SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
геморный процес весьма это, причем очень.
Хорошо девченки какие то с досками, увидев мое озадаченное чело подсказали, что лохам катить лучше по "правой" горке, которая дугой, она шире и не такая крутая оказывается...
Видел сегодня вашу подушку, но чет никто не прыгал.геморный процес весьма это, причем очень.
Я считаю, что там жопа. Сегодня звонил в Ривьеру, хотел на пятое число забронировать номер. Сказали мест нет завтра буду еще пробовать.Как там со снегом и жильем в Хвале?
Отлично. Снега - хватает, жильё - как обычно, сдаётся каждый четвёртый дом.Как там со снегом и жильем в Хвале?
Как быть? Кататься на горных не умею, но хчу научиться... НО вешу 115 кг... В магазинах прелагают сразу лыжи с креплениями до 12 и выше, а они уже для профи и стоят в ботами вместе под 50...
бери лыжи с деревянным сердечником,крепы даже если на них под 12 мод,тебе ставить на них не больше 7
боты жесткости 60-70
все писали уже,ток теперь и цены другие
Андрей, получается сколько людей столько и мнений( Много раз слышал мнение, что с моим весом надо боты жесткостью 100-120! Надо видимо самому пробовать
В шапке темы по ссылкам есть такбличка рассчета регулировки креплений! Так там есть длина бота, а в том же триале спросили лишь про вес
Мы 7 января покатались пару часов ниче так.на Рождество обещают сильные морозы,может и не поедем
Мы 7 января покатались пару часов ниче так.
Холодновато, минус 20 и ветерок, так что балаклава бы не помешала, но лучше так, чем в очереди на подъемник половину времени стоять.