Счастливая
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот опять все растаяло (((
Александр Иваныч, я по работе приезжал и заодно покатался. Времени собственно и не было.era13 ну да, не заехал. Скучновато тут зимой.
В триале был прошлогодний по хорошим ценам.Други, а где в Саратове стоит поглядеть защиту сноубордическую, чтобы не за костмас денег, но и не какахи? Хочу себе и супруге "спину" купить
Други, а где в Саратове стоит поглядеть защиту сноубордическую, чтобы не за костмас денег, но и не какахи? Хочу себе и супруге "спину" купить
Шлема не увидел, это более акуальнее чем черепаха. Шлем, спина, сноубордические шорты обязательно.Andrey Ford, боюсь на жену не найдем мотоциклетную, хотя ей то как раз надо - предстоит первый полноценный мотосезон Во всяком случае прошлым летом найти маленький размер мотозащиты не удалось так вот сразу. Ботинки, перчатки - нашлись, а вот черепаха нет.
Сегодня катал на Роще, первый раз уехал на самый верх - я только учусь, по сути первый мой полноценный сезон идет. Только не смейтесь, но блин после ученической горки в Хвалынске с ее подъемником аналогичное устройство в Роще показалось мне девайсом для убийств Заперся в итоге с третьего раза (да, такая вот я каряга, бгг) на самую макушку и офигел от собственной самонадеянности rankster: Хорошо девченки какие то с досками, увидев мое озадаченное чело подсказали, что лохам катить лучше по "правой" горке, которая дугой, она шире и не такая крутая оказывается... Ничо, два раза преодолел всю дистанцию, теперь чувствую себя тру райдером :yes2: Бонусом поимел снег во всех возможных местах
Кстати, про снег в трусах - а где старшие товарищи берут термобелье (верх) длинное, чтобы из штанов не вылезало? С моими 187см роста все что есть в лабазах оказывается длиной как обычная футболка, и рано или поздно из сноубордических штанишек вылезает, учитывая что валяюсь я пока довольно активно rankster:
Шлем, шорты, защита запястья и наколенники естьШлема не увидел, это более акуальнее чем черепаха.
можешь спину еще купить. Черепаха аутальна когда ждибишь или скоростя там. Снег не асфалльт, характер возможных травм другой. Для начала падать поучитесь, руки ноги выкидывать не нужно это сохранит много здовья. А вообще лучше интруктора взять на пару часов, это значительно сократит время обучения.Шлем, шорты, защита запястья и наколенники есть
на выхах смонтировали подуху в хвале, приезжайте популять в космац . Заезжали к Иванычу на завтрак , Иваныча не обнаружили, но накормили бодро за, что спасибо