Госдума окончательно утвердила закон об оскорблении чувств верующих

• Автор темы Tiberiy
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
мимо урн не плюй...и всё будет хорошо...
Западло, даже в сторону такой урны, плевать!
Прележно! Нормально! Плюс работал!
Ну это не ко мне, я не из ваших...
в этом случае лучше писать : "слился"...
Есть такая поговорка: "Никогда не спорь с идиотом иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом"
Поэтому да, я лучше сольюсь, чем буду спорить с членом пЕДоРОсовской партии ищущих ПТУшников, признавшийся в "заднем приводе"
выдыхай...Джонни Мнемоник...твой мозг вновь перегружен...:D:D:D
не надо приравнивать свой мозжечек к моим мозгам!
Посмеялся как дурачек и рад до жопы? ну-ну... как-бы плакать не пришлось ;)
PS Если тебе, толерасту, не понятен смысл моих слов написанных в прошлом посте, то могу объяснить, но тебе же, толерасту, этого не понять....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У нас светское государство. Я не обязан "слыхать" ни про какие заповеди.
да и не слушай....Не стоит....
"люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех"
не помнишь из какого мультика?:derisive:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну это не ко мне, я не из ваших..
:D :D:D у кого чего болит?

чем буду спорить с членом пЕДоРОсовской партии ищущих ПТУшников..
гы...
не надо приравнивать свой мозжечек к моим мозгам!.
к чему???:a8e6cd7183adb9a51c1 вот же олух...царя небесного...
ну-ну... как-бы плакать не пришлось ;)..
ты чтоль испугаешь?
Если тебе, толерасту, не понятен смысл моих слов написанных в прошлом посте, то могу объяснить, но тебе же, толерасту, этого не понять....
:D:D:D

Последнее редактирование модератором:
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
да и не слушай....Не стоит....
"люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех"
не помнишь из какого мультика?:derisive:
Не очень что-то.. "Чертенок №13", не? Там было что-то подобное:"Себя надо любить, себя..."
По теме: есть моральные, этические нормы, без всяких "господи", мне хватает.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
akisha, Вот ты и показал весь интеллект тореста из ПТУ, члена партии пЕДоРОсов.... мне к геям больше уважения чем к таким как ты, пидераст хоть по неволе пидераст, а ты... добровольно. ну, видимо, такая твоя судьба!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
так в чём проблема?
знаешь...вот педерастов все не любят не из за того, что они чпокают друг друга в зад (ну абсолютному большинству на это это фиолетово), а из за того, что им, непременно, на каждом перекрёстке, необходимо заявить, что, дескать, мы не такие как вы...и нам нравится друг друга долдонить....а что б подкрепить свои позывы, нужно, непеременно, в людном месте запечатлеть акт любви друг к другу) тьфу ты.....
я, надеюсь, понятно изъясняюсь?
вопрос: кто им мешает?
НИКТО?
Так чего они хотят?
Никто из натуралов об этом не знает... (но все слышали, что геи что то хотят, кроме задницы товарища, так сказать)...тьфу ещё раз....
так почему атеисты, в последнее время, уподобляются педерастам, поскольку ведут себя именно как они (педерасты)?
тактика такая же?
Ну кому мешают натуралы/христиане?
НИКОМУ.....
а к чему все эти различные демарши?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, Вот ты и показал весь интеллект тореста из ПТУ, члена партии пЕДоРОсов.... мне к геям больше уважения чем к таким как ты, пидераст хоть по неволе пидераст, а ты... добровольно. ну, видимо, такая твоя судьба!
УГ....
добавить, собственно нечего...:D:D
дуй к геям....уважай.....только вечером, сразу домой.....:a8e6cd7183adb9a51c1

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
так в чём проблема?
знаешь...вот педерастов все не любят не из за того, что они чпокают друг друга в зад (ну абсолютному большинству на это это фиолетово), а из за того, что им, непременно, на каждом перекрёстке, необходимо заявить, что, дескать, мы не такие как вы...и нам нравится друг друга долдонить....а что б подкрепить свои позывы, нужно, непеременно, в людном месте запечатлеть акт любви друг к другу) тьфу ты.....
я, надеюсь, понятно изъясняюсь?
вопрос: кто им мешает?
НИКТО?
Так чего они хотят?
Никто из натуралов об этом не знает... (но все слышали, что геи что то хотят, кроме задницы товарища, так сказать)...тьфу ещё раз....
так почему атеисты, в последнее время, уподобляются педерастам, поскольку ведут себя именно как они (педерасты)?
тактика такая же?
Ну кому мешают натуралы/христиане?
НИКОМУ.....
а к чему все эти различные демарши?
Речь знающего .....ста и толераста :(

Спрошу по другому:
- "А кто исламу дал право оскорблять другие вероисповедания, называя их "не верными"?"
- почему за убийство русского чуркой - условный или смешной срок, тогда как наоборот, так как по максимуму?
Ответь, ты же толераст, ты ведь в теме!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
знаешь, что такое УГ?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
УГ....
добавить, собственно нечего...:D:D
дуй к геям....уважай.....только вечером, сразу домой.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты идиот? Если "да", то многое объясняет....
Нет, извини, но с идиотами я общаться не умею, нагрублю, у меня слишком хорошее настроение чтобы тратить его на такую пустышку, как ты!
Но, это будет в другой раз!
знаешь, что такое УГ?
не сомневаюсь, что ты в теме! Расскажи о себе?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пока они не лезут к другим, никому не мешают. А они лезут, в том числе и в школы.
Натуралы-то понятно, чтобы дети пидерастами не росли. А какие именно христиане?

