GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ручки потребуются только для того, чтобы выбрать в меню - навигация или видео
Я стараюсь избегать лишних движений. Поэтому стоит отдельный небольшой мониторчик, который сам включается при включении заднего хода - на нем камера заднего вида и наложено изображение дальности и стороны препятствия от парктроника, плюс звуковая сигнализация.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что касается покрытия по области, не менее однозначно первой идет гисрыкс - всем известная самопальная карта с саргпс встает как родная, а поскольку в ее создании участвует множество добровольных помощников, получается она довольно подробная.

На навител тоже у меня встает без проблем. Но после выхода официальной карты саратова для Навитела, больше не пользуюсь этой самопальной.

ЗЫ: Сегодня качнул последнюю официальную карту от 2009.08.07 если кому нада могу скопировать, 604 метра.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ЗЫ: Сегодня качнул последнюю официальную карту от 2009.08.07 если кому нада могу скопировать, 604 метра.[/QUOTE]

А где,с чего скачать лицензию(карта саратова)Навител?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кого-нибуть интересует подробная карта города Энгельса (реально прорисованы все дороги + все крупные/многоэтажные дома, но нет нумерации домов)?
Естетсвенно для Навитела...

ПС: точность карты позволяет ездить без "притягивания к дорогам"...

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Кого-нибуть интересует подробная карта города Энгельса (реально прорисованы все дороги + все крупные/многоэтажные дома, но нет нумерации домов)?
Естетсвенно для Навитела...

ПС: точность карты позволяет ездить без "притягивания к дорогам"...

Интересует, если она, конечно же, стыкуется с официальными картами.
Т.е. если с ней маршрут Энгельс - Москва не рисует прямой зеленой "самолетной" линией.
Ну и если в ней есть наполнение POI.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Интересует, если она, конечно же, стыкуется с официальными картами.
Т.е. если с ней маршрут Энгельс - Москва не рисует прямой зеленой "самолетной" линией.
Ну и если в ней есть наполнение POI.

1. Не существует неофицальных карт (т.е. самописных), которые бы стыковались с офицальным атласом Навитела (ибо банально Навител скрывает необходимую для этого информацию)...
2. Прорисованы заправки... + еще немного разных объектов... остальное в руках тех, кому эта тема (т.е. подробная карта Энгельса) интересна...
Пока на оф. навителовской карте Энгельса есть только улицы... да и те кривые...

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну ручки потребуются только для того, чтобы выбрать в меню - навигация или видео
Изображение с камеры включается автоматически, при её подключении, ничего ручками не выбирается. Можно сделать, чтобы включалось при включении заднего хода.
Купил себе такой же, новую версию, с Windows CE 6

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Изображение с камеры включается автоматически, при её подключении, ничего ручками не выбирается. Можно сделать, чтобы включалось при включении заднего хода.
а как интересно это делается? не поделитесь инфой/ссылкой?

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Инфы и ссылки нет, ещё не делал себе, но есть такая идея, которая скорее всего и должна сработать, всё просто:
Камеру подключаем к навигатору.
Питание к камере подключаем от фонарей заднего хода. Когда включаются они, камера тоже включается и изображение с неё автоматически появляется на навигаторе. Сегодня постараюсь проверить.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Может стоит создать тему отдельную про камеры? Не очень как-то вяжется это обсуждение именно с навигацией. Хотя и упоминаются навигаторы.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
sizz, желаю удачи! буду благодарна, если отпишетесь о результатах в личку, раз уж тут ругаюццо ;)
Qok, пардоны за оффтопик :beee:

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

делается все очень просто: как-только на видеовход навигатора поступает сигнал от камеры, он (навигатор) начинает показывать видео... как только сигнал пропадает... переключаеться обратно...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
поеду ка я тоже за навигатором...
надо порадовать себя новой игрушкой.. :b3b4e46f21f040a62b4

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
В Эльдорадо лежит JJ-2100W за 3999

был в форуме... нету..
обещали только к среде привезти...

а то, что было , не впечатлило ни разу.. убого как то всё...

вообще юноша-консультатнт поведал, что вообще почти все в одном экземпляре и подвозят "оперативно" с Воронежского склада..
:b3b4e46f21f040a62b4

ну ладно.. до среды погожу...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вообще на сайте у них длинный номер на 8-800-....... я по нему всегда звоню и уточняю где и что есть в наличии

Верх Низ