Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рассматривал эту доску, но в наличии были только вайдовые.
Взял себе Ignition Rocka из наличия.
Решил попробовать твинтип на рокере.
От доски в восторге! Мягкая очень отзывчивая доска.
Минус один: плохова-то держит на крутом обледенелом склоне.

Надеюсь опробую уже в эти выходные, морозы на спад идут.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

При правильной экипировке морозы не страшны))
В прошлые выхи каталось на горе человек 15)) Подъёмник всегда свободен!

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey Ford,Не было - бала фотка холла. С неделю - как поставили.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Балаклаву на голову, термобельё под лыжный костюм и в -25 кататься вполне комфортно, а с учетом того что катающихся мало, то даже такая погода интересней. Единственный минус - в Саратове в такую погоду могут не ратрачить склоны из-за малого количества катающихся.

На прошлой неделе 5 дней провёл в Хвалынске, катался так же при сильном морозе, красота - народу мало, снег катится хорошо... Но теперь спуск на первой дачной будет мне казаться ещё колхознее :(

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
dalex, Про дачные - вот и я -два раза приезжал, постоял, пообщался...и кататься не смог. Правда это было после Абзаково = контраст еще сильнее!!!

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Согласен, после гор это кака.. Мне теперь вообще нет кайфа тут катать.. Не успеваешь толком разогнаться и уже надо оттормаживаться..

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Согласен, после гор это кака.. Мне теперь вообще нет кайфа тут катать.. Не успеваешь толком разогнаться и уже надо оттормаживаться..
это все равно, что с моря приезжаешь и в Волгу заходить не хочется.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
dalex, Про дачные - вот и я -два раза приезжал, постоял, пообщался...и кататься не смог. Правда это было после Абзаково = контраст еще сильнее!!!
мы после Абзаково так в Хвалынск приехали, но мужественным усилием воли заставили себя все таки покататься :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пошел с мужеством воли на Рощу.:pooh_lol:

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После морозов - сегодня впервые была очередь человек в пять - семь!! Народ повалил!!!

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После морозов - сегодня впервые была очередь человек в пять - семь!! Народ повалил!!!
Сегодня на Роще не пробиться очередь на подъемник в небо, машины на подъездах бросали, ужас, как муровейник был, кататься невозможно, народ увы, культуры и правила поведения незнает и мало того еще и хамит.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Второй день на красной глинке. В целом- очень здорово! Поосваивал сегодня сноуборд - кресельный подъемник этому очень способствует - думаю в конце сезона зацеплю себе комплект.
Посмотрим как будет в будние дни - вроде как не все подъемники будут работать - но, возможно это и плюс, народу будет поменьше. Даже с очередями в выходные почасовая оплата выходит дешевле. Один минус - в понедельник глк закрыт - поедем завтра развлекаться в город:)
Если рассуждать о финансовой стороне вопроса - то на машине что в хвалынск, что сюда - примерно одинаково. А вот на поезде на выходные - однозначно отличный вариант - может еще в этом сезоне попробуем:)

D

dimos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на Роще не пробиться очередь на подъемник в небо, машины на подъездах бросали, ужас, как муровейник был, кататься невозможно, народ увы, культуры и правила поведения незнает и мало того еще и хамит.

Вот поэтому я всегда катаюсь примерно с 6-7 часов вечера и до закрытия )) сегодня в половине восьмого очереди не было совсем

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Был выходной погода хорошая, решил пойти днем, а так после 18 я на Роще.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Сегодня даже днем людно было на роще))). Погода шепчет.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сей час катался, никого на левом склоне, только горнолыжники поднимались, ни кто не мешал, трасса укатанная.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Укатался в Хвалынске, снег был не обычный, а плотный как сахарная пудра и мелкий. Держит отменно, вообще нет бокового соскальзывания!!!!
На пустой горе нарезвился до дрожи в коленках- вот что значит - давно не катался. А вот приехал и полётал. Безветрие полное. Солнце. Теплынь - по ощущениям - около нуля. Градусник показал минус 8.

Верх Низ