W
welcomeinside
Guest
чот фантастику какую-то пишешь...Получите условный за нанесение побоев, выплатите моральный ущерб и за лечение, + конечно же за материальный ущерб. Полиция работает там где больше шуршит.
чот фантастику какую-то пишешь...Получите условный за нанесение побоев, выплатите моральный ущерб и за лечение, + конечно же за материальный ущерб. Полиция работает там где больше шуршит.
Мне кажется, гораздо эффективнее будет разрешение на использование оружия для задержания мотоциклов, нарушающих тем или иным способом ПДД (включая отсутствие номеров). Пара незаконопослушных попадет на больничную койку после падения с простреленным колесом (или там ногой, дело такое, элемент случайности) и будут тормозить перед опущенной полосатой палкой.Как мне кажется, самое действенное средство, это создать мотополицию.
До тех пор, пока граждане будут с таким неуважением относиться к своей стране, ничего не изменится.в ГОНДУРАССЕЕ мы
Путаешь причину со следствием.До тех пор, пока граждане будут с таким неуважением относиться к своей стране, ничего не изменится.
Как раз нет.Путаешь причину со следствием.
до тех пор пока граждане не поймут, что против них ведутся действия направленные на их уничтожение, оскорбление, притеснения, вталкивание в невежество и безграмотность и действия против них ведет, как ни странно их собственное государство, ничего не изменится.До тех пор, пока граждане будут с таким неуважением относиться к своей стране, ничего не изменится.
Ты понял? Что-то изменилось? Государство состоит не из граждан?до тех пор пока граждане не поймут, что против них ведутся действия направленные на их уничтожение, оскорбление, притеснения, вталкивание в невежество и безграмотность и действия против них ведет, как ни странно их собственное государство, ничего не изменится.
Прошу прощения, давайте общаться на ВЫ.Ты понял? Что-то изменилось? Государство состоит не из граждан?
Нет. Из граждан состоит общество. Государство - надстройка для управления обществом.Государство состоит не из граждан?
С фея же? "Это интернет, детка" (с)Прошу прощения, давайте общаться на ВЫ.
Хорошо.мой удел это треп на этом форуме
А из каво состоит эта надстройка?Нет. Из граждан состоит общество. Государство - надстройка для управления обществом.
Нет. Из граждан состоит страна, народ.Государство состоит не из граждан?
Из институтов управления.А из каво состоит эта надстройка?
Хочешь лекцию по основам государственного устройства? теория общественного договора, демократия прямая и представительная, монархия и авторитаризм? Думаю, не хочешь.А из каво состоит эта надстройка?
А физически? Не теоретически, из курса ТГП, у меня по нему 5 была.Из институтов управления.
А я б послушал, каким образом авторитарная демократия влияет на степень зассаности лифта в подъездах. Умных людей всегда приятно послушать.Хочешь лекцию по основам государственного устройства? теория общественного договора, демократия прямая и представительная, монархия и авторитаризм? Думаю, не хочешь.
Не, не перепутал. Там 911.
А 112 реально работает, когда слышат про пьяного на дороге. Проверено.
Рассчитывать можно, но вот дождаться этого, похоже нереально.Но я и ты платим им зарплату и теоретически вправе расчитывать на то, что они будут работать?
А смысл ?112 и сообщить, что преследуешь, вероятно пьяного на скутере. Сообщить координаты. Гарнитура с блютусом не дефицит.
Правильно !До тех пор, пока граждане будут с таким неуважением относиться к своей стране, ничего не изменится.