Госдума узаконила 0,35 промилле для водителей

• Автор темы era13
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Сам садился за руль слегка нетрезвым два раза, один раз по молодой глупости, второй раз - по крайней необходимости и тоже в молодости.
:sarcastic:Старикашка:fuck:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пью за обедом штоле? Нет, только когда хочу. Ну, три четыре за в год, может быть чуть больше.
А вот не надо путать "для удовольствия" и "для аппетита".
А я не путаю.
так и бред им написанный, тоже не тонок... :)
Нет, Андрюх, здоровому мужику "для удовольствия" не это нужно!
Жень, ну ты не можешь знать, от чего конкретно я получаю удовольствие. Ы?
Я вполне реально получаю удовольствие от употребления некоторых спиртных напитков. И чем реже употребляю - тем большее удовольствие.
Я не живу при температуре 100 градусов, но иногда у меня возникает желание попариться в баньке - почему я должен себе в этом отказывать?
Я редко ем жаренное мясо, но иногда мне хочется шашлычка, почему я себе должен в этом отказывать?
Я не курю постоянно, но если мне хочется выкурить сигарету, (а такое бывает, хоть и крайне редко в последнее время) - почему я себе должен в этом отказывать?
Я реально не понимаю, почему я не могу позволить себе что-то, от чего я получаю удовольствие, что не является противозаконным и не затрагивает интересы окружающих? o_O

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
вчера знакомого тормазнули гайцы...
накануне выпил пиво 0,5...его проверили - показал прибор 0,15
Если он этим пивом накануне не шлифанул полбутылки вискаря, то его жестоко развели.
Как можно развести на ровном месте? Намочить спиртом мундштук алкотестера?
Я не знаю методов, но меня пытались разводить на Украине допотопными зеленеющими трубочками советских времён. Отстали только когда пригрозил при них же звонить на телефон доверия ДАИ.
в нем рост 190 и веса под 120 - это пиво могло выветрицца через 5 часов то точно??
При таких показателях поллитра классического пива выветривается за полчаса максимум в большинстве случаев (исключая клинические нюансы).

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
не недельку. Если окончательно примут сегодня в третьем чтении, и потом одобрит СФ и подпишет Президент - то вступает в силу все равно с 01 сентября.
понятно..забыла процедуры...а еще публикация в РГ...тогда да,ждать столько тяжко)

K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня знакомый есть... неформал... правда, слава Богу, в Москве живет... он постоянно ездит на машине выпимши... причем он пьет каждый день - и я думаю даже если неделю пить не будет - все равно от него будет "ФОН"... он мне объяснял свой принцип так - мне, говорит, на работу надо добираться, и пить мне нравится, а поскольку машина есть - не на метро же ездить... у него права 1 раз отбирали - ему не впрок пошло... ездил без прав... короче за все время его вождения он не сбил ни одного человека, и не попал ни в одну аварию... но с моральной точки зрения - это его ни разу не оправдывает... потому что - "потенциал" опасности в нем есть... и рано или поздно он реализуется...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вчера знакомого тормазнули гайцы...

накануне выпил пиво 0,5...его проверили - показал прибор 0,15, кое-как...в общем - заплатил 10тыщ...

счас ему позвонила - и грю...эх ты..потерпеть недельку не мог...
Вариантов несколько:
1. Самый вероятный - развели. А поскольку действительно пил, пусть и всего 0,5 пива - то развели легко. Поделом. Жаль, что не посадили за дачу взятки, но хоть 10-ю тысячами наказал себя...
2. Выпил бутылочку, но не сказал, что она была двухлитровой... Ну и "вчера" продлилось до 5 утра...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пью за обедом штоле? Нет, только когда хочу. Ну, три четыре за в год, может быть чуть больше.
Просто ты так написал, как-будто частенько такое происходит ))))
Жень, ну ты не можешь знать, от чего конкретно я получаю удовольствие. Ы?
Могу, но только с твоих слов ;)
И чем реже употребляю - тем большее удовольствие.
А всегда так. Даже секас каждый день, перестает радовать )))))
Я реально не понимаю, почему я не могу позволить себе что-то, от чего я получаю удовольствие, что не является противозаконным и не затрагивает интересы окружающих?
Потомучто всем до всех есть дело :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В новом законе, кстати, кроме алкогольности, сильно увеличиваются штрафы за повторные нарушения, причем за самые разные - и скорость, и светофор, и другие.
За разговор по телефону, кстати, 1500 планируется...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не понял, ты, разговаривая по телефону за рулём, был остановлен за это и тебе инкриминировали вместо разговора разворот?
нет, пробка в заводской у макдака, 30 минут не подвижного стояния, развернулся через две сплошные, а они за мной через несколько машин стояли... договорились, чтобы выписали штраф, якобы я по телефону разговаривал, его и оплатил, через неделю в терминале, всяко дешевле.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Интересно, кого-нибудь по этой статье привлекли хоть раз к ответственности?
Меня под Балаково поймали менты на встречки возле белой горы. Т.к. знак был, а разметки не было, то разошлись штрафом за разговор по телефону

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
нет, пробка в заводской у макдака, 30 минут не подвижного стояния, развернулся через две сплошные, а они за мной через несколько машин стояли... договорились, чтобы выписали штраф, якобы я по телефону разговаривал, его и оплатил, через неделю в терминале, всяко дешевле.
Ясно, таким макаром и 200 рублей за переход в неположенном месте выписывают вместо чего-то более дорогого.
Я о том, было ли что реально разговаривал, остановили, доказали, выписали, оплатил?
знак был, а разметки не было, то разошлись штрафом за разговор по телефону
Опять 25 :), я не про договоры/разводы, а про реальное наказание по этой статье.

K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ты чего-то не понимаешь, то возможно проблема в тебе, а не в этом "чём-то"...

Да, так.
Зачем? Хочу!
Кто тебе сказал про подшофе (учитесь писАть и говорить правильно, юноша)? Я обеими руками за самые строгие меры в отношении тех, кто в состоянии алкогольного опьянения садится за руль, вплоть до лишения свободы. Сам садился за руль слегка нетрезвым два раза, один раз по молодой глупости, второй раз - по крайней необходимости и тоже в молодости.

Тоже мне учитель русскага языка... ))
докапался до ошибки...:D

ты же сам себе противоречишь, в плане отношения к пьяным за рулем? или я не прав?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Опять 25 , я не про договоры/разводы, а про реальное наказание по этой статье.
Ехал с просроченными транзитами, непристегнутый и разговаривал по телефону. Остановили, проверили страховку и отпустили. Даже телефон от уха не убирал

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я о том, было ли что реально разговаривал, остановили, доказали, выписали, оплатил?
:D У нас сейчас курьер в офис приезжал, говорит 20 минут назад за разговор по телефону

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Интересно, кого-нибудь по этой статье привлекли хоть раз к ответственности?
Меня. Года 4 назад.
ты же сам себе противоречишь, в плане отношения к пьяным за рулем? или я не прав?
Нет, нисколько не противоречу.
Выпиваю ли я? Да!
Бывает ли такое, чтобы после того, как выпью я сажусь за руль? Да.
Сажусь ли я за руль находясь в состоянии алкогольного опьянения? Нет.

Где ты увидел противоречия?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Бывает ли такое, чтобы после того, как выпью я сажусь за руль? Да.
Сажусь ли я за руль находясь в состоянии алкогольного опьянения? Нет.

временной промежуток какой?

то есть - выпил и сразу за руль? или выпил вчера - а сегодня за руль/?

Верх Низ