Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
C рощи пришел час назад, сегодня мило покатался, спортландия соревнования организовала, народ мастерство показывал)))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сказочное утро в Хвалынске, лес покрылся инеем , минус восемь, красотища редкостная- праздничная!!!!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Утром на Луче отлично покатался: погода супер, народу не много, спуск отратрачен, дорога правда отвратительная для "пузотёрки".

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey Ford, ролик как-то не очень...а сами места знатные конечно. А я тут не катался - курорт 9 марта опять захлебнулся - стоянки не все были расчищены- в обед с трудом запарковались на нижней - погуляли с часок, ребенка укатали на сноутюбе, коньках и санках. Но настроение было прекрасное - не просто тепло , а как-то мягко !!!
ВСЁ - очередей больше не будет!!! праздники кончились.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Катался вчера с дитем в Хвалынске. Море позитива получил от склона и погоды.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только что вошла жена с подругой - в восторге от качества склона- сноса нет совсем,
осудили меня , за то, что я не поехал кататься. К вечеру поеду.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Гыыы, Шуряк, угораю с тебя!! )))) "Прекрасно пописал, склон отлично держит, красиво стекает" )))) Да мы поняли, что в Хвалынске иной мир с постоянным снегом, солнышком и без ветра, что дорога только туда открыта и почищена и что там у вас все лыжники становятся счастливыми! ))))))))))) Без обид))) Всем и так понятно, что просто больше некуда ехать в округе и именно потому выбирают Хвалынск, хотя про сам склон и про все остальное дофига НО можно сказать.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Прекрасно пописал, склон отлично держит, красиво стекает" )))) - этого я не писал.
Да мы поняли, что в Хвалынске иной мир с постоянным снегом, солнышком и без ветра, -
да , это так,
что дорога только туда открыта и почищена-
не знаю про другие, но наша - сухой, чистый асфальт.
и что там у вас все лыжники становятся счастливыми!-
да, очень многие:preved:
Всем и так понятно, что просто больше некуда ехать в округе и именно потому выбирают Хвалынск-
большинство моих друзей ездят на Розу Хутор и в Абзаково
, хотя про сам склон -
не могу согласиться, склон даден природой, но обработан сегодня утром - отлично.
и про все остальное дофига НО можно сказать.-
ну и говорите пожалуйста= Ваше право - на то он и форум
))))))))))) Без обид)))- совершенно без обид недоумеваю, как много раздражения в одном Вашем посте!!! Осталось тока написать в стиле Вашего поста - да загребал ты Шуряк своими микропостами .:yu:
Гыыы, Шуряк, угораю с тебя!! ))))- нееет - это я улыбаюсь Вам из Хвалынска, с наслаждением вдыхая морозный воздух солнечных дней :ac50:
P.S. Может не стоит на форуме одергивать участников с раздражением. ? подобный пост можно написать и про Австрию, Хутор и др.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Я с улыбкой, а не с раздражением ))))

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Завтра соревнования для любителей- слалом, после завтра - гигант.

The_dark

The_dark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в Вольске на сноуборде катался, упал затылком об склон ударился, часа три не мог понять что произошло, частичная потеря памяти, до сих пор очухаться не могу((( На сколько в таких ситуациях шлем спасает?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Сегодня в Вольске на сноуборде катался, упал затылком об склон ударился, часа три не мог понять что произошло, частичная потеря памяти, до сих пор очухаться не могу((( На сколько в таких ситуациях шлем спасает?

в 99,9%

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Andrey Ford, зачетный отдых !!! :victory:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

Шлем нужен обязательно. В Абзаково был шокирован тем, что все в шлемах, пока сам не долбанулся прилично.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Обязательно и срочно к врачу-неврологу!!! Масса случаев, когда вроде всё прошло, а потом очень нехорошие последствия.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вот вы напугали меня со шлемом, придётся тоже задуматься...
а уши в нём не мерзнут?

Верх Низ