Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приехали друзья - машины кажут 13 градусов - на 16 часов. Мой эл. термометр -за домом в тени -16 град.
При безветрии - не холодно, Девушки накатались.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера с Женей A.E.M. ездили в Триал спорт закупаться, не знаю как Жене, но из моего опыта общения с продавцами продавец Сергей порадовал. хотя глядя на него на лице читатось: "Отвалите от меня", только позже стало понятно, что он просто устал и валился с ног, покупателей было много и на двух продавцов за день, я его понять могу. Могу только выразить ему большую благодарность, за качественную консультацию при выборе снаряги, объяснял все толков и грамотно, т.к. сам кататется и видно, что разбирается в том, что продает. И он кстати там один такой я общался еще с тремя до этого, они увы, в моих глазах оказались отстой.

Сегодня наконец то познакомился с Эдуардом из Спортмастера, тут слов нет, действительно человек спец в вопросе снаряги, так объясняет, причем хоть я пока и туп в ряде вопросов, он все равно до меня обыденным языком довел или перевел проф сленг. Очень ему тоже благодарен. Так что кому надо обращайтесь к ним, советую этих двух продавцов. Я не из рекламы, а из за того, чтоб вы не потратили свои деньги в пустую и несожалели об этом в последующем, хотя не это главное, главно нетравмировать себя и других.
Спасибо Жене, Сергею и Эдуарду.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вчера с Женей A.E.M. ездили в Триал спорт закупаться, не знаю как Жене, но из моего опыта общения с продавцами продавец Сергей порадовал. хотя глядя на него на лице читатось: "Отвалите от меня", только позже стало понятно, что он просто устал и валился с ног, покупателей было много и на двух продавцов за день, я его понять могу. Могу только выразить ему большую благодарность, за качественную консультацию при выборе снаряги, объяснял все толков и грамотно, т.к. сам кататется и видно, что разбирается в том, что продает. И он кстати там один такой я общался еще с тремя до этого, они увы, в моих глазах оказались отстой.

Сегодня наконец то познакомился с Эдуардом из Спортмастера, тут слов нет, действительно человек спец в вопросе снаряги, так объясняет, причем хоть я пока и туп в ряде вопросов, он все равно до меня обыденным языком довел или перевел проф сленг. Очень ему тоже благодарен. Так что кому надо обращайтесь к ним, советую этих двух продавцов. Я не из рекламы, а из за того, чтоб вы не потратили свои деньги в пустую и несожалели об этом в последующем, хотя не это главное, главно нетравмировать себя и других.

на борде остановился?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на борде остановился?

Андрей знаешь скажу так, что за сезон определить для нас оказалось очень трудным, пробовали и на том и на том, и то и то нравиться, мне легче дались лыжи, девушке – доска, но решили кататься и на том и на том, но в этот сезон закупаю борд, проблема в том, что на меня оказывается только под заказ, из всего большого выбора подошли только одни ботинки, практически так же и с креплениями, доску жду под заказ, Эдуард со Спортландии обещал со склада довезти там вроде одна осталась, но говорить их привозят мало, но спрос велик оказался в этом сезоне, слишком рост мой велик ))). Лыжи буду закупать на следующий сезон. Так что не судите строго ))) Но мне хочется кататься и на том и на том ))) ДаСпортландия со следующего сезона начинает торговать Австрийским Фишерами.

Кому нужны очки закрывается магазин на Советской/Вольской называется: «Не олимпийские игры» там скидка на них 40%.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто нить читал книгу: "Самоучитель игры на сноуборде" Владимира Стеценко?

Русский сноуборд глазами европейцев
image.php?width=800&height=600&image=art_79_6.jpg

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Читал лет 5 назад и всем советую.
А картинка - не оттуда.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

незачто Леш) плюсую Сергей из триала нормальный чел) но Эдик из спортландии вообще мировой чел) сразу располагает к себе) аж купить охота всю снарягу) видно что человек занимается любимым делом)
ЗЫ когда теплее станет) не хочу катать по льду))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
незачто Леш) плюсую Сергей из триала нормальный чел) но Эдик из спортландии вообще мировой чел) сразу располагает к себе) аж купить охота всю снарягу) видно что человек занимается любимым делом)
ЗЫ когда теплее станет) не хочу катать по льду))
Эдик 15 в доске, да и Сергея он знает. Просто из личного опыта, трудно найти знающего человека, чтоб помог, деньги ведь не малые.

Читал лет 5 назад и всем советую.
А картинка - не оттуда.
Я знаю, я просто добавил ))))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот и моя доска пришла под заказ MATRIX I :)

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Хвалынске который день 15-16 град. Солнечно, тихо и тепло.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А есть варианты скидку сделать на оплату подъемника на роще, никто не знает?

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Скидка есть, но небольшая.
Если брать сразу 30 подъемов, то они будут на 100р дешевле.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Со след. выходных начнется высокий сезон.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
гляжу расценки в "Версте" поменялись,теперь дифференцированный подход)))

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подход простой- принимать гостей в будни , потому и цена с Воскресенья Самая низкая. Не знаю как - где,
но Хвалынский резко пустеет именно после обеда в воскресенье.
Ну эт конечно для тех - кто любит погонять по пустой горе. Кто учится хочет спокойно.
И еще верстовой столб на стартовой появился.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Подход простой- принимать гостей в будни , потому и цена с Воскресенья Самая низкая. Не знаю как - где,
но Хвалынский резко пустеет именно после обеда в воскресенье.
Ну эт конечно для тех - кто любит погонять по пустой горе. Кто учится хочет спокойно.
И еще верстовой столб на стартовой появился.

так он вроде и был

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот и моя доска пришла под заказ MATRIX I :)

Рассматривал эту доску, но в наличии были только вайдовые.
Взял себе Ignition Rocka из наличия.
Решил попробовать твинтип на рокере.
От доски в восторге! Мягкая очень отзывчивая доска.
Минус один: плохова-то держит на крутом обледенелом склоне.

Верх Низ