Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Кто-нить едет в субботу в Хвал кататься?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Имхо если человек впервые встает на лыжи/доски. То следует ехать в хвалынск . Потому что это норм отношение канатчиков,.а не хамское оралово на роще, хороший прокат с сухими ботинками. А не со сломанными до сердцевины доски или лыжи на дачной, в целом антураж соответсвует нормальным горнолыжнкам( кафе природа ,общее настроение ) дабы сразу сложилось хорошен впнчатление о данном виде развлечения.
Знакомая учится на доске кататся так вот после того как на нее накричали на роще , туда больше тна ни ногой,

Отправлено из моего iPhone

да, при мне там орали на какого-то паренька на доске... Я бы не позволил чтоб какое-то жлобье на меня повысило голос! Хотя я и не падал на подъемнике рощи! Жаль что удобный для обучения склон на дачных оборудован древним изуродованным допотопным подъемником

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
мы на вишневой тусим как правило :)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да, при мне там орали на какого-то паренька на доске... Я бы не позволил чтоб какое-то жлобье на меня повысило голос! Хотя я и не падал на подъемнике рощи! Жаль что удобный для обучения склон на дачных оборудован древним изуродованным допотопным подъемником

Самое что интересное эти индивиды жопу не отрывают чтоб выровнять колею под подьемником. и для людей на доске это создает немалые трудности. лыжникам в этом вопросе проще.
стоимость проката и его состояние вообще не адекват. товарищ брал доску в прокат так там вообще нос и хвост были заломаны . боты порваны.
самое экстремальное на дачной это подьем)) в часы пик туда хрен заедешь(( и от этого получаешь порой больше адреналина нежели от каталки)))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати планирую в субботу попасть в вольск)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
жесть, человек родился в лыжах)

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если это правда то это просто .... вообщем у меня нет слов чтобы выразить как это круто. У меня стаж на лыжах с 1989 года но я и рядом даже себя не вижу.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
это лыжный Кен Блок =)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Компьютерная графика, симулятор катания на горных лыжах.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня на вишневой попробовали подушку)) было весело)))

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
с этого года влился,точнее начинаю вливаться в ряды любителей промчаться по снежному склону.первый опыт получал в Хвалынске,потом пару раз катался в роще.разница,конечно,огромная.начиная от проката,в котором самый "ушатанный" инвентарь в Хвалынске на порядок лучше самого хорошего инвентаря в роще.и заканчивая персоналом.в Хвалынске все сделано для людей,персонал вежливый,грамотный,инвентарь подбирают хорошо,согласно росту,весу и тд.,тут же при тебе настраивают крепления лыж,подстраивают сноуборд под ведущую ногу. В роще же,когда я заикнулся о ростовке,на меня как на дебила посмотрели и вручили первую попавшуюся доску,которую,по-моему,мыши грызли. О сушке обуви в роще и не слыхали похоже,ноги после катания хотелось паяльной лампой обжечь в качестве дезинфекции. Так что,если есть возможность-однозначно Хвалынск для новичка и не только

Keffenka

Keffenka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Д, в хвалынске на порядок выше, а то и на два.
НО увы туда часто не поездишь. Работа и все такое. А после хвалынске заставить себя поехать на нашу горку оооочень тяжело. Который день пытаюсь себя переломить

кто-нибудь на выходных был на роще или вишневой? Что там со склоном?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
были, склон вроде ничего! Прокат и кафе вызывают желание блевануть! И еще стояли в пробке по дорожке что туда что обратно минут по 25-30!

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
с этого года влился,точнее начинаю вливаться в ряды любителей промчаться по снежному склону.первый опыт получал в Хвалынске,потом пару раз катался в роще.разница,конечно,огромная.начиная от проката,в котором самый "ушатанный" инвентарь в Хвалынске на порядок лучше самого хорошего инвентаря в роще.и заканчивая персоналом.в Хвалынске все сделано для людей,персонал вежливый,грамотный,инвентарь подбирают хорошо,согласно росту,весу и тд.,тут же при тебе настраивают крепления лыж,подстраивают сноуборд под ведущую ногу. В роще же,когда я заикнулся о ростовке,на меня как на дебила посмотрели и вручили первую попавшуюся доску,которую,по-моему,мыши грызли. О сушке обуви в роще и не слыхали похоже,ноги после катания хотелось паяльной лампой обжечь в качестве дезинфекции. Так что,если есть возможность-однозначно Хвалынск для новичка и не только
Всё очень просто, покупаешь б\у лыжи и новые боты рубля за 4 и всё. Окупится к концу сезона факт. Потом еще всё это продашь на 50% дешевле и получится что тебе аренда стафа в год вышла 5р примерно.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всё очень просто, покупаешь б\у лыжи и новые боты рубля за 4 и всё. Окупится к концу сезона факт. Потом еще всё это продашь на 50% дешевле и получится что тебе аренда стафа в год вышла 5р примерно.
да понятное дело,но вот пока не обзавелся своими,приходится в прокат брать,а там такая вот шляпа.вчера мне досталась доска,которую видимо паяли не раз и крепления работали через раз,а жене боты выдали в таком состоянии,что если их возле мусорки поставить-бомжи бы побрезговали брать.на вопрос,нет ли других, сказали,что все разобрали и следующий размер только 43. Пока обувались,видели,как выдавали боты ее размера

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Если Вы решили посвятить себя зимним видам спорта, и по результатам катания приняли решение о продолжении обучения, но не имеете возможность закупить полный инвентарь вместе с экипировкой, по минимуму необходимо купить свою обувь, чтобы не одевать убитые ботинки проката.
Потом берёте прокатный борд, и если вам не устанавливают требуемые углы креплений, делаете это сами, с помощью отвёртки и прямых рук в течении 2-3 минут.
А в идеале лучше иметь всё своё.

Знакомая учится на доске кататься так вот после того как на нее накричали на роще , туда больше тна ни ногой

На Роще надо учиться в лощине, правда топать туда...Пока залезешь. Пусть оплатит инструктору пару тройку уроков. Самой учиться можно вечно.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на луче стаф лучше чем на роще.

Keffenka

Keffenka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учиться всегда нужно начинать с инструктором. Он сразу поставит руки-ноги как надо. Соответственно можно избежать очень больших ошибок и разочарования!!!!!

Верх Низ