A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
угу
Подскажите как лучше проехать, до Хвалынска, через Вольск, или Балаково?
В смысле по энгельской стороне или по саратовской?мы мимо Вольска и Балаково
Подскажите как лучше проехать, до Хвалынска, через Вольск, или Балаково?
В смысле по энгельской стороне или по саратовской?
Сегодня закрыл сезон, погода супер солнышко, тепло, трасса отличная, все выровнено, было сегодня еще двое бордеров, лыжников никого. Позже детская школа подошла. Ощущение как на европейском курорте, правда на подъемнике на самой горе уже везде земля, они подсыпали под бугель.
Бугель будет работать последние выходные, так что кто еще не успел закрыть сезон или хочет еще покататься то дерзайте.
Я доволен )))))
Андрей придет мой день, спасибо за совет, но сколько ты можешь себе позволить европейских курортов за сезон? Ну съездил ты на недельку, а дальше что лыжи на полку? Я не гордый, мне и нашей горы пока хватает. Нет у меня пока такой возможности ездить н Российские курорты и за границу и что мне теперь вообще не кататься? Поверь я тут еще ни один отчет размещу о своих путешествиях.:beach:советую съездить на европейский курорт для сравнения
Андрей придет мой день, спасибо за совет, но сколько ты можешь себе позволить европейских курортов за сезон? Ну съездил ты на недельку, а дальше что лыжи на полку? Я не гордый, мне и нашей горы пока хватает. Нет у меня пока такой возможности ездить н Российские курорты и за границу и что мне теперь вообще не кататься? Поверь я тут еще ни один отчет размещу о своих путешествиях.:beach:
Андрюш я довольствуюсь тем, что имею и рад этому, нет у меня ни возможности ни средств пока даже на Хвалынск.Леш,просто даже учиться там проще и лучше
ну не лавлю я кайфа на 1 Дачной, по мне лучше на 2 недели туда и в промежутках пару раз в Хвалынск, и хватает впечатлений и удовольствия