MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Можно. Дома под одеялом.так квас можно с пивом пить или нет?
Можно. Дома под одеялом.так квас можно с пивом пить или нет?
Квас можно но за хотяб полчаса...!так квас можно
Зачем портить сразу два напитка? Они самодостаточны по отдельности....понял,буду теперь квас с водкой тогда питьrankster2:
Правильно,нужно водку квасом запивать,да чтоб квас не покупной был,а самодельный.Зачем портить сразу два напитка? Они самодостаточны по отдельности....
:148:01.08.2013 13:10:11 В субботу в Саратовской области запланирована акция «Нетрезвый водитель». Его проводит управление ГИБДД.
В рамках спецмероприятия экипажи сотрудников ДПС в определенном месте дороги останавливают все транспортные средства для оценки состояния каждого водителя. При отсутствии признаков опьянения (запах алкоголя, нарушение координации движений и другие) водителю незамедлительно разрешается продолжить движение. При наличии оснований полагать, что водитель находится в нетрезвом состоянии, проводятся действия в соответствии с законодательством об административных правонарушениях: отстранение от управления транспортным средством, сотрудниками ДПС при понятых проводится освидетельствование водителя на состояние опьянения с помощью сертифицированного алкотестера и, при необходимости, он направляется к врачу-наркологу для проведения медицинского освидетельствования.
Андрей, а что не понятного? При таком поведении пассажира - вероятнее всего есть за что, а пассажир, видимо, предупреждал, что не стоит садиться за руль...Минут 30 назад стал понятым про освидетельствовании девочки на 14-ке. При допустимых 0,16 прибор показал 0,45. Очень непонятным было поведение одного из пассажиров мужского пола из этой 14-ки, который жестами и на словах продемонстрировал свое отношение к водителю, типа "Чо, попала *ука"?
... и сел в машину, где за рулём была она.Андрей, а что не понятного? При таком поведении пассажира - вероятнее всего есть за что, а пассажир, видимо, предупреждал, что не стоит садиться за руль...
вот именно....... и сел в машину, где за рулём была она.
Я "сто раз" садился в машину, где за рулём были люди, которые не прошли бы тест на алкоголь. Это ничего не значит. Ты сам знаешь, что например, Например, Лёшка трёхсемёрошный садясь за руль в состоянии "в *****", ездил трижды аккуратнее, чем трезвый.... и сел в машину, где за рулём была она.
а ты трезвыми глазами оценивал?Лёшка трёхсемёрошный садясь за руль в состоянии "в *****", ездил трижды аккуратнее, чем трезвый.
Ну вот если б вас с Лешкой трисемерочным гайцы б "взяли", ну чисто гипотетически и он наверняка над этим поржет, стал бы ты над ним нарочито чумиться???Например, Лёшка трёхсемёрошный садясь за руль в состоянии "в *****", ездил трижды аккуратнее, чем трезвый.
Я "сто раз" садился в машину, где за рулём были люди, которые не прошли бы тест на алкоголь. Это ничего не значит. Ты сам знаешь, что например, Например, Лёшка трёхсемёрошный садясь за руль в состоянии "в *****", ездил трижды аккуратнее, чем трезвый.
Я ни сколько не оправдываю, лишь констатирую факт. Сам пьяный за руль не сажусь, это ты тоже знаешь.
И трезвыми в том числе.а ты трезвыми глазами оценивал?
Не знаю. Вряд ли. Не смотря на то, что конкретно со мной это бывало по глупой молодости - подобных выходок лично мной за ним замечено не было. Бывало ли такое вообще, в принципе - "со свечкой" не стоял.Ну вот если б вас с Лешкой трисемерочным гайцы б "взяли", ну чисто гипотетически и он наверняка над этим поржет, стал бы ты над ним нарочито чумиться???
Нет. У нас в стране законодательство одинаковое для вех.А что лешкетрисемерки можно ездить пьяным?
Гы!А что лешкетрисемерки можно ездить пьяным?