Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
И даже одинаково применяется ко всем, да?Нет. У нас в стране законодательство одинаковое для вех.
Как интересно люди прямо на ходу иногда переобуваются.
И даже одинаково применяется ко всем, да?Нет. У нас в стране законодательство одинаковое для вех.
Андрей? Это правда ты написал?Нет. У нас в стране законодательство одинаковое для вех.
Андрей, это правда я написал. Законодательство у нас одно и выпивать за рулём - нельзя.Андрей? Это правда ты написал?
Правда твоя, Жень. Все не ангелы. Других - единицы.Нетрезвыми ездили все. Просто кто-то это прекратил делать до того, как придёт беда.
Так в этом-то самое главное и естьО применяемости законодательства вопрос не стоит.
Нет. У нас в стране законодательство одинаковое для вех.
Это не ко мне вопрос. А ты не ездил?А почему он тогда ездил?
Гы!А ты не ездил?
Да, согласен с тобой, закон один для всех, но не для всех едино его исполнение...Андрей, это правда я написал. Законодательство у нас одно и выпивать за рулём - нельзя.
О применяемости законодательства вопрос не стоит.
Это не ко мне вопрос. А ты не ездил?
Вопрос настолько нелеп, что я не могу на него ответить скольнибудь адекватно, кроме как: "Не хотел. Этого не было в моих интересах".Почему не пресек правонарушение?
Хочешь сказать, для тебя это новость?Почему не пресек правонарушение?
Что именно новость ?Хочешь сказать, для тебя это новость?
Т.е. смиренно, как агнец, шел на заклание неоднократное?Вопрос настолько нелеп, что я не могу на него ответить.
Ты уверен, что верно адресуешь вопрос?
А я тебя спрашивал?Что именно новость ?
Так я и не отвечаю на твой вопросА я тебя спрашивал?
Вопрос настолько нелеп, что я не могу на него ответить скольнибудь адекватно, кроме как: "Не хотел. Этого не было в моих интересах".
А ты уверен, что верно адресуешь вопрос?
Хочешь сказать, для тебя это новость?
Смиренно? Ну, если речь идёт о "сознательно", то да, сознательно.Т.е. смиренно, как агнец, шел на заклание неоднократно?