Города с плохими дорогами - Саратов на первом месте

• Автор темы ROKS
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ничем,потому что здесь русские вани живут а там воиствующие аксакалы ,кот в случае чего войну могут замутить,поэтому туда бабло и отправляют

Вы пишите чушь...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
за курилы не знаю,не вникал даже-на развитие наверно,мне интересно ваше(давай на ты) мнение интересно о чечне

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а на курилы тоже аксакалам деньги идут?? а туда идет значительно больше чем в чр...
Курилы так же тянут и дотируют чтобы в сторону Японии типа не смотрели....это как в СССР витрины коммунизма-Проебалты,Хохлы-в итоге чем все закончилось все прекрасно знают. А впуливали в них больше чем в основную РСФСР.............Так что нынешнее впуливание в окраины-не ново так было уже давно.......

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
курилы это не те острова случайно на кот япошки глаз положили,какие то терки помню были-может и это как то влияет,короче я х.з

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
О,угадал,пока я писал ты тоже написал

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
курилы это не те острова случайно на кот япошки глаз положили,какие то терки помню были-может и это как то влияет,короче я х.з
Естетственно это те острова рядом с Японией и за которые уже давным давно идет борьба.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а ,это не васся

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а чечня то кому нужна кроме россии
KEEPER,

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Я уже где-то писал, по моему в теме про перекрытие улиц в связи с ремонтом теплотрассы.
Так вот в центре города беда с асфальтом не совсем из-за асфальта, в основном из-за теплотрасс проложенных через жопу под дорогами.
Трубы тт идут в лотке из плит, лоток имеет пустоты вокруг труб, крышка лотока засыпается песком, потом землёй досыпается если надо, потом полотно. Так вот этот самый песок или мелкий грунт постепенно просачивается внутрь лотка со сточными водами, что даёт просадку дорожного полотна или даже провал. Яркий пример этого ул.Рабочая от путепровода к Волге. Думаю на следующую весну тоже самое будет на 1-ом ж.у. в месте где в прошлом году клали новую трубу.

ПС: кстати на ул.Бахметьевской опять раскопки ведут тепловые сети, я наблюдаю это ежегодно, в одном и том же месте, уже на протяжении 10-ти лет! Только подумать, каждый год копать, а потом асфальтировать кое как одно и тоже место, никаких денег не хватит. Это только то что я знаю.
Подходил даже как-то к рабочим общался, спрашивал до коле это безобразие будет продолжаться? Улыбаются.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пора Грищенко менять)

Пора менять всех...
Пора начать сажать. Никаких штрафов и прочего. Сажать! Надолго и без права занимать гос должности позжизненно.
И вопрос этот именно к Президенту страны. Затрахал он уже прикрывать чинушей, никакой жесткости во внутренней политике. Ниочем.

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Пора начать сажать. Никаких штрафов и прочего. Сажать! Надолго и без права занимать гос должности позжизненно.
И вопрос этот именно к Президенту страны. Затрахал он уже прикрывать чинушей, никакой жесткости во внутренней политике. Ниочем.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
А на кого менять?

Верх Низ