Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
шикарно конечно покатали и поработали в хвале. Для себя сделали определенные выводы, парк и подушка в хвале не нужны. Люди туда бухать, отдыхать ездят каталово чисто формальное и для молодежи дороговато. Эх, в вольск нужно ехать)

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто нить может сказать по бюджету что выходит...с обеда до обеда? (чисто покататься ,покушать и поспать...без бань и бухалова)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
сейчас лучше в вольск, дешевле и круче), пока весь пухляк не раскатали)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кто в Вольске был? Как там?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
повеселее это больше, выше, сильнее?)
а фото-то есть?

Повеселее это круче разнообразнее обилие внетрасснового катания чего в хвалынске не так много

Отправлено из моего iPhone

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Новичкам там не оч думаю понравится и лвжникам на карвах тоже вон на форумах вечно они жалуются что склоны не ратрачат)

Z

zzx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ему не подойдут ни лыжи ни боты из тех что бы предложил. 1 критерий это вес, 2 рост, 3 уровень катания. Когда вес за 100 кг тут начального уровня лыжи не пойдут. То же самое и с ботами если ты весишь 70 кг и берешь бот с жесткостью 70 то усилия продавить требуется одно, а вот при той же жесткости при весе 100 кг уже другое. И есть еще один момент какой стиль катания он хочкт. если тупо вниз съехать то надо карвы брать, а если хочет пофинтить то надо брать твинтипы. И по ботам уже от этого шагать если карвы то надо брать жесткость от 100, а если пофинтить то до 100. Это все для веса 115 кг. ЧТО БЫ ОТВЕТИТЬ БОЛЕЕ КОНКРЕТНО И ПРЕДЛОЖИТЬ ВАРИАНТЫ НУЖНЫ ТОЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЧЕЛОВЕКА.

Z

zzx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

По поводу того где лучше учиться есть много мнений. Лично мое мнение 1 шаги делать у нас на первой дачной на базе Роща, вдоль подъемника. А далее Хвалынск, просто в Вольске больше фрирайдовые трассы, на карвинговых лыжах там тяжко как и на твинтипах.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По поводу того где лучше учиться есть много мнений. Лично мое мнение 1 шаги делать у нас на первой дачной на базе Роща, вдоль подъемника. А далее Хвалынск, просто в Вольске больше фрирайдовые трассы, на карвинговых лыжах там тяжко как и на твинтипах.

в Хвалынске был - понравилось, но далеко и дорого!!! На 1й был, основные трассы говно, мне не понравились, а в плане поучиться да - вдоль подъемника на роще самое то! Собственно так и тренировался на новогодние!!! Финтить не буду я скорее всего! И боты буду брать жесткостью 100 и выше! В спорткрафте понравились ребята - разжевали в рот положили

Z

zzx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Хвалынске был - понравилось, но далеко и дорого!!! На 1й был, основные трассы говно, мне не понравились, а в плане поучиться да - вдоль подъемника на роще самое то! Собственно так и тренировался на новогодние!!! Финтить не буду я скорее всего! И боты буду брать жесткостью 100 и выше! В спорткрафте понравились ребята - разжевали в рот положили

Я сам крепы для лыж брал у ребят, и после поднятие цен о всех магазинах у ребят самые красивые ценники сейчас.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
в хвале уклон не позволяет нормально вне трас гонять. В вольске другое дело, уклон реще и норм. Но туда после снега ехать)

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В Вольске надо знать внетрассовые спуски, иначе можно убраться нормально. Вообще в Вольске новичкам делать нехрен.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Имхо если человек впервые встает на лыжи/доски. То следует ехать в хвалынск . Потому что это норм отношение канатчиков,.а не хамское оралово на роще, хороший прокат с сухими ботинками. А не со сломанными до сердцевины доски или лыжи на дачной, в целом антураж соответсвует нормальным горнолыжнкам( кафе природа ,общее настроение ) дабы сразу сложилось хорошен впнчатление о данном виде развлечения.
Знакомая учится на доске кататся так вот после того как на нее накричали на роще , туда больше тна ни ногой,

Верх Низ