OP
Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Деревянная. Какие именно параметры интересуют? На вопрос "какая" я могу ответить сотней её характеристик и все равно не угадать что хотел узнать автор.Какая лестница на второй этаж?
На фото вроде бы видно, на улице лежит разобранная еще.Какая лестница на второй этаж?
Ага. Ни одного плюса не вижу.Не понимаю я мансардных этажей.
Винтовая, прямая, маршевая, чердачная?Деревянная. Какие именно параметры интересуют? На вопрос "какая" я могу ответить сотней её характеристик и все равно не угадать что хотел узнать автор.
Против таких весомых аргументов не могут устоять. Буду сносить мансарду.Не понимаю я мансардных этажей.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Обычная прямая лестница. Внутри, слева от входа будет располагаться.Винтовая, прямая, маршевая, чердачная?
В мансардных этажах есть своя прелесть, даже уют. Прямоугольные многоэтажки не всем нравятсяНе понимаю я мансардных этажей.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
У меня под лестницей будет закрытая кладовка с дверью.Не стал лестницей место красть снизу, люк-лестницу в проект засунул. Поглядим, как на практике будет.
У меня под лестницей будет закрытая кладовка с дверью.
Зачем? Она стационарная.Понимэ. Но, чтобы попасть в кладовку нужно лестницу отодвинуть, переставить на другое место, читай - занять. Она, ведь, не сложится в потолок?
Зачем? Она стационарная.
может, стоило тогда сделать лестницу снаружи дома?Тем паче. Это личное дело каждого. Я исходил из того, что если можно избежать лестницы на первом этаже, то так и нужно сделать. В моем случае- весь мансардный этаж мой.
В моём случае там горизонтальная дверь, которую можно закрыть в ровный пол.Тем паче. Это личное дело каждого. Я исходил из того, что если можно избежать лестницы на первом этаже, то так и нужно сделать. В моем случае- весь мансардный этаж мой.
может, стоило тогда сделать лестницу снаружи дома?
В моём случае там горизонтальная дверь, которую можно закрыть в ровный пол.
Лестница не вертикальная, а под углом градусов 45. Над лестницей дверь, которая является частью пола на 2 этаже. В открытом виде лестница крепится к стене. Пространство под лестницей на 1 этаже - кладовка.Кладовка по типу погребка?
Лестница не вертикальная, а под углом градусов 45. Над лестницей дверь, которая является частью пола на 2 этаже. В открытом виде лестница крепится к стене. Пространство под лестницей на 1 этаже - кладовка.