Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Да уж, глазом не успеешь моргнуть, а чип и дейл спешат на помощь...
чип и дейл это в мультфильме были детском, если чо.
а софт люди пишут
Да уж, глазом не успеешь моргнуть, а чип и дейл спешат на помощь...
Инфляция сделала цену разумной, без снижения цены.
Факт того, что вы мусируете тут взлом и установку ворованной версии, говорит что спрос есть. А под спрос и цену формирует продавец.
Ну так возьми?
Я гармин свой купил на Amazon по цене апдейта карт (там раз в год надо платить), так это не значит что гармин глупый. Просто надо уметь пользоваться такими спец предложениями
Риторический вопрос или правда не знаешь?
Насчет чего? Модности? Причем тут модность?
Я тоже гармином пользуюсь чаще чем навителом, но это не означает что нужно ломать и воровать?
Русский менталитет не излечим.
P.$.: LordKor, это точно ты писал или тебя похачили?
когда границу пересеку переключу и всёбудет работать???Разная версия карт скорее всего, поэтому нет сквозной маршрутизации. Надо поставить карты одного релиза и всё заработает.
когда границу пересеку переключу и всёбудет работать???
чип и дейл это в мультфильме были детском, если чо.
а софт люди пишут
Проблемы с лицензионным навителом очень опреативно решаются службой поддержки самого навитела.
LordKor, я возьму завтра покататься твой авто без разрешения? Ты не волнуйся, если мне понравится я даже куплю его. Хотя и считаю что он стоит выше платежеспособного спроса в нашей стране
Не так. Я тебе дам покататься на своей машине, а Мазда не получит от тебя за это ни копейки, но если машина тебе понравится и цена устроит, ты себе купишь такую же - это в понятных тебе терминах.
надо же.
Но ты писал, что
Вот ссылка на мою проблему именно с лицензионным навителом. С 30 июня висит у них на форуме.
Наверно, эти милые люди случайно упустили её из вида, и поэтому до сих пор никакой реакции нет.
Поспособствуешь оперативному решению?
Ну почему же. В детском мультике спешат на помощь, а вот в ЦНТ поддержка крайне неторопливая.что-то не сходится?
не понял эту фразу.бага? бага в новой версии, видимо.
Неверная формулировка, я именно возьму, а если понравится -- заплачу.
Ну почему же. В детском мультике спешат на помощь, а вот в ЦНТ поддержка крайне неторопливая.
не понял эту фразу.
В случае с софтом ты берешь нематериальную копию, что не мешает пользоваться оригиналом. Стандартное передергивание при подобных дискуссиях. Если ты пользуешься копией программы, никто ничего не лишается - просто продавец не получает деньги в размере установленной цены.
В гуглплее есть НавителПри этом, гуглоплэй Навител считает недостаточно модным, чтобы продавать софт через него
теперь понятно. Только поясни, какой срок ты подразумевал под словосочетаниемТы нашел багу в софте, а цикл разработки не позволяет ее исправить в тот же день, даже если она и очевидная
?очень опреативно
Ты либо тролишь, либо не понимаешь что речь идет о неэксклюзивной передаче прав на программу.
Если бы ты купил эти права, то да, имел бы права передавать их всем своим друзьям и желающим. А лицензионное соглашение ограничивает тебе в этих действиях.
В аналогии с машиной (пусть и грубой) это покупка авто (1 млн) и аренда ее посуточно (3 тыс)
А это уже юридические взаимоотношения, не имеющие ни малейшего отношения к экономическим. Торгаши не могут работать в постиндустриальной и информационной экономике по принципам индустриальной, поэтому пытаются загнать всех в удобные для себя првычные рамки, использую юридические ресурсы.
Не понял - что является покупкой авто, а что арендой в случае с ПО?
Аналогию с машиной здесь вообще не проведешь - производитель софта не несет абсолютно никаких затрат на производство одной копии ПО.
ХЗ сколько стоит, но она естьУгу, бесплатный 30-дневный триал. А сколько там полная версия стоит?