Города с плохими дорогами - Саратов на первом месте

• Автор темы ROKS
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А ворюги не из ЕР не виноваты?
А как это возможно при феодальной то монархии? Он должен быть вассалом, состоять в рпц или ер для доступа к кормушке и возможности пильнуть буджет. :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А как это возможно при феодальной то монархии? Он должен быть вассалом, состоять в рпц или ер для доступа к кормушке и возможности пильнуть буджет. :)
ЕР здесь ни причем, в городах где нормальные дороги тоже не коммунисты у власти.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ЕР здесь ни причем, в городах где нормальные дороги тоже не коммунисты у власти.
Да никтож не спорит, что не все и не везде или точнее не всё. Но когда у тебя хронический дефицит бюджета по непонятным причинам, какие нафиг дороги?
Для меня лично очевидно, что все проблемы подобного рода - результат дикой коррупции. Делать дороги по ГОСТУ в Саратове никому не надо, это не выгодно и не интересно. А вот ежегодный ямочный ремонт - отличное, а главное стабильное с финансовой точки зрения предприятие :good:

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
ну а где они в россии нормальные, ну вот чтоб прям нормальные во всем городе или целом крае.В москве,питере ,и еще где кремлевские периодически тусуются типа сочей и все,больше нет.Если знаешь где ,скажи

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ну а где они в россии нормальные, ну вот чтоб прям нормальные во всем городе или целом крае.В москве,питере ,и еще где кремлевские периодически тусуются типа сочей и все,больше нет.Если знаешь где ,скажи
Краснодар, в Воронеже неплохие дороги, даже в Тамбове дороги намного лучше чем в Саратове, Н.Новгород (Сочи и Мск само собой) - это где я был и где мне дороги понравились.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В Краснодаре, если Адыгею не считать, хотя в Адыгее дороги намного лучше, чем в Саратове.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Да много где лучше. Ты похоже и не выезжал из Саратова.
Краснодар, в Воронеже неплохие дороги, даже в Тамбове дороги намного лучше чем в Саратове, Н.Новгород (Сочи и Мск само собой) - это где я был и где мне дороги понравились.
+1
В Краснодаре, если Адыгею не считать, хотя в Адыгее дороги намного лучше, чем в Саратове.
+2
Про Саранск(Мордовия) забыли ))) и ещё много где.
Да блин легче назвать где совсем хреново.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Казань, Н.Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Рязань список можно продолжать ещё долго

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Поменяют власть в Саратове?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Казань, Н.Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Рязань список можно продолжать ещё долго
Пожалуй за исключением трассы М5 в сторону Мск,в Рязани тоже дороги не ахти.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
чем наша область лучше чеченской республики??
ничем,потому что здесь русские вани живут а там воиствующие аксакалы ,кот в случае чего войну могут замутить,поэтому туда бабло и отправляют

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
я давно выезжал,на москву говно,на волгоград говно

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
щас про челябинские дороги почитал первое попавшееся -ну х.з кому верить

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Джлавяну надо спасибо говорить...

он живой.?я думал умер где нить на лесоповале

вроде вышел в добром здравии, причем уже давно
Даже успел украсть в прошлом году ещё 300 млн. с дороги Чардым - Елшанка из 3,5 млрд.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ну а где они в россии нормальные, ну вот чтоб прям нормальные во всем городе или целом крае.

Проанализировал новости по этим темам, пишут что в Кемерово, Белгороде и Саранске практически не уступают столице нашего государства

Верх Низ