akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
равновесие чего?конечно, для равновесия
равновесие чего?конечно, для равновесия
Конституционного порядка, естественно. Глава 2, статья 19, п.2.равновесие чего?
А принятый антиконституционный закон явно нарушает права атеистов.2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Равновесие оскорбленных чувств.равновесие чего?
Безусловно.А принятый антиконституционный закон явно нарушает права атеистов.
эдак скоро на кострах жечь будут
Не боишься, что в числе первых пойдешь? С них станется.скорее б...
а можно подробнее чем, конкретно он что нарушает?А принятый антиконституционный закон явно нарушает права атеистов.
бла бла бла? а конкретика?Равновесие оскорбленных чувств.
да стар я, что б всякой херни пужаться...оставим это дело мальцам...Не боишься, что в числе первых пойдешь?
как, собственно, и вера в демократию...религия - опиум для народа.
А где конкретика в принятом законе? Вот уж где бла бла...бла бла бла? а конкретика?
ага и мир во всем мире)))как, собственно, и вера в демократию...
читай закон.... (про заповеди господни, небось слыхал?)А где конкретика в принятом законе? Вот уж где бла бла...
тебе то что? (ну только без ахов и вздохов?)Но менеджеры в черных балахонах реально ахамели.
в этом есть что то плохое?Хотя спрос на религю не падает.
у тебя правда не полное среднее?Россия, это православная страна, т.е. на ислам можно положить болт, официально?
т.е. если овцетрах назовет меня "неверным", то я могу его рылом в этот закон ткнуть!?
С недавних пор твои права, под защитой, боюсь как-то нагрубить, но на будущее, у меня высшее!у тебя правда не полное среднее?
фиолетово ваашпетебе то что? (ну только без ахов и вздохов?)
наверное нет, есть бизнес и похуже.в этом есть что то плохое?
мимо урн не плюй...и всё будет хорошо...боюсь как-то нагрубить
плохо учился?но на будущее, у меня высшее!
а я не пряник...Не люблю я таких как ты
в этом случае лучше писать : "слился"...на этом наш разговор с тобой окончен!
У нас светское государство. Я не обязан "слыхать" ни про какие заповеди.(про заповеди господни, небось слыхал?)