Госдума намерена запретить в России скутеры

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А физически - из управленцев разных уровней. Конкретно в России - из ублюдков и тех, кто по разным причинам на этих ублюдков работает. Работает не для людей, не на народ, не на страну, а именно на государство.

Не теоретически, из курса ТГП, у меня по нему 5 была.
Не аргумент. Не считаю оценки - мерилом знаний. Но это к делу не относится.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
С фея же? "Это интернет, детка" ©

Хорошо.

Общение на ВЫ, когда идет диалог, подтверждает культуру оппонентов, интернет, если вы в нем общаетесь не абстрактно а с собеседником, является некой формой диалога.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я б послушал, каким образом авторитарная демократия влияет на степень зассаность лифта в подъездах.
Серёг, ты прекрасно знаешь, что ничего лучше, чем булгаковское "Собачье сердце" на эту тему ты не прочитаешь, не услышишь, и не увидишь...

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
а это именно оттуда. :) Иименно к мысли, что "разруха в умах" и стараюсь подвести. Пока будут трубить на форумах (читай петь марсельезу по ночам), ничего не измениться. С себя начинать надо как минимум - вызвать ментов, остановить зарвавшегося подростка на скутере ведь не сложно ни разу.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
У меня тоже есть опыт вызывания. Почему-о приехали. Странно, да?
Серег, не хотел тут отписывать, но у меня то-же отрицательный опыт, нифига не приехали, да еще по 112 долго переключать куда то пытались.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Серег, не хотел тут отписывать, но у меня то-же отрицательный опыт, нифига не приехали, да еще по 112 долго переключать куда то пытались.
имел аналогичный опыт - после получаса езды и якобы корректировки наших доблестных сотрудников, плюнул и уехал.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Андрюх, я тоже не хотел. Три недели назад. Еду с деревни, машина жопой кверху торчит в кювете. Остановился, внутри пусто, остановился ещё один парень на ниве. Пока осматривали - появляется водитель. Что такое? - Да вот фура на встречку вышла. Смотрю на водилу этого - тот гашёный, смотрбю на тормозные следы, понимаю, что на встречку вышла не фура, а это водятел. "Дай ключи вон парню с НИвы, вытащу тебя". Дал. Жене шёпотом - ментов вызывай. Приехали, пока вытаскивал, старался подольше это делать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
На низшем уровне - из отдельно взятых людей, представляющих обособленную от общества группу с собственными целями и интересами. Формально они даже могут быть гражданами данной страны, но фактический объем прав этой группы зачастую не только превосходит права других групп населения, но и ограничения, установленные основным законом этой страны.
я б послушал, каким образом авторитарная демократия влияет на степень зассаности лифта в подъездах
Самым прямым. Погугли хотя б про Гонконг и тамошние порядки.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
имел аналогичный опыт - после получаса езды
И вот такой вот опыт имел. Только не стал звонить. Обогнал, остановил, дал в морду, ключи выкинул подальше, потому что гашёный в хлам водила был. Своим строго-настрого наказал, чтоб глаза во всех направлениях отрастили, потому что никто не знает - сколько пьяных на дорогах ездит, а их гораздо больше, чем кто-либо догадывается даже.

Самым прямым. Погугли хотя б про Гонконг и тамошние порядки.
На гугле не забанен. Хочу твоё мнение и не по поводу Гонконга, а России.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А физически - из управленцев разных уровней.
Не граждане, не? Не те ли граждане, которые ДО того, как стать управленцами, уже относились к своей стране по скотски и называли ей рашкой?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не граждане, не? Не те ли граждане, которые ДО того, как стать управленцами, уже относились к своей стране по скотски и называли ей рашкой?
Началась старая песня :)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Хочу твоё мнение и не по поводу Гонконга, а России.
Неинтересно.
Не граждане, не? Не те ли граждане, которые ДО того, как стать управленцами
Нет. Ибо гражданин определяется правовым положением в пределах границ данного государства. Выше писал
фактический объем прав этой группы зачастую не только превосходит права других групп населения, но и ограничения, установленные основным законом этой страны
так что это уже не граждане. Хотя формально да.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Я что хочу сказать, что если кто-то считает, что государство, полиция или ещё кто-то ему должен что-то, то требуйте это, контролируйте исполнение, а не тупо - "полиция не работает, звать бессмысленно". Потому и кладёт болт, что позволяют ей класть.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Граждане. Граждане государства. Но не люди.

З.Ы: Ни разу не называл страну рашкой, никогда не относился к ней по скотски, никогда не радовался её падениям, никогда не грустил от её успехов.
От того, что в высшей власти в конкретно нынешний промежуток времени в основном находятся ублюдки - моя страна моей страной быть не перестаёт и не перестанет. А государство - оно давно не моё, мы с ним живём параллельной жизнью. Оно меня почти не трогает в силу моей низкой для него значительности, я его не трогаю совсем в силу своих низких возможностей.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Уважаемый!!! Вы не с марса случайно? Либо вы не понимаете о чем пишете, либо занимаетесь подменой понятий, либо все понимаете и просто прикалываетесь. Блин лень расписывать прописные истины )))))
Назовите хоть одно достижение нашего государства за последние 20 лет что бы можно было испытать за него гордость и патриотические чувства?
И когда дума принимает законы, которые граждане должны выполнять, ибо это законы, вы наверное встаете и аплодируете депутатам.
Назовите хоть один (раз вы являетесь госслужащим, то должны знать) закон за последние ну хоть лет 5, который бы был направлен на улучшение жизни граждан...........и что немаловажно исполнялся бы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Потому и кладёт болт, что позволяют ей класть.
Согласен на 100%. Но мне проще и надёжнее заработать денег и поставить машину на стоянку, чем требовать от полиции её конституционной неприкосновенности. Мне проще и надёжнее встретить вечером жену с работы, чем требовать от полиции её конституционной неприкосновенности. Мне проще и надёжнее в обезличенной форме сказать, что в руководстве страны - большинство ублюдки, чем назвать вещи своими именами и требовать у суда признать мою правоту... :)

З.Ы: Да, я обычный овощ. Мне - чисто языком почесать.. :)

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