Госдума намерена запретить в России скутеры

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
До тех пор, пока граждане будут с таким неуважением относиться к своей стране, ничего не изменится
Лёш, они к себе самим относятся не лучше. Ты ж вроде знаешь это. А раз знаешь, то что с них взять?

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Назовите хоть один (раз вы являетесь госслужащим, то должны знать) закон за последние ну хоть лет 5, который бы был направлен на улучшение жизни граждан
отмена скутеров!(если примут)
вчера видел аварию с участием скутера.сколько можно продавать их детям!?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Лёш, они к себе самим относятся не лучше. Ты ж вроде знаешь это. А раз знаешь, то что с них взять?
золотые слова - мы имеем государство которое сами заслуживаем - великое государство идущее к светлой идее человеколюбия - да здравствует великая РОССИЯ!!! прошу заметить не Русь, не Российская Империя, не СССР (почившие в бозе), а великая Российская Федерация, многонациональное государство с великой историей и традициями.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
отмена скутеров!(если примут)
вчера видел аварию с участием скутера.сколько можно продавать их детям!?
процитируйте мой пост до конца, там еще и про исполнение законов было.
А с вами я полностью согласен - продавать средство повышенной опасности детям - недопустимо!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
золотые слова - мы имеем государство которое сами заслуживаем - великое государство идущее к светлой идее человеколюбия - да здравствует великая РОССИЯ!!! прошу заметить не Русь, не Российская Империя, не СССР (почившие в бозе), а великая Российская Федерация, многонациональное государство с великой историей и традициями.

Нерусский штоле?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Граждане. Граждане государства. Но не люди.

З.Ы: Ни разу не называл страну рашкой, никогда не относился к ней по скотски, никогда не радовался её падениям, никогда не грустил от её успехов.
От того, что в высшей власти в конкретно нынешний промежуток времени в основном находятся ублюдки - моя страна моей страной быть не перестаёт и не перестанет. А государство - оно давно не моё, мы с ним живём параллельной жизнью. Оно меня почти не трогает в силу моей низкой для него значительности, я его не трогаю совсем в силу своих низких возможностей.
все просто - но четко...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Всё, закрывайте тему - срач окончен.
Всё это очередная "сказка" была:
А если завтра в новостях напишут, что новость про отмену запрета отменена как раздутая байка - снова открывать чтоли?
Нет уж, пусть с недельку повисит, пока устаканятся версии в коздуме.

Верх Низ