Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
давно?Так Пензенцы у нас дорогами же занимаются
не встречалось пензенских компаний среди ответчиков... или вы о руководстве?
давно?Так Пензенцы у нас дорогами же занимаются
Так Пензенцы у нас дорогами же занимаются. Вот и результат)
когда Джлавяна посадили? после этого и отдали на откуп Пензякам. А кто реальный подрядчик и субподрядчики хз...давно? не встречалось пензенских компаний среди ответчиков... или вы о руководстве?
В Чечнию, кстати, не самые большие отчисления идут.а грищь при чем.с москвы прислали 3 копейки,наши их раскидали как могли-на дороги,социалку,культуру и тд.Вопросы в москву надо задавать,зачем они в чечню денежные потоки отправляют,где моя ОСАГО стоит 1900 а в саратове 5500 и то при лучшем раскладе
+1. Хотя и дураку понятно, что виноваты ворюги разных рангов из ЕР.У некоторых это теперь болезненно навязчивая идея - во всем винить Олимпиаду и Крым, особенно в Саратове, ага.
Но самые печальные))В Чечнию, кстати, не самые большие отчисления идут.
Генподрят Пенза. Далее субподрядчик Саратовский. Все по сути как и без Пензы, но теперь есть Пенза в пищевой цепи)давно?
не встречалось пензенских компаний среди ответчиков... или вы о руководстве?
Но самые печальные))
+1 когда пензякам передавали-сразу все говорили сейчас там станут дороги лучше, а у нас хуже... Джлавяну надо спасибо говорить...Генподрят Пенза. Далее субподрядчик Саратовский. Все по сути как и без Пензы, но теперь есть Пенза в пищевой цепи)
он живой.?я думал умер где нить на лесоповалеДжлавяну надо спасибо говорить.
вроде вышел в добром здравии, причем уже давноя думал умер где нить на лесоповале
Ты считаешь, что новая дорога на Огородной испарилась из-за Чечни?а грищь при чем.с москвы прислали 3 копейки,наши их раскидали как могли-на дороги,социалку,культуру и тд.Вопросы в москву надо задавать,зачем они в чечню денежные потоки отправляют,где моя ОСАГО стоит 1900 а в саратове 5500 и то при лучшем раскладе
Смешно. Оказывается, из-за Чечни наши ничего нормально делать не хотят, я слышал, Кадыров лично настаивает на том, чтобы наши дорожники асфальт только в лужи клали.наша область целиком испарилась из за выделений таким как чечня
А вот именно поэтому.ну почему же?? там кадыров свой народ за Людей считает. он не только себе берет- но и дороги делает, дома строит и раздает кому они полагаются по закону, налоги сделал маленькие, что бы легче жилось. а для нашего ублюдка население сар. области не люди, а говно, букашки которые не должны голову вверх поднимать.
Да нет конечно, но из-за такого кол-ва бабла и рожа треснуть может. Всё равно лучше разворовывать когда много, чем когда последнее. В первом случае глядишь, чего и на благоустройство перепадёт.Смешно. Оказывается, из-за Чечни наши ничего нормально делать не хотят, я слышал, Кадыров лично настаивает на том, чтобы наши дорожники асфальт только в лужи клали.
Базовая ставка для т/с категории В от 3432 до 4118. Коэффициент для Чечни 0,6, для Саратова 1,6 (что объяснимо, т.к. это областной центр с населением 800 тыс.).в чечню денежные потоки отправляют,где моя ОСАГО стоит 1900 а в саратове 5500 и то при лучшем раскладе
Зачем Вы вогуете с убытков? Вогуйте с пгибылей! (с)Да нет конечно, но из-за такого кол-ва бабла и рожа треснуть может. Всё равно лучше разворовывать когда много, чем когда последнее. В первом случае глядишь, чего и на благоустройство перепадёт.
Ну подали они иск, суд сказал: да, надо делать, обязую вас исполнять свои обязанности. Администрация говорит: денег на дороги нет, не выделено. Все деньги целевые. Не дай Бог кто-то что-то израсходует не по целевому назначению - уволят минимум, посадят - максимум.В Саратове такое возможно вообще? http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=28634