Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Счастливая

Счастливая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот опять все растаяло (((

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Хвалынске выпало много влажного снега. Это второй снег , который не сдует.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13 ну да, не заехал. Скучновато тут зимой.
Александр Иваныч, я по работе приезжал и заодно покатался. Времени собственно и не было.
В следующий раз заскочу поздороваться чайку попить :)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мы в хвалынске . Отмечаем корпоратив . Тема вечера : в жопу кризис))) погода супер снег мороз бассейн ))

Отправлено из моего iPhone

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Други, а где в Саратове стоит поглядеть защиту сноубордическую, чтобы не за костмас денег, но и не какахи? Хочу себе и супруге "спину" купить :)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Други, а где в Саратове стоит поглядеть защиту сноубордическую, чтобы не за костмас денег, но и не какахи? Хочу себе и супруге "спину" купить :)
В триале был прошлогодний по хорошим ценам.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
халявная защита в декатлоне. Шлемы с ушами по 699р)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

лучше мотоциклетную купи,она в 10р дешевле и лучше горно и сноубордической
у меня такая

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford, боюсь на жену не найдем мотоциклетную, хотя ей то как раз надо - предстоит первый полноценный мотосезон :) Во всяком случае прошлым летом найти маленький размер мотозащиты не удалось так вот сразу. Ботинки, перчатки - нашлись, а вот черепаха нет.

Сегодня катал на Роще, первый раз уехал на самый верх - я только учусь, по сути первый мой полноценный сезон идет. Только не смейтесь, но блин после ученической горки в Хвалынске с ее подъемником аналогичное устройство в Роще показалось мне девайсом для убийств :D Заперся в итоге с третьего раза (да, такая вот я каряга, бгг) на самую макушку и офигел от собственной самонадеянности :prankster: Хорошо девченки какие то с досками, увидев мое озадаченное чело подсказали, что лохам катить лучше по "правой" горке, которая дугой, она шире и не такая крутая оказывается... Ничо, два раза преодолел всю дистанцию, теперь чувствую себя тру райдером :yes2: Бонусом поимел снег во всех возможных местах :)

Кстати, про снег в трусах - а где старшие товарищи берут термобелье (верх) длинное, чтобы из штанов не вылезало? С моими 187см роста все что есть в лабазах оказывается длиной как обычная футболка, и рано или поздно из сноубордических штанишек вылезает, учитывая что валяюсь я пока довольно активно :prankster:

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В Декатлоне видел термобельё-комбинезон. Снега в трусах не будет.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Andrey Ford, боюсь на жену не найдем мотоциклетную, хотя ей то как раз надо - предстоит первый полноценный мотосезон :) Во всяком случае прошлым летом найти маленький размер мотозащиты не удалось так вот сразу. Ботинки, перчатки - нашлись, а вот черепаха нет.

Сегодня катал на Роще, первый раз уехал на самый верх - я только учусь, по сути первый мой полноценный сезон идет. Только не смейтесь, но блин после ученической горки в Хвалынске с ее подъемником аналогичное устройство в Роще показалось мне девайсом для убийств :D Заперся в итоге с третьего раза (да, такая вот я каряга, бгг) на самую макушку и офигел от собственной самонадеянности :prankster: Хорошо девченки какие то с досками, увидев мое озадаченное чело подсказали, что лохам катить лучше по "правой" горке, которая дугой, она шире и не такая крутая оказывается... Ничо, два раза преодолел всю дистанцию, теперь чувствую себя тру райдером :yes2: Бонусом поимел снег во всех возможных местах :)

Кстати, про снег в трусах - а где старшие товарищи берут термобелье (верх) длинное, чтобы из штанов не вылезало? С моими 187см роста все что есть в лабазах оказывается длиной как обычная футболка, и рано или поздно из сноубордических штанишек вылезает, учитывая что валяюсь я пока довольно активно :prankster:
Шлема не увидел, это более акуальнее чем черепаха. Шлем, спина, сноубордические шорты обязательно.
Со снегом борюсь нормальной одеждой, там есть клапаны для защиты от снега и потерь тепла.
Термобелье одевается на голое тело. Его основная задача отвод влаги. Если ты будешь в труселях, они быстро намокнут потом, начнешь мерзнуть, вообщем рискуешь :)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Шлем, шорты, защита запястья и наколенники есть :)
можешь спину еще купить. Черепаха аутальна когда ждибишь или скоростя там. Снег не асфалльт, характер возможных травм другой. Для начала падать поучитесь, руки ноги выкидывать не нужно это сохранит много здовья. А вообще лучше интруктора взять на пару часов, это значительно сократит время обучения.

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да инструктор то как раз уже применялся, и даже поболее чем по паре часов - базовые навыки есть, теперь только кататься и кататься, ибо вкат наше все, как я понимаю. За спину я первоначально и спрашивал, это уже потом разговор за моточерепахи пошел. Собственно, почему и появилась необходимость в спине - вроде падать перестали, скорость подросла, появилась некоторая уверенность в своих силах - как следствие, падения стали куда как более неожиданными :prankster: Во вторник супруга в Хвалынске ощутимо жахнулась на спину, толком не успев сгруппироваться. Шлем отработал на ура, шорты тоже, а вот спине досталось :(
А поскольку жена у меня хорошая и хотелось бы сохранить ее в том виде, в каком есть, то я и спросил совета по защите спины.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
На каникулы кто в Хвалынск едет? Мы со 2 по 5 катаемся.:)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошей защиты у нас в Саратове нет, если и есть среднее, то цены как на классное, защиту по технологии D 30, ненайти. Я не знаю работает ли спортивный магазин на 1й Дачной, они в прошлом году еще возили.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну думаю, приедем на гору никого не будет, пухляк подавим, а там пипец, места не где всать. Уезжали 21.30, а народ все пребывал и пребывал. Хорошо покатались.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на выхах смонтировали подуху в хвале, приезжайте популять в космац :). Заезжали к Иванычу на завтрак , Иваныча не обнаружили, но накормили бодро за, что спасибо :)

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на выхах смонтировали подуху в хвале, приезжайте популять в космац :). Заезжали к Иванычу на завтрак , Иваныча не обнаружили, но накормили бодро за, что спасибо :)

блин, в четверг был в Хвалынске целый день на горке...ну почему вы ее не в четверг смонтировали?((((((((

Верх Низ