Продолжается мое обучение на доске, честно говоря, уже катаюсь без падений, но сегодня было что то, за три недели, которое я регулярно, ну практически каждый день там бываю, трасса на «Роще» была убитой, такой я ее никогда не видел, это напоминало поле после боя. Вся трасса была в ямах разной величины от ступней ног, держать доску и резать кант, было очень тяжело, так как доска постоянно подпрыгивала как на волнах и к тому же врезалась носом в эти ямы и бугры, из-за чего я делал пируэты. Благо защита, которую вот уже второй раз одеваю, помогает. Еще раз выражу глубокую благодарность Эдуарду, который помог подобрать защиту. Благо ее ассортимент и размеры под конец сезона были в большом количестве, и было из чего выбирать. Примерив четыре вида, остановился на вот этой модели
SCOTT Ts Protector с технологией
d3o. По ощущением могу сказать так – я их на себе не ощущаю. Если вы хотите подробнее узнать что это за технология, просто наберите в поиске you tube d3o. Ну так вот продолжу про катание траса ужасная, прокатнувшись пару тройку раз понял, что рисковать сегодня не стоит, ну раз пришел, пойду попробую освоить бугель благо я был там один. Увы к большому моему разочарованию, освоить его не получилось десять попыток ни к чему не привели после последний жующий голос из будки просто промямлил, вали мол откуда пришел, от обиды и досады поперли в голову незаурядные мысли. Хоть я пытался сначала на двух закрепленных ногах, потом на одной, но как не старался терял равновесие, так как стартовать с места бугель рвал резко вперед при зацепе и швыряло его из стороны в сторону метров десять, плюс трасса в буграх и колдобинах. И подсказать некому. Я спокойно на лыжах на нем поднимался и там действительно первые метры трясет и мотает и куда тут новичкам, теперь я понимаю тех у кого это не получаются и когда толпа начинает ржать, а из этой маленькой будки еще и орать. Нет у нас культуры катания и культуры сервиса в России, в чем убедился я еще один раз, а если он есть то цены завышены в разы, вот теперь я прекрасно понимаю тех кто ездит кататься зарубеж. Смотреть конечно страшно, на таких же начинающих как и я, но я то начинал с низу и постепенно осваивая поднимался наверх, а они с самого верха, бедняги доберутся туда, на прокатном снаряжении с ботинками на пару размеров больше и доской до пупка и просто как повезет спуститься. Да не каждый может позволить себе инструктора и не каждый имеет знакомого кто подскажет и не каждый из стеснения может подойти, что то спросить, а если его набирается то попадает на тех кто с ухмылкой, я таких называю «размалеванные» типа в «крутой цветной экипировке», но на деле особо то ничего не представляющие из себя. И тут как в той сказке про гадкого утенка, смотрит на них новичок задрав голову на склон как на «белых лебедей» и вздыхает и увы из за это многие бросают, лишь только единицы остаются и продолжают набивать шишки и идти к этой вершине, я сей час говорю о тех кто идет без помощи, сам. Просто видел уже таких и видел и слышал их разочарование на горе и слезы. Не знаю, как я буду осваивать этот бугель, не хочу выкидывать деньги на ветер, но я устал уже таскать снарягу на самую гору, хоть и тренирован, дальше видно будет. Но все равно за три недели или точнее на третей неделе регулярного катания я наконец то стал получать удовольствие от него, это такой кайф, кто знает тот поймет, а кто еще нет желаю чтоб этот момент тоже наступил в вашей жизни. Всем спасибо, душу излил, поплакался в жилетку сообществу, пошел кюшать.
Приятного мне аппетита.:yes2: