A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А ворюги не из ЕР не виноваты?+1. Хотя и дураку понятно, что виноваты ворюги разных рангов из ЕР.
А ворюги не из ЕР не виноваты?+1. Хотя и дураку понятно, что виноваты ворюги разных рангов из ЕР.
А как это возможно при феодальной то монархии? Он должен быть вассалом, состоять в рпц или ер для доступа к кормушке и возможности пильнуть буджет.А ворюги не из ЕР не виноваты?
ЕР здесь ни причем, в городах где нормальные дороги тоже не коммунисты у власти.А как это возможно при феодальной то монархии? Он должен быть вассалом, состоять в рпц или ер для доступа к кормушке и возможности пильнуть буджет.
Понятно.А как это возможно при феодальной то монархии? Он должен быть вассалом, состоять в рпц или ер для доступа к кормушке и возможности пильнуть буджет.
Да никтож не спорит, что не все и не везде или точнее не всё. Но когда у тебя хронический дефицит бюджета по непонятным причинам, какие нафиг дороги?ЕР здесь ни причем, в городах где нормальные дороги тоже не коммунисты у власти.
ну а где они в россии нормальные, ну вот чтоб прям нормальные во всем городе или целом крае.В москве,питере ,и еще где кремлевские периодически тусуются типа сочей и все,больше нет.Если знаешь где ,скажиЕР здесь ни причем, в городах где нормальные дороги тоже не коммунисты у власти.
Краснодар, в Воронеже неплохие дороги, даже в Тамбове дороги намного лучше чем в Саратове, Н.Новгород (Сочи и Мск само собой) - это где я был и где мне дороги понравились.ну а где они в россии нормальные, ну вот чтоб прям нормальные во всем городе или целом крае.В москве,питере ,и еще где кремлевские периодически тусуются типа сочей и все,больше нет.Если знаешь где ,скажи
В Краснодаре, если Адыгею не считать, хотя в Адыгее дороги намного лучше, чем в Саратове.ну а где они в россии нормальные, ну вот чтоб прям нормальные во всем городе или целом крае.В москве,питере ,и еще где кремлевские периодически тусуются типа сочей и все,больше нет.Если знаешь где ,скажи
Да много где лучше. Ты похоже и не выезжал из Саратова.ну а где они в россии нормальные, ну вот чтоб прям нормальные во всем городе или целом крае.В москве,питере ,и еще где кремлевские периодически тусуются типа сочей и все,больше нет.Если знаешь где ,скажи
+1Краснодар, в Воронеже неплохие дороги, даже в Тамбове дороги намного лучше чем в Саратове, Н.Новгород (Сочи и Мск само собой) - это где я был и где мне дороги понравились.
+2В Краснодаре, если Адыгею не считать, хотя в Адыгее дороги намного лучше, чем в Саратове.
ну а где они в россии нормальные, ну вот чтоб прям нормальные во всем городе или целом крае.В москве,питере ,и еще где кремлевские периодически тусуются типа сочей и все,больше нет.Если знаешь где ,скажи
Пожалуй за исключением трассы М5 в сторону Мск,в Рязани тоже дороги не ахти.Казань, Н.Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Рязань список можно продолжать ещё долго
наша область целиком испарилась из за выделений таким как чечня
Казань, Н.Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Рязань список можно продолжать ещё долго
ничем,потому что здесь русские вани живут а там воиствующие аксакалы ,кот в случае чего войну могут замутить,поэтому туда бабло и отправляютчем наша область лучше чеченской республики??
А смысл? Власть меняется, а дорог уже лет 20 с+ как нетПоменяют власть в Саратове?
Джлавяну надо спасибо говорить...
он живой.?я думал умер где нить на лесоповале
Даже успел украсть в прошлом году ещё 300 млн. с дороги Чардым - Елшанка из 3,5 млрд.вроде вышел в добром здравии, причем уже давно
ну а где они в россии нормальные, ну вот чтоб прям нормальные во всем городе или целом крае.