Госдума окончательно утвердила закон об оскорблении чувств верующих

• Автор темы Tiberiy
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
В социальной рекламе могут разрешить упоминание Русской православной церкви и некоторых иных конфессий на правах коммерческих структур. Размещать ее обязаны будут все телерадиокомпании, печатные издания и иные распространители.
:0ca9c85790aac412ab3 "Солидный Господь для солидных господ"(с) В.Пелевин

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
идиотизм. государство не должно защищать сектантов.

интересно, чо завтра запретят?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
akisha, а почему, собсно, ты так уверовал, что теперь чувства христиан будут надёжно защищены?

Придут в школу к твоей дочке мормоны... и будут нести слово божие... русским дикарям, почти варварам...
а что... мормоны тоже вера... имеют право...
и попробуй оскорби их...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пока в наши школы лезут православные христиане. Например, есть скрытое навязывание предмета "Основы православной культуры" - в ряде школ уже были скандалы. Кроме того, я лично с этим столкнулся.
Ну да, тоже это не нравится, но в мусульманских школах учат, вот по их примеру и пытаются внедрить, забывая, что у них нет атеистов.
идиотизм, государство не должно защищать сектантов.
бизнес, ничего личного
интересно, чо завтра запретят?
Поживем - увидем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тут скорее вопрос в другом, как отличить политический мотив от оскорбления чувств верующих. Мне кажется они сюда обе категории сольют. И сделают Гундяева неприкасаемым. А ведь его то и нужно посадить в первую очередь.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
гей пропаганду ещё хотят запретить и будет это выглядеть так

-веришь в Бога?
-нет
-пидора ответ, дайте ему 5 лет )

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а почему, собсно, ты так уверовал, что теперь чувства христиан будут надёжно защищены?
а с чего ты решил, что они будут надёжно защищены?
Придут в школу к твоей дочке мормоны... и будут нести слово божие... русским дикарям, почти варварам...
а что... мормоны тоже вера... имеют право...
и попробуй оскорби их...
а зачем оскорблять то? придут и придут....Главное, что б у ребёнка были адекватные родители, которые смогут грамотно ответить на вопросы ребёнка...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а с чего ты решил, что они будут надёжно защищены?
ну так... раньше жили божьей милостью.... а теперь божьей милостью и помощью закона...

придут и придут...
... понятно... это как прощать должников наших....
мормоны, ссука, твари... они с трупами венчают... гнать их взашей надо... а тут такая толерантность..

Главное, что б у ребёнка были адекватные родители, которые смогут грамотно ответить на вопросы ребёнка...
да вот как раз с адекватностью в стране проблемы... у кого и родители вакхабиты... адекватно объясняют кого резать... у кого социально неадаптированные личности... за всех не очень адекватных родителей позаботится не очень адекватное государство...

К тому же государство теперь должно разбираться в терминах религии
можно ли ковырять в носу у аналоя, пукнуть в церкви - грех или срок??, что делать если архиерея назвали попом.... сколько лет за это давать...?

а если призывают к джихаду - это уже уголовно наказуемо, экстремизьм или так как раньше - поорали и разошлись..?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
можно ли ковырять в носу у аналоя, пукнуть в церкви - грех или срок??, что делать если архиерея назвали попом....
есть такая мудрость: поступай с окружающими так, как хочешь, что бы поступали с тобой.....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А где почитать сам закон-то ?

OP
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как самому неравнодушному, тебе остался только один выход - убиться веником.
Это ты типа съязвил что-ли? Ну погладь себя по голове и возьми пирожок с полки.
Ах да, в порядке срача - веником не буду, ты вон попробовал(коль советуешь) и вон оно чё вышло. Футакимбыть ©.
PS. Чуть не забыл. Ты ж меня в игнор ставил. Немедленно верни меня в игнор-лист.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ты ж меня в игнор ставил. Немедленно верни меня в игнор-лист.

Как насчет защиты прав огнестрела заведешь шарманку гонять - верну.

для справки: таких неравнодушных ~70% страны

80-90% страны этот вопрос пох. По оставшимся процентам очень спорный вопрос. Не путаем страну с обитателями интернета.

Верх Низ