Госдума намерена запретить в России скутеры

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А закон чуть раньше "вступить" никак нельзя?

А что толку от вступления закона, школота как ездила так и продолжит. Пока не начнут реально ловить и наказывать, пусть хоть расстрел водят, ничего не изменится.

Курить запретили, только я разницы не увидел. Как курили в общественных местах так и продолжают.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Выхода не было, либо запрет, либо смертная казнь за нарушение ПДД двухколёсниками и выдачей сотрудникам ДПС лицензий на отстрел. Хотя второе первому не мешает.
А не проще выдать желающим гражданам лицензии на отстрел не выполняющих свои обязанности мусоров? Уверен, что через неделю 95% ГАИшников будет лежать на 2 метра ниже уровня земли, 4% начнут работать, ну и 1% как и прежде, будет исправно выполнять свои обязанности в том числе и по отношению к мотоциклистам и скутеристам.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Пока не начнут реально ловить и наказывать
Я тебе одну умную вещь скажу. ТОлько ты не обижайся. Тебе никто ничего не должен, на тебя государству похеру. А вот ты можешь проявить свою гражданскую позицию и привезти одного-двух скутерастов в полицию. Или задержать их до приезда полицаев. Догнать-то есть на чём.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я тебе одну умную вещь скажу. ТОлько ты не обижайся. Тебе никто ничего не должен, на тебя государству похеру. А вот ты можешь проявить свою гражданскую позицию и привезти одного-двух скутерастов в полицию. Или задержать их до приезда полицаев. Догнать-то есть на чём.

Вопрос в том для чего мне это надо? меня же первого и закроют за незаконное удерживание граждан РФ. А полиция должна работать т.к. ежемесячно наблюдаю в расчетках неслабые суммы налоговых вычетов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я тебе одну умную вещь скажу. ТОлько ты не обижайся. Тебе никто ничего не должен, на тебя государству похеру.
Но я и ты платим им зарплату и теоретически вправе расчитывать на то, что они будут работать?

А вот ты можешь проявить свою гражданскую позицию и привезти одного-двух скутерастов в полицию. Или задержать их до приезда полицаев.
И получить от тех же полицаев за незаконное ограничение свободы?

Догнать-то есть на чём.
А если в процессе погони скутерист убъётся, мучиться угрызениями совести до конца своих дней?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Но я и ты платим им зарплату и теоретически вправе расчитывать на то, что они будут работать?
Теоретически да, практически - гы!

112 и сообщить, что преследуешь, вероятно пьяного на скутере. Сообщить координаты. Гарнитура с блютусом не дефицит.

А если в процессе погони скутерист убъётся, мучиться угрызениями совести до конца своих дней?
А если бы у бабушки был член, кто была бы бабушка? Достаточно просто держать связь и сообщать своё местопложение.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

уж что - что а право вы имеете, дорогой мой ©

Вы это гайцам скажите - или участковому - был у меня как то момент в жизни, всерцах я это заявил одному тогда еще милиционэру. Поржал он в ответ, мерзким таким смешком.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Если
Дежурному, который сидит чешет яйца и даже не подумает вызвать группу?
, то никто не сделает
И можно сделать бо-бо самолично этому скутерасту и вывести из строя его скутоперделку.
В любом случае это будет полезнее для обчества, чем сраньё на форуме.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Госдума пускай лучше запретит себя!

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Да много геройства-то не надо пару кнопок нажать о том, что никто ничего в государстве не делает.

Читать умеешь? задержание удерживание гражданина РФ это статья, скутериста отпустят с штрафом, а тебя раскрутят по полной, лично я не уполномочен кого либо задерживать, я зарплату гос структуре плачу за эту работу.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
И можно сделать бо-бо самолично этому скутерасту и вывести из строя его скутоперделку.

Вы явно не сталкивались с нашими законами :). Получите условный за нанесение побоев, выплатите моральный ущерб и за лечение, + конечно же за материальный ущерб. Полиция работает там где больше шуршит. За примером далеко ходить не надо, недавно осудили девушку за самооборону в метро, неправомерно защищалась от гопарей и нанесла тяжкий вред здоровью.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
W

welcomeinside

Guest
броуновское движения в головах депутатов
немного кмк не так.
больше похоже на стрельбу с завязанными глазами - вдруг попадет, точнее - попадет обязательно, а вот куда - не важно.

Верх Низ