Ну что продолжу свой рассказ, пошел сегодня как и хотел, но проблема была в том, что с улицы Вишневой шел сильный поток воды, все было затоплено и обойти приходилось давая длинный крюк, все улицы и дворы были затоплены. Машины сегодня прорваться не смогли, со слов даже джипы подняться не могли, все бросали внизу. Прошел один крузак и все. Ну вот я поднялся, туман, страшно, честно, страшно, я эти дни только и думал, о бугеле. Пошел на «Луч», долго смотрел на бугель, решаться или нет, смотрю много детей, секция горных лыж, думаю не смогу и еще будут мешать. Зашел в прокат, никого, переобулся. Вышел стоит парочка «размалеванных» я начал разминаться, смотрят на меня с призрением. Отойду от рассказа, чтоб было понятно, одеваюсь я не как сноубордист, мне новую куртку и штаны жалко пока. Я так «простачек», со стороны конечно можно и посмеяться надомной, но как говориться встречают по одежке …. Стою разминаюсь, кстати я никого не видел, чтоб человек перед катанием стоял и разминался. Ну да ладно пошел, стою у бугеля решиться не могу. Смотрю один бордист только, не решился попросить помочь. Ладно, пошел гору пощупаю. Поднялся на серединку одного из спусков, съехал, не, не то. Пошел поднялся на гору – сдох. Скатился, ну думаю я устану таскать. Пошел на бугель, смотрю никого, я постучался в окошко, вышел парнишка имени вот не спросил, объяснил ему так мол и так, туп я и не умею. Он вежливо: «Не вопрос давайте все покажу и объясню». Объяснил когда и как отпускать, показал на подъехавшей девочки как надо цепляться, помог зацепиться и я поехал. Но доехал до второй опоры, в принципе где и планировал и упал. Скатился и опять уже сам, он смотрит, да нормально вперед и ушел в будку. Я поехал, руки напряжены ноги напряжены весь как один комок напряжения, вцепился в бугель. Смотрю подъезжает парень на борде. Он говорит поехали покажу как наверху, познакомились зовут Леха, катается с 3 января купил снарягу б/у, вот мы с ним сегодня весь вечер. Добрался я до горы отцепился и первый спуск на тормозах, горы не знаю, под конец уже кантовал. Ну что немного самоуверенности вернулось, поехал третий раз, там две проблемки это резкий подъем после второй опоры, там яма и если в нее попасть то не удержишь, и вторая яма после резкого подъема и далее плавный подъем, так вот после резкого подъема славил эту яму. Деваться некуда гора обрывиста практически вертикал или снимать и кое как пытаться спустится или идти на верх. Решил спустится, немного на тормозах, а потом по пухялку я ее сделал. Более я не падал, покатался десять спусков, ноги очень болели от напряжения на подъемнике. Зашел поблагодарил парня из будки, который не послал, а помог. Пошли с Лехай пить чай. Леха поведал, что на «Роще» тоже не может, как не пытался и так же его гоняли, пришел на «Луч» и с третьего раза смог и тут и катается. Скажу для сравнения мне на «Луче» больше понравилось не из-за бугеля, а из-за ширины трасы, она по шире, доску мне кантовать легче. Я на «Луче» не катался с тех пор как купил доску, пришел один раз, и мне показалось страшно.
Подведу итог, мне было трудно, честно трудно преодолеть страх и страх перед «Рощей» пока еще есть, но ведь это не интересно, когда ты все покорил, есть к чему стремиться. Этим сезоном я очень доволен, я попробовал лыжи, попробовал доску, освоил немного бугель, так что для одного сезона новичку, это хорошо. Спасибо всем за моральную поддержку, пошел ужинать.