Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну что господа !?
Сам видел работу пушек в Хвалынске, около некоторых- слой метра четыре. Ветер шквалистый с морозом делают свое дело.
Думаю во вторник буду пробовать катануться. Ветер должен стихнуть.
Сказали -12 ноября открытие сезона. Ну а поскольку будет сильный снег посередь недели - реально открыться с одной стороны от канатки.

+1, тоже видел как они работают, так что в середине месяца думаю уже можно будет покататься.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

блин круто) это означает что среднесуточная температура уже выше 0 не поднимется) они ж не с потолка сроки устанавливают)))) думаю рально к концу ноября открыть сезон)

Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кто кататься соберется, пишите! Поедем вместе;) не ожидала, что сезон так рано начнется, но это радует))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не понял где у них на сайте цены на подъёмник на новый сезон?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
блин круто) это означает что среднесуточная температура уже выше 0 не поднимется) они ж не с потолка сроки устанавливают)))) думаю рально к концу ноября открыть сезон)
было бы не плохо :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
можно было бы с какой-нибудь телочкой прокатнуться покататься.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
а зачем))) куда мы денемся)))

в Вольск например
в 2 раза ближе.

Ездим периодически в Хвалынск, всегда в гостиницу Ак-Барс. Нереальная халява, если больше 4 человек.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да он там пушек нет и как следствие снега тоже)))) а так мы тоже чаще туда ездим)
Пушки там есть.. Там руководство, как бэ сказать мягче... ну сами поняли.. Из за этого до ума не доведено ничего.
К сезону горнолыжку начинают готовить только когда на улице уже зима. Летом и осенью там никаких работ не проводят.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пушки там есть.. Там руководство, как бэ сказать мягче... ну сами поняли.. Из за этого до ума не доведено ничего.
К сезону горнолыжку начинают готовить только когда на улице уже зима. Летом и осенью там никаких работ не проводят.
да ее который год продают) видимо не рентабельна она. еще мне ребята вольские говорили что там проблема с водой. рядом ничего нет.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И да и нет.

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да ее который год продают) видимо не рентабельна она. еще мне ребята вольские говорили что там проблема с водой. рядом ничего нет.
Ее продали.. там уже новые хозяева с прошлого года.
Вода там есть. Прям под подъемником проходит речка(не большая конечно но речка). Изначально они планировали сделать резервуар куда будет стекать вода из этой речки.. но что то так они и не сделали этого.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ее продали.. там уже новые хозяева с прошлого года.
Вода там есть. Прям под подъемником проходит речка(не большая конечно но речка). Изначально они планировали сделать резервуар куда будет стекать вода из этой речки.. но что то так они и не сделали этого.

этой речки маловато будет))

Верх Низ