Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Так и сейчас никто не запрещает!теперь можно бухать за рулем
Так и сейчас никто не запрещает!теперь можно бухать за рулем
Это не мой скриншот...)) Как сделать попроще?Валерий, возраст 28?))
Но за руль лучше не садиться.Так и сейчас никто не запрещает!
Я задал так.вообще-то, да: при весе 60 кг и росте 150 см - одно телосложение, а при росте 190 см - совсем другое
Пить за рулем можно, управлять нельзя!Но за руль лучше не садиться.
Это как плохой и хороший полицейский)) Кстати, дальше вернут милицию ))Ничё ты не понимаешь. Роли расписаны давным давно.
Димон - плохой, Путян - хороший. Димон - кризис и тупорылые непопулярные законы. Путян - нефть по 100 баксов, олимпиада и пофик на тупорылые законы.
Кто щас у власти номнально? Вооот!
Чего непонятного? Не успели принять закон, как особо ретивые уже набчали прикидывать - сколько же им можно выпить и сесть после за руль и поехать. Ппц, можно подумать, смысл жизни у людей в этомНичего не понял....rankster: Вот один из онлайн калькуляторов..http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php есть такая программа " Бодун"...)) Это трезвое состояние...любая независимая экспертиза подтвердит это... !
Пить за рулём тоже нельзя.Пить за рулем можно
надо это дело обмыть))
Я много раз пил, когда жили на пензенской, то ставил машину у киоска, потом на стоянку, на стоянке но проблем, а вот у киоска, пытались несколько раз развести, но не получалось у них)))Пить за рулём тоже нельзя.
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1009739564
На глубокий анализ ездил? А на независимую?
Не надо было ничего предлагать "решать на месте"...при таких показаниях- ехать на медосвидетельствование...! Странно как то...Сказали что у них сеня план и им пофиг на предложения решить на месте.
Так все для этого и задумывалось!Так что, разобравшись, народ будет бухать.
А Гайцы, думается, могут манипулировать незнанием применения этих цифр, ибо даже в этой ветке много раз звучало выражение "0,16 промилли".
+ за синьку штраф и лишение.Больше не останется 100 и 300 рублей, минимальный штраф - 500.
абсолютно здоровый мужик может выпить 50 грамм водки и не попасть под наказание. В чем смысл так напиваться?rankster2:Так что, разобравшись, народ будет бухать.
А смысл пить эти самые 50гр?абсолютно здоровый мужик может выпить 50 грамм водки и не попасть под наказание. В чем смысл так напиваться?rankster2:
вот это я никак не могу понятьА смысл пить эти самые 50гр?
Для аппетита, за обедом, к примеру.А смысл пить эти самые 50гр?
а это - уже звоночек, что организм далеко не абсолютно здоровДля аппетита, за обедом, к примеру.