Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сегодня утром на вишнёвой был неплохой фрирайд по центральному склону)

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Товарищи, подскажите, где у нас канты точат?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Мне уже два человека сказали, что на 5-й дачной есть горнолыжная трасса, оба этих человека сами не катаются, но видели.) Кто-нибудь что-то знает определенно?

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне уже два человека сказали, что на 5-й дачной есть горнолыжная трасса, оба этих человека сами не катаются, но видели.) Кто-нибудь что-то знает определенно?
:D:D:Dэто наверное где на санках катаются

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Кто нибудь тут был?
Парк отель хвалынский
не очень много информации

Я там был. На прошедшие праздники.
Сам "курорт" расположен слева перед въездом в Парк отель Хвалынский.
Парковки нет. Парковаться в самом парк-отеле и идти пешком. Расстояние приличное.
Склон представляет собой пологую короткую горку. Идеальна для постановки на лыжи маленьких детей, да и людям впервые встающим на лыжи или сноуборд, возможно будет интересно.
Всем остальным нет.
Функционирует горка для катания на тюбинге. 300 рублей\час вместе с арендой тюбинга. Заявлено аж 187 метров. Дети в восторге. Для взрослых, развлечение так себе. Мы скатились 2-3 раза и надоело. Ничего особенного. Такое впечатление, что длина горки завышена. Организовано все хорошо, безопасно. Вариант с приехать ни туда куда надо, на неуправляемом тюбинге исключен.
В принципе, для отдыха выходного дня с детьми, наверное, очень не плохо. И сам парк - не плох. И развлечения появились.
Да, еще там катают на банане. Обычный такой пляжный банан, привязан к снегоходу, и ту-ту, по примеру паровозика. ;)

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Там же и на горных лыжах/сноубордах можно, они не соврали. Только подъёмника нет - вверх пешком нужно.
с таким успехом можно и в юбилейном покатать с гор между прудовой и усть-курдюмской))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
подскажите как перчатки отремонтировать
перчаткам один сезон level с кевларовым усилением, начали рвать в районе сгиба большого пальца, с обеих сторон
в целом перчи нравятся, но это очень расстраивает, видимо из-за того что много раз их забывал просушить и они у меня в машине на морозе умирали))
подскажите где починить?есть знакомые швейные мастерские, ремонт одежды?нужно именно хорошо, а не дешево

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
подскажите как перчатки отремонтировать
перчаткам один сезон level с кевларовым усилением, начали рвать в районе сгиба большого пальца, с обеих сторон
в целом перчи нравятся, но это очень расстраивает, видимо из-за того что много раз их забывал просушить и они у меня в машине на морозе умирали))
подскажите где починить?есть знакомые швейные мастерские, ремонт одежды?нужно именно хорошо, а не дешево
Фотку сделай.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А где купить перчатки с жесткой защитой запястий?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
купи нормальные перчи или лучше варежки. Эти как не ремонтируй, всё равно долго не прослужат и воду будут пропускать, просто на ремонт деньги на ветер, разумнее на новые потратить.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Amigoz, судя по фото расползается вставка из-за усталости материала, а с учётом того, что ты говоришь, что им один сезон, возможно материал некачественный. Вставку всю целиком менять нужно, по фото трудно определить всю геморность данного мероприятия, но она явно зашкаливает. Экономически нецелесообразно и, неизвестно, как поведут себя остальные детали перчатки, как я вижу – там из того же материала есть и ещё вставки, возможно через месяц поползёт в другом месте)
или лучше варежки.
Тоже думаю на мороз варежки, удобно в них?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
да круто вообще)

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Триал,Спорт-мастер и на 1 дачной на Алексеевской
фото старая,но с торца дома увидишь вывеску
В споркрафте на Алексеевской 500 рублей.
В других местах - такой же ценник?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
купи нормальные перчи или лучше варежки. Эти как не ремонтируй, всё равно долго не прослужат и воду будут пропускать, просто на ремонт деньги на ветер, разумнее на новые потратить.
куда уж нормальней, эти 6 рублей стоят))
без лоха жизнь плоха, куплю варежки в ленте за 300 рублей))

Верх Низ