OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Это угроза? )))...ответ твой я запомнил
З.Ы: ты не ответил на вопрос, кстати.
Это угроза? )))...ответ твой я запомнил
Непримиримые борцы, они такие непримиримые.Смиренно? Ну, если речь идёт о "сознательно", то да, сознательно.
Так я и не жду ответа от тебя ))Так я и не отвечаю на твой вопрос
Ну ты раскинь, мозгами-то, потом собери их в кучу. Если не придет понимание, раскинь еще разок. и так до прихода понимания, т.е практически до бесконечности. Главное не забывай их собирать после каждого раскидываеия ))Уточнил, просто чтобы лучше его понять, вы же не в личке общаетесь, а в общедоступном пространстве, где все могут комментировать и принимать участие в дискусссии
Красиво пишешьНу ты раскинь, мозгами-то, потом собери их в кучу. Если не придет понимание, раскинь еще разок. и так до прихода понимания, т.е практически до бесконечности. Главное не забывай их собирать после каждого раскидываеия ))
Ну тады и нечего нервничатьТак я и не жду ответа от тебя ))
Каждый настоящий Автосаратовец, хоть раз в жизни, да должен проехаться с пьяным 3-х 7-шным!Что ера не против поездить с пьяным в хлам 777?
Обряд посвящения?Каждый настоящий Автосаратовец, хоть раз в жизни, да должен проехаться с пьяным 3-х 7-шным!
И не нервничай)))Ну тады и нечего нервничать
И обязательно с крякалкой и через 2 сплошных!!!Обряд посвящения?
Как скажешь, черный братИ не нервничай)))
Это угроза? )))
Это угроза? )))
Каждый настоящий Автосаратовец, хоть раз в жизни, да должен проехаться с пьяным 3-х 7-шным!
А не в хлам?Я не ездил пьяный в хлам.
А не в хлам?
А я не за рулем!Банда,ты пьян?
тут скоро красным цветом должно появиться сообщение от модератора: "оффтопик заканчиваем, пожалуйста."
А название темы неверное так и осталось. "Госдума узаконила пару пифка для водителей" примерно соответствует заголовку
А я не за рулем!