Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
У нормального здорового мужика и аппетит зверский. Без 50 граммДля аппетита, за обедом, к примеру.
У нормального здорового мужика и аппетит зверский. Без 50 граммДля аппетита, за обедом, к примеру.
Беда...а это - уже звоночек, что организм далеко не абсолютно здоров
Очень люблю за обедом под борщец или щщи выпить пару рюмах грамм по 30...А смысл пить эти самые 50гр?
наоборот. Если обед без рюмки - не обед, о каком здоровье идет речь? Тут уже зависимость.Беда...
То есть обязательно поллитра, тогда здоров?
И что с организмом не так?а это - уже звоночек, что организм далеко не абсолютно здоров
Нормальному здоровому мужику 50 грамм "для удовольствия" - нисколько не повредят.У нормального здорового мужика и аппетит зверский. Без 50 грамм
Это ты сам себе уже придумал.Если обед без рюмки - не обед
Я за ужином обычно бокал красного сухого выпиваю, иногда два.Тут уже зависимость.
+1Да и сейчас спокойно сяду, не чувствуя за собой никакой вины...
С чего это ради? Сам придумал?! Водить - значит не пить... Пить - значит не водить... и никаких компромисов быть не должно...
С чего это ради? Сам придумал?
про питьсот я не говорил! После 500 я до машины не дойду!Для аппетита, за обедом, к примеру.
А смысл пить 500 мл?
Вот-вот.а это - уже звоночек, что организм далеко не абсолютно здоров
Каждый день?Очень люблю за обедом под борщец или щщи выпить пару рюмах грамм по 30...
Раньше, после такого обеда часа через 3-4 спокойно садился за руль. Да и сейчас спокойно сяду, не чувствуя за собой никакой вины...
Нет, Андрюх, здоровому мужику "для удовольствия" не это нужно!Нормальному здоровому мужику 50 грамм "для удовольствия" - нисколько не повредят.
А я таких, которые читать и понимать не умеют:Что за вопрос такой? я не понимаю таких людей!
Ты считаешь что если выпил можно садиться за руль и ехать? так? - вопрос - а зачем? в чем такая необходимость, садиться за руль под шафе?
Очень люблю за обедом под борщец или щщи выпить пару рюмах грамм по 30...
Раньше, после такого обеда часа через 3-4спокойно садился за руль. Да и сейчас спокойно сяду, не чувствуя за собой никакой вины...
это сколько в пиве если выразить, кто знает озвучьте :148:
А вот не надо путать "для удовольствия" и "для аппетита".Нормальному здоровому мужику 50 грамм "для удовольствия" - нисколько не повредят.
+Ы!!!Водить - значит не пить...
Толсто.С чего это ради? Сам придумал?
Агагагага. Но ему простительно.Нет, Андрюх, здоровому мужику "для удовольствия" не это нужно!
Бред.вчера знакомого тормазнули гайцы...
накануне выпил пиво 0,5...его проверили - показал прибор 0,15, кое-как...в общем - заплатил 10тыщ...
Если ты чего-то не понимаешь, то возможно проблема в тебе, а не в этом "чём-то"...Что за вопрос такой? я не понимаю таких людей!
Да, так.Ты считаешь что если выпил можно садиться за руль и ехать? так? - вопрос - а зачем? в чем такая необходимость, садиться за руль под шафе?
или пора завязывать с выпивкой и начинать лечиться...Бред.
Или выпил далеко не 0,5 литра накануне, или развели на ровном месте.
Бред.
счас ему позвонила - и грю...эх ты..потерпеть недельку не мог...
Скорее всего развели. Гаишники со звездами больше трёх маленьких на плече отличные психологи и смотрят на первую реакцию - дёрнулся, зрачки слегко расширились, голос дрогнул и т.д. ТО есть водитель этим сам себе уже фактически подписывает приговор.Бред.