999Scorpion999
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Нужна куртка и штаны! Заеду в декатлонСмотря что необходимо. В Декатлон загляни, есть чем поживиться, занедорого.
Нужна куртка и штаны! Заеду в декатлонСмотря что необходимо. В Декатлон загляни, есть чем поживиться, занедорого.
фоточку)Есть на продажу куртка Termit, размер М.
Мембрана 5000.
Состояние отличное.
Стиль хаки, цветовая гамма белый/серый/черный.
На Вишнёвой? Ссылка на вебку на прошлой странице. Закрепить бы её в начале темыКак там сегодня на горе?
Только что с Рощи, работает только один спуск который покруче вдоль подъёмника, спросил когда другой откроют, сказали в понедельник снежку наделают и там видно будет. А на том который открытый, в начале под снегом ледышок, а вторая половина мягонькая :grin: . И поставил программку, чтоб знать скоростной режим не нарушаю ли rankster2:, прикольная штука только перепад высот показывает неправильно.Как там сегодня на горе?
Купил там куртку и штаны для покататься на лыжах. 1300 куртка, 800 рублей штаны. Разок откатал - более чем устраивает.Нужна куртка и штаны! Заеду в декатлон
Что за прога? На андройде есть ?И поставил программку, чтоб знать скоростной режим не нарушаю ли rankster2:,
Охереть. Я на машине-то до стольки не разгоняюсь...Я в Хвалынске 80 разгонялся, больше не получилось.
Я в Хвалынске 80 разгонялся, больше не получилось.
Да на "Андрюше" я и поставил, геотрекер называется. А вообще в поиске набиваешь слово "Трекер" и там куча всего появляется. Я выбрал первое попавшееся.Что за прога? На андройде есть ?
сотку в хвале сложно, 85-90 реально.Я из за своего микро опыта на горных лыжах первую половину склона фактически оттормаживался, сегодня были парни на снегодосках и лыжах, которые на прямиках спускались с этой горы и у них я думаю 100-ка была спокойно, но это для меня пока сложно .
сотку в хвале сложно, 85-90 реально.
В Хвалынске по gps мой максимум был 83, на борде.сотку в хвале сложно, 85-90 реально.
Я в Хвалынске 80 разгонялся, больше не получилось.
В Хвалынске по gps мой максимум был 83, на борде.