Города с плохими дорогами - Саратов на первом месте

• Автор темы ROKS
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
давно? не встречалось пензенских компаний среди ответчиков... или вы о руководстве?
когда Джлавяна посадили? после этого и отдали на откуп Пензякам. А кто реальный подрядчик и субподрядчики хз...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да верно тут подмечено про границу Саратовской и Пензенской области, как только попал на Пензенскую трассу так все замечательно. А вообще я даже не знаю сколько нужно средств чтобы все привести в порядок, даже если предположить что их на это выделят. Уж больно много запущено.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а грищь при чем.с москвы прислали 3 копейки,наши их раскидали как могли-на дороги,социалку,культуру и тд.Вопросы в москву надо задавать,зачем они в чечню денежные потоки отправляют,где моя ОСАГО стоит 1900 а в саратове 5500 и то при лучшем раскладе

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
а грищь при чем.с москвы прислали 3 копейки,наши их раскидали как могли-на дороги,социалку,культуру и тд.Вопросы в москву надо задавать,зачем они в чечню денежные потоки отправляют,где моя ОСАГО стоит 1900 а в саратове 5500 и то при лучшем раскладе
В Чечнию, кстати, не самые большие отчисления идут.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У некоторых это теперь болезненно навязчивая идея - во всем винить Олимпиаду и Крым, особенно в Саратове, ага.
+1. Хотя и дураку понятно, что виноваты ворюги разных рангов из ЕР.
В Чечнию, кстати, не самые большие отчисления идут.
Но самые печальные))

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
давно?
не встречалось пензенских компаний среди ответчиков... или вы о руководстве?
Генподрят Пенза. Далее субподрядчик Саратовский. Все по сути как и без Пензы, но теперь есть Пенза в пищевой цепи)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Но самые печальные))

ну почему же?? там кадыров свой народ за Людей считает. он не только себе берет- но и дороги делает, дома строит и раздает кому они полагаются по закону, налоги сделал маленькие, что бы легче жилось. а для нашего ублюдка население сар. области не люди, а говно, букашки которые не должны голову вверх поднимать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Генподрят Пенза. Далее субподрядчик Саратовский. Все по сути как и без Пензы, но теперь есть Пенза в пищевой цепи)
+1 когда пензякам передавали-сразу все говорили сейчас там станут дороги лучше, а у нас хуже... Джлавяну надо спасибо говорить...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты считаешь, что новая дорога на Огородной испарилась из-за Чечни?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
наша область целиком испарилась из за выделений таким как чечня

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
наша область целиком испарилась из за выделений таким как чечня
Смешно. Оказывается, из-за Чечни наши ничего нормально делать не хотят, я слышал, Кадыров лично настаивает на том, чтобы наши дорожники асфальт только в лужи клали.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
ну это другая тема для разговора

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну почему же?? там кадыров свой народ за Людей считает. он не только себе берет- но и дороги делает, дома строит и раздает кому они полагаются по закону, налоги сделал маленькие, что бы легче жилось. а для нашего ублюдка население сар. области не люди, а говно, букашки которые не должны голову вверх поднимать.
А вот именно поэтому.
С другой стороны если бы у нас по 500 млд каждый год дотаций было бы, думаю в конечном итоге ситуация была бы примерно такой же.
Смешно. Оказывается, из-за Чечни наши ничего нормально делать не хотят, я слышал, Кадыров лично настаивает на том, чтобы наши дорожники асфальт только в лужи клали.
Да нет конечно, но из-за такого кол-ва бабла и рожа треснуть может. Всё равно лучше разворовывать когда много, чем когда последнее. В первом случае глядишь, чего и на благоустройство перепадёт.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
в чечню денежные потоки отправляют,где моя ОСАГО стоит 1900 а в саратове 5500 и то при лучшем раскладе
Базовая ставка для т/с категории В от 3432 до 4118. Коэффициент для Чечни 0,6, для Саратова 1,6 (что объяснимо, т.к. это областной центр с населением 800 тыс.).

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Да нет конечно, но из-за такого кол-ва бабла и рожа треснуть может. Всё равно лучше разворовывать когда много, чем когда последнее. В первом случае глядишь, чего и на благоустройство перепадёт.
Зачем Вы вогуете с убытков? Вогуйте с пгибылей! (с)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
В Саратове такое возможно вообще? http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=28634
Ну подали они иск, суд сказал: да, надо делать, обязую вас исполнять свои обязанности. Администрация говорит: денег на дороги нет, не выделено. Все деньги целевые. Не дай Бог кто-то что-то израсходует не по целевому назначению - уволят минимум, посадят - максимум.

Верх Низ