Госдума намерена запретить в России скутеры

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Получите условный за нанесение побоев, выплатите моральный ущерб и за лечение, + конечно же за материальный ущерб. Полиция работает там где больше шуршит.
чот фантастику какую-то пишешь...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как мне кажется, самое действенное средство, это создать мотополицию.
Мне кажется, гораздо эффективнее будет разрешение на использование оружия для задержания мотоциклов, нарушающих тем или иным способом ПДД (включая отсутствие номеров). Пара незаконопослушных попадет на больничную койку после падения с простреленным колесом (или там ногой, дело такое, элемент случайности) и будут тормозить перед опущенной полосатой палкой.

A

AMG

Guest
принимайте скорей...ушлепкам этим нечего в городе делать...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
До тех пор, пока граждане будут с таким неуважением относиться к своей стране, ничего не изменится.
до тех пор пока граждане не поймут, что против них ведутся действия направленные на их уничтожение, оскорбление, притеснения, вталкивание в невежество и безграмотность и действия против них ведет, как ни странно их собственное государство, ничего не изменится.

Да и еще - я не про страну, я про государство.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
до тех пор пока граждане не поймут, что против них ведутся действия направленные на их уничтожение, оскорбление, притеснения, вталкивание в невежество и безграмотность и действия против них ведет, как ни странно их собственное государство, ничего не изменится.
Ты понял? Что-то изменилось? Государство состоит не из граждан?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты понял? Что-то изменилось? Государство состоит не из граждан?
Прошу прощения, давайте общаться на ВЫ.
Я понял, изменилось для меня лично только то, что со своей точки зрения я понимаю политические и социальные процессы происходящие в государстве. Т.к. я не обладаю лидерскими качествами возможными для изменения ситуации, то мой удел это треп на этом форуме и в кругу своих друзей и личная оценка происходящих событий и не более.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Государство состоит не из граждан?
Нет. Из граждан состоит страна, народ.
Государство это не общество, не социум. Государство это способ, метод управления этим обществом. Странно государственному служащему не знать, что такое "государство".

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А из каво состоит эта надстройка?
Хочешь лекцию по основам государственного устройства? теория общественного договора, демократия прямая и представительная, монархия и авторитаризм? Думаю, не хочешь.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Хочешь лекцию по основам государственного устройства? теория общественного договора, демократия прямая и представительная, монархия и авторитаризм? Думаю, не хочешь.
А я б послушал, каким образом авторитарная демократия влияет на степень зассаности лифта в подъездах. Умных людей всегда приятно послушать.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
«Государство есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий» Гринин Л. Е. 1997. (материал взят с сайта http://ru.wikipedia.org) на мой взгляд довольно емкое определение, ну и из памяти по ТГП, что государство обладает аппаратом принуждения для исполнения своей воли.

Ну и процитируем классику В.И. Ленин - «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчинённые классы». «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса»

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Не, не перепутал. Там 911. :)
А 112 реально работает, когда слышат про пьяного на дороге. Проверено.

Я вас умоляю. Три года назад по пути домой меня обогнала семерка белая, за рулем в умат пьяный. Я его преследовал от городского парка до горгаи благо ехал он не быстро, но собирал тротуары и бордюры на обочинах регулярно, несколько раз чуть не устроил ДТП. Вся поездка заняла минут 20. Позвонил первый раз в гаевню с перекрестка Астраханской и 2-й Садовой. Все объяснил куда едет, на чем. Сказали сейчас примут меры. Потом перезванивал еще раз пять корректировал маршрут. В итоге ни одного гаеныша до горгаи так и не увидел. Зато в горгаи на крыльце их стояло человек 30. Остановился, добежал до дежурки, все объяснил. И вы думаете все подорвались? Никто так и не поехал его догонять.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но я и ты платим им зарплату и теоретически вправе расчитывать на то, что они будут работать?
Рассчитывать можно, но вот дождаться этого, похоже нереально.

112 и сообщить, что преследуешь, вероятно пьяного на скутере. Сообщить координаты. Гарнитура с блютусом не дефицит.
А смысл ?
Полиция не работает, так ее собой заменять решил ?

До тех пор, пока граждане будут с таким неуважением относиться к своей стране, ничего не изменится.
Правильно !

А еще надо Хонды ЦР-В запретить!
А то на них в аварии попдают родственники прокуроров.
И личных водителей запретить, раз они ездить не умеют.

Верх Низ