GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
может уже и было в теме, лопатить 80 страниц в лом как-то....
Подскажите куда или каким сервисом воспользоваться чтобы скинуть gpx-треки(48 файлов- 40,8Мб) и посмотреть их на карте?
Чтобы все треки было видно на карте.
Может как-то можно все треки объединить в один? и кинуть на просмотр.
В Гугле-земля грузит только один трек, скопом выделяет, но грузит только последний.
Пробовал gpslib грузить треки надо по отдельности(загрузил несколько), а чтобы посмотреть на карте все треки показывает пустое окно, ни карт ни треков не видно.
Может кто что посоветовать?

Гарик)

Гарик)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да штука нужная если не ломанная. Не давно наткнулся на новость в интернете заблокировали рекламный макет Гармин но его кто то по ошибке все равно выложил в сеть!")
7c6149360064.jpg

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
может уже и было в теме, лопатить 80 страниц в лом как-то....
Подскажите куда или каким сервисом воспользоваться чтобы скинуть gpx-треки(48 файлов- 40,8Мб) и посмотреть их на карте?
Чтобы все треки было видно на карте.
Openstreetmap?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38

В его случае даже не сам проект openstreetmap, а какой нибудь редактор аля josm.
Только надо задать в настройках, чтобы треки выделял ярким цветом (по умолчанию они светло серые и сливаются с картой)

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
OSM, треки по врозь загрузить(это видел)? а чтоб посмотреть на карте все загруженные мной, скопом , снять скрин или дать ссылку на это наложение, ЭТО возможно?
В его случае даже не сам проект openstreetmap, а какой нибудь редактор аля josm.
а по русски, плиз ))))))
подозреваю что это возможно в MapEdit, но какие карты лучше погружать, и как изменить цвет трека, чтоб не сливалось и было всё различимо?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OSM, треки по врозь загрузить(это видел)? а чтоб посмотреть на карте все загруженные мной, скопом , снять скрин или дать ссылку на это наложение, ЭТО возможно?

а по русски, плиз ))))))
подозреваю что это возможно в MapEdit, но какие карты лучше погружать, и как изменить цвет трека, чтоб не сливалось и было всё различимо?

Josm.openstreetmap.de, нужна Ява установленая

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
помогите знатоки. нужна карта украины на навигатор. сайт нашёл, прогу скачал, на флешку загрузил, всё по описанию а она непашет! ПОМОГИТЕ!!!:148:

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
помогите знатоки. нужна карта украины на навигатор. сайт нашёл, прогу скачал, на флешку загрузил, всё по описанию а она непашет! ПОМОГИТЕ!!!:148:

не правильно что-то делаешь,

купи карту (лицензию) и не мучайся

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не правильно что-то делаешь,
это я и сам знаю а вот что?

Какую прогу-то загружал?
http://travelgps.com.ua/ от отсюда атлас украины.
может есть у кого прога помогите поставить с меня сок- пивас! если что у меня навител 3.5

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Купи лицензию и не мучайся, быть вором уже не модно
Мож у него лицензионный Навител, я так понял проблема с установкой карт.
З.Ы. Сам сейчас помочь не могу, дикий дефицит времени.
А я, кстати, в последнее время юзаю iGO. Очень уж он мне понравился, в особенности кучей различных карт и POI на любой вкус и цвет, которые ставятся без каких-либо плясок с бубном лишь копированием в соответствующую папочку.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мож у него лицензионный Навител, я так понял проблема с установкой карт.
З.Ы. Сам сейчас помочь не могу, дикий дефицит времени.
А я, кстати, в последнее время юзаю iGO. Очень уж он мне понравился, в особенности кучей различных карт и POI на любой вкус и цвет, которые ставятся без каких-либо плясок с бубном лишь копированием в соответствующую папочку.

Проблемы с лицензионным навителом очень опреативно решаются службой поддержки самого навитела. Поэтому, врядли "может"

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Проблемы с лицензионным навителом очень опреативно решаются службой поддержки самого навитела. Поэтому, врядли "может"
:D:D:D
Да уж, глазом не успеешь моргнуть, а чип и дейл спешат на помощь...

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
вобщем атлас украины установил всётаки! вопрос а почему они с картой россии совмесно не работает одновременно либо украина либо россия так и должно быть?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Купи лицензию и не мучайся, быть вором уже не модно

Я что-то пропустил? Навител уже снизил стоимость своего софта и карт до разумных пределов? Да вроде бы нет - так две штуки и хотят, при том, что, добавив еще триста рублей, можно взять в ДНС PRESTIGIO GeoVision 4050, где Навител уже стоит. При этом, гуглоплэй Навител считает недостаточно модным, чтобы продавать софт через него, предлагая отдавать ему бабло через всякие "левые" шопы - интересно, почему бы это...
Так что насчет модности - это не к ЦНТшникам, они пока еще в средневековье застряли...

Да, лександ у меня с оемным навителом, только я ему примо предпочитаю - потому что навител кривой, тормозной и дико неудобный. Правда, в 5.5, как опять заявляют, они в очередной раз кардинально увеличили скорость работы - и теперь наконец-то навител должен сообщать о повороте не через пять-шесть секунд после того, как его проехали, а раньше (и, судя по скринам, интерфейс наконец сделали более похожий на коммерческий продукт 21 века) - так что надо будет пощупать. Когда дойдет очередь до моего навигатора... Кстати, очень креативный подход - писать настолько глючный код, что он требует доработки напильником под каждую конкретную модель навигатора. правда, затрудняюсь сказать, насколько это модно, потому что больше с таким подходом я не сталкивался - все остальные как-то ухитряются писать софт, который работает на любом стандартном железе "фром зе бокс".

Так что покупать навител за деньги еще очень не скоро станет модным.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
вобщем атлас украины установил всётаки! вопрос а почему они с картой россии совмесно не работает одновременно либо украина либо россия так и должно быть?
Разная версия карт скорее всего, поэтому нет сквозной маршрутизации. Надо поставить карты одного релиза и всё заработает.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я что-то пропустил? Навител уже снизил стоимость своего софта и карт до разумных пределов?

Инфляция сделала цену разумной, без снижения цены.
Факт того, что вы мусируете тут взлом и установку ворованной версии, говорит что спрос есть. А под спрос и цену формирует продавец.

так две штуки и хотят, при том, что, добавив еще триста рублей, можно взять в ДНС PRESTIGIO GeoVision 4050, где Навител уже стоит.

Ну так возьми? Я гармин свой купил на Amazon по цене апдейта карт (там раз в год надо платить), так это не значит что гармин глупый. Просто надо уметь пользоваться такими спец предложениями

При этом, гуглоплэй Навител считает недостаточно модным, чтобы продавать софт через него, предлагая отдавать ему бабло через всякие "левые" шопы - интересно, почему бы это...

Риторический вопрос или правда не знаешь?

Так что насчет модности - это не к ЦНТшникам, они пока еще в средневековье застряли...

Насчет чего? Модности? Причем тут модность?

Да, лександ у меня с оемным навителом, только я ему примо предпочитаю - потому что навител кривой, тормозной и дико неудобный.

Я тоже гармином пользуюсь чаще чем навителом, но это не означает что нужно ломать и воровать?

Так что покупать навител за деньги еще очень не скоро станет модным.

Русский менталитет не излечим.

P.$.: LordKor, это точно ты писал или тебя похачили?

Верх Низ