Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
полностью согласен!!!Запретить все что может нанести вред человеку.
а тех человеков, кто не устраивают власть своей лояльностью, отправить в резервации.
полностью согласен!!!Запретить все что может нанести вред человеку.
А закон чуть раньше "вступить" никак нельзя?
А не проще выдать желающим гражданам лицензии на отстрел не выполняющих свои обязанности мусоров? Уверен, что через неделю 95% ГАИшников будет лежать на 2 метра ниже уровня земли, 4% начнут работать, ну и 1% как и прежде, будет исправно выполнять свои обязанности в том числе и по отношению к мотоциклистам и скутеристам.Выхода не было, либо запрет, либо смертная казнь за нарушение ПДД двухколёсниками и выдачей сотрудникам ДПС лицензий на отстрел. Хотя второе первому не мешает.
Я тебе одну умную вещь скажу. ТОлько ты не обижайся. Тебе никто ничего не должен, на тебя государству похеру. А вот ты можешь проявить свою гражданскую позицию и привезти одного-двух скутерастов в полицию. Или задержать их до приезда полицаев. Догнать-то есть на чём.Пока не начнут реально ловить и наказывать
Я тебе одну умную вещь скажу. ТОлько ты не обижайся. Тебе никто ничего не должен, на тебя государству похеру. А вот ты можешь проявить свою гражданскую позицию и привезти одного-двух скутерастов в полицию. Или задержать их до приезда полицаев. Догнать-то есть на чём.
Но я и ты платим им зарплату и теоретически вправе расчитывать на то, что они будут работать?Я тебе одну умную вещь скажу. ТОлько ты не обижайся. Тебе никто ничего не должен, на тебя государству похеру.
И получить от тех же полицаев за незаконное ограничение свободы?А вот ты можешь проявить свою гражданскую позицию и привезти одного-двух скутерастов в полицию. Или задержать их до приезда полицаев.
А если в процессе погони скутерист убъётся, мучиться угрызениями совести до конца своих дней?Догнать-то есть на чём.
Теоретически да, практически - гы!Но я и ты платим им зарплату и теоретически вправе расчитывать на то, что они будут работать?
112 и сообщить, что преследуешь, вероятно пьяного на скутере. Сообщить координаты. Гарнитура с блютусом не дефицит.И получить от тех же полицаев за незаконное ограничение свободы?
А если бы у бабушки был член, кто была бы бабушка? Достаточно просто держать связь и сообщать своё местопложение.А если в процессе погони скутерист убъётся, мучиться угрызениями совести до конца своих дней?
Да много геройства-то не надо пару кнопок нажать о том, что никто ничего в государстве не делает.Вопрос в том для чего мне это надо?
Кому? Дежурному, который сидит чешет яйца и даже не подумает вызвать группу?
Но я и ты платим им зарплату и теоретически вправе расчитывать на то, что они будут работать?
, то никто не сделаетДежурному, который сидит чешет яйца и даже не подумает вызвать группу?
И можно сделать бо-бо самолично этому скутерасту и вывести из строя его скутоперделку.И получить от тех же полицаев за незаконное ограничение свободы?
Страны не перепутал? мы не в Канаде или США.112 и сообщить, что преследуешь, вероятно пьяного на скутере. Сообщить координаты.
в ГОНДУРАССЕЕ мыСтраны не перепутал? мы не в Канаде или США.
Не, не перепутал. Там 911.Страны не перепутал? мы не в Канаде или США.
Согласен. Но я не рэмбо, пока не созрел на подобное...В любом случае это будет полезнее для обчества, чем сраньё на форуме.
Да много геройства-то не надо пару кнопок нажать о том, что никто ничего в государстве не делает.
И можно сделать бо-бо самолично этому скутерасту и вывести из строя его скутоперделку.
А.я зарплату гос структуре плачу за эту работу
Ахринеть, какой законопослушный нытик!!!Вы явно не сталкивались с нашими законами .
немного кмк не так.броуновское движения в головах депутатов