OP
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а можно подробнее чем, конкретно он что нарушает?
Можно. Есть такая штука - гугл. Ликвидировать пробелы в чьем-либо образовании мне лениво. Ну так, для разгона, пара мыслей.
1 - Конституция РФ декларирует равенство перед законом. Принятый закончик защищает в уголовном порядке верующих. Для атеистов такого закона нет. Одну из групп граждан закон выделяет в особо защищенную.
2 - Если кто-то в храме публично усомнится в догматах, может присесть на 3 года. А мужик в черном балахоне может прийти в школу и толковать о чем захочет - ничего ему за это не будет. Свобода мысли, свобода слова кончились вместе с равенством.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты идиот? Если "да", то многое объясняет....
ну вот..очередная истерика...
мог бы просто написать самдурак....

на такую пустышку, как ты
:D:D:D

Расскажи о себе?
вот ещё бисер раскидывать...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Конституция РФ декларирует равенство перед законом. Принятый закончик защищает в уголовном порядке верующих. Для атеистов такого закона нет. Одну из групп граждан закон выделяет в особо защищенную.
а от кого атеистов защищать требуется?

Если кто-то в храме публично усомнится в догматах, может присесть на 3 года.
не передёргивай...

А мужик в черном балахоне может прийти в школу и толковать о чем захочет - ничего ему за это не будет.
а что ему нужно за это?
Свобода мысли, свобода слова кончились вместе с равенством.
свобода мысли, зачастую, ограничена лишь отсутствием ума...При чём тут свобода слова? где и в чём ты видишь ограничения?

OP
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а от кого атеистов защищать требуется?
Договаривай до конца. Не атеистов. Чувства атеистов. Которые возникают при оголтелом наступлении мракобесия. Выше была ссылка на историю с попом и Балдой. Почитай, подумай.
не передёргивай...
Чего ж я передергиваю то?
В новой редакции уголовное наказание до года тюрьмы будет грозить нарушителям, совершившим «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих». Если же это произошло в месте, предназначенном для религиозных обрядов, наказание ужесточается до 3 лет тюрьмы.
А там уж, как карманный судья посмотрит.
а что ему нужно за это?
Ничего. Кроме одного. Гнать его из школы поганой метлой и не допускать до публичных трибун. Есть храм - там и проповедуй.
При чём тут свобода слова? где и в чём ты видишь ограничения?
Выражение своих мыслей может закончится сроком. Если эти мысли, выраженные публично, будут восприняты как оскорбление религиозных чувств верующих. Чувства, они, сука, такая тонкая материя, ни сантиметром не измеришь, ни на весах не взвесишь. Ты дело пусек почитай, особенно показания свидетелей. То ли цирк, то ли филиал дурдома.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Натуралы-то понятно, чтобы дети пидерастами не росли. А какие именно христиане?
Пока в наши школы лезут православные христиане. Например, есть скрытое навязывание предмета "Основы православной культуры" - в ряде школ уже были скандалы. Кроме того, я лично с этим столкнулся.
Ты дело пусек почитай, особенно показания свидетелей. То ли цирк, то ли филиал дурдома.
...или намеренная акция церкви, для создания прецедента и проталкивания этого закона.

W

welcomeinside

Guest
В России может появиться религиозная реклама

24.04.2013 | Государство | Социальная реклама
В социальной рекламе могут разрешить упоминание Русской православной церкви и некоторых иных конфессий на правах коммерческих структур.

Размещать ее обязаны будут все телерадиокомпании, печатные издания и иные распространители. Законопроект о религиозной рекламе 19 апреля был внесен в Госдуму, сообщает Фонтанка.Ру.По действующему законодательству, в социальной рекламе запрещено указывать марки, товарные знаки, а также имена граждан и наименования юридических лиц.Исключение сделано только для упоминания названий государственных органов, спонсоров, а также социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительная или иная общественно полезная цель которых и является объектом рекламирования.Однако, по мнению депутата Госдумы Валерия Селезнева, перечень исключений необходимо расширить. В том числе предусмотреть возможность использовать в социальной рекламе наименование «Русская православная церковь» и наименования традиционных для субъектов Федерации религий.Парламентарий ссылается на опросы, согласно которым православными признают себя 75% россиян, а потому «распространение информации о религии и РПЦ можно, без сомнения, отнести к общественно полезным видам деятельности». Тогда как, согласно представленной депутатом пояснительной записке, имеются случаи признания религиозной рекламы противоречащей антимонопольному законодательству и удаления ее с улиц городов.В то же время автор законопроекта не объясняет, в чем именно должна заключаться религиозная реклама и почему на нее не может распространяться действующая норма об упоминании деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций.Более того, в случае принятия предложенного Валерием Селезневым проекта религиозную рекламу вынуждены будут размещать почти все рекламораспространители. Ведь по действующему законодательству телерадиокомпании и печатные средства массовой информации в пределах пяти процентов годового объема обязаны заключать договоры на распространение социальной рекламы.Такая же квота определена для владельцев рекламных конструкций и т.д.

http://re-port.ru/news/V_Rossii_mozhet_pojavitsja_religioznaja_reklama/

ПС. Гунь, где налоги и финансовая отчетность? а?

Верх Низ