта города Энгельса (реально прорисованы все дороги + все крупные/многоэтажные дома, но нет нумерации домов)?
Естетсвенно для Навитела...
ПС: точность карты позволяет ездить без "притягивания к дорогам"...
Интересует, если она, конечно же, стыкуется с официальными картами.
Т.е. если с ней маршрут Энгельс - Москва не рисует прямой зеленой "самолетной" линией.
Ну и если в ней есть наполнение POI.
Изображение с камеры включается автоматически, при её подключении, ничего ручками не выбирается. Можно сделать, чтобы включалось при включении заднего хода.ну ручки потребуются только для того, чтобы выбрать в меню - навигация или видео
а как интересно это делается? не поделитесь инфой/ссылкой?Изображение с камеры включается автоматически, при её подключении, ничего ручками не выбирается. Можно сделать, чтобы включалось при включении заднего хода.
Инфы и ссылки нет, ещё не делал себе, но есть такая идея, которая скорее всего и должна сработать, всё просто:а как интересно это делается? не поделитесь инфой/ссылкой?
...Qok, пардоны за оффтопик :beee:
а как интересно это делается? не поделитесь инфой/ссылкой?
поеду ка я тоже за навигатором...
надо порадовать себя новой игрушкой.. :b3b4e46f21f040a62b4
В Эльдорадо лежит JJ-2100W за 3999
я на набережной брала :declare:был в форуме... нету..
На набережной своими глазами видел в пятницу.был в форуме... нету..