Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Кто-нить едет в субботу в Хвал кататься?
Имхо если человек впервые встает на лыжи/доски. То следует ехать в хвалынск . Потому что это норм отношение канатчиков,.а не хамское оралово на роще, хороший прокат с сухими ботинками. А не со сломанными до сердцевины доски или лыжи на дачной, в целом антураж соответсвует нормальным горнолыжнкам( кафе природа ,общее настроение ) дабы сразу сложилось хорошен впнчатление о данном виде развлечения.
Знакомая учится на доске кататся так вот после того как на нее накричали на роще , туда больше тна ни ногой,
Отправлено из моего iPhone
да, при мне там орали на какого-то паренька на доске... Я бы не позволил чтоб какое-то жлобье на меня повысило голос! Хотя я и не падал на подъемнике рощи! Жаль что удобный для обучения склон на дачных оборудован древним изуродованным допотопным подъемником
Всё очень просто, покупаешь б\у лыжи и новые боты рубля за 4 и всё. Окупится к концу сезона факт. Потом еще всё это продашь на 50% дешевле и получится что тебе аренда стафа в год вышла 5р примерно.с этого года влился,точнее начинаю вливаться в ряды любителей промчаться по снежному склону.первый опыт получал в Хвалынске,потом пару раз катался в роще.разница,конечно,огромная.начиная от проката,в котором самый "ушатанный" инвентарь в Хвалынске на порядок лучше самого хорошего инвентаря в роще.и заканчивая персоналом.в Хвалынске все сделано для людей,персонал вежливый,грамотный,инвентарь подбирают хорошо,согласно росту,весу и тд.,тут же при тебе настраивают крепления лыж,подстраивают сноуборд под ведущую ногу. В роще же,когда я заикнулся о ростовке,на меня как на дебила посмотрели и вручили первую попавшуюся доску,которую,по-моему,мыши грызли. О сушке обуви в роще и не слыхали похоже,ноги после катания хотелось паяльной лампой обжечь в качестве дезинфекции. Так что,если есть возможность-однозначно Хвалынск для новичка и не только
да понятное дело,но вот пока не обзавелся своими,приходится в прокат брать,а там такая вот шляпа.вчера мне досталась доска,которую видимо паяли не раз и крепления работали через раз,а жене боты выдали в таком состоянии,что если их возле мусорки поставить-бомжи бы побрезговали брать.на вопрос,нет ли других, сказали,что все разобрали и следующий размер только 43. Пока обувались,видели,как выдавали боты ее размераВсё очень просто, покупаешь б\у лыжи и новые боты рубля за 4 и всё. Окупится к концу сезона факт. Потом еще всё это продашь на 50% дешевле и получится что тебе аренда стафа в год вышла 5р примерно.
Знакомая учится на доске кататься так вот после того как на нее накричали на роще , туда больше тна ни ногой
на луче стаф лучше чем на роще.