Вчера с Женей A.E.M. ездили в Триал спорт закупаться, не знаю как Жене, но из моего опыта общения с продавцами продавец Сергей порадовал. хотя глядя на него на лице читатось: "Отвалите от меня", только позже стало понятно, что он просто устал и валился с ног, покупателей было много и на двух продавцов за день, я его понять могу. Могу только выразить ему большую благодарность, за качественную консультацию при выборе снаряги, объяснял все толков и грамотно, т.к. сам кататется и видно, что разбирается в том, что продает. И он кстати там один такой я общался еще с тремя до этого, они увы, в моих глазах оказались отстой.
Сегодня наконец то познакомился с Эдуардом из Спортмастера, тут слов нет, действительно человек спец в вопросе снаряги, так объясняет, причем хоть я пока и туп в ряде вопросов, он все равно до меня обыденным языком довел или перевел проф сленг. Очень ему тоже благодарен. Так что кому надо обращайтесь к ним, советую этих двух продавцов. Я не из рекламы, а из за того, чтоб вы не потратили свои деньги в пустую и несожалели об этом в последующем, хотя не это главное, главно нетравмировать себя и других.
Спасибо Жене, Сергею и Эдуарду.