A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В самом городе дороги не очень.Рязань
В самом городе дороги не очень.Рязань
ничем,потому что здесь русские вани живут а там воиствующие аксакалы ,кот в случае чего войну могут замутить,поэтому туда бабло и отправляют
ну напиши не чушь,о чем этот вопрос то был,че от меня хотел услышать?Вы пишите чушь...
ну напиши не чушь,о чем этот вопрос то был,че от меня хотел услышать?
Курилы так же тянут и дотируют чтобы в сторону Японии типа не смотрели....это как в СССР витрины коммунизма-Проебалты,Хохлы-в итоге чем все закончилось все прекрасно знают. А впуливали в них больше чем в основную РСФСР.............Так что нынешнее впуливание в окраины-не ново так было уже давно.......а на курилы тоже аксакалам деньги идут?? а туда идет значительно больше чем в чр...
Естетственно это те острова рядом с Японией и за которые уже давным давно идет борьба.курилы это не те острова случайно на кот япошки глаз положили,какие то терки помню были-может и это как то влияет,короче я х.з
глюки какие то)))0а ,это не васся
Пора Грищенко менять)
Пора начать сажать. Никаких штрафов и прочего. Сажать! Надолго и без права занимать гос должности позжизненно.Пора менять всех...
Пора начать сажать. Никаких штрафов и прочего. Сажать! Надолго и без права занимать гос должности позжизненно.
И вопрос этот именно к Президенту страны. Затрахал он уже прикрывать чинушей, никакой жесткости во внутренней политике. Ниочем.
Бред не надо нести, почемуто олимпиада и Крым не помешали Краснодарскому краю и другим областям иметь хорошие дорогие.
он их, они егоЗатрахал он уже прикрывать чинушей
А это ты к чему приплел?спасибо деду за победу
А на кого менять?Пора начать сажать. Никаких штрафов и прочего. Сажать! Надолго и без права занимать гос должности позжизненно.
И вопрос этот именно к Президенту страны. Затрахал он уже прикрывать чинушей, никакой жесткости во внутренней политике. Ниочем.
Че?А на кого менять?