a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
с удобствами?у нас что то все разболелись, есть дом в ночь с субботу на воскресенье от 3 до 8 мест. Есть желающие ?
с удобствами?у нас что то все разболелись, есть дом в ночь с субботу на воскресенье от 3 до 8 мест. Есть желающие ?
Всё как надо и баня из сруба.с удобствами?
Всем привет! Второй год посматриваю ваш форум, а зарегилась только сегодня. Из-за ребенкиных простуд зиму наблюдаем из окна(((.
Первый раз в этом году собираемся расчехлить лыжи. Запланировали Хвалынск на понедельник, а погода поплыла. Кто есть там? Подскажите плиз, что там с погодой?
Спасибо огромное за инфу. Я вся в предвкушении, хотя и страшновато. Оооооочень редкими стали вылазки, к сожалению.Оса, Докладываю. Солнечно. Тихо. Минус 5,4 град - сегодня просто чудесно. На спуске в Хвалынск и в городе - местами гололед. Каждый год пишу - когда в Саратове течет - здесь и не думает. Северней.
Почасовой выгоден только если вы подготовлены кружить подъемы и спуски без остановок. Я бы начинал без подъемника - подъемы в гору до 2-3 опоры вдоль лесочка ( главный спуск). Разомнутся ноги и ботинки. Потом оплатить спуски. После каждого спуска делайте передых. После часа катания сделайте перерыв в кафешке или в прокате не менее часа ( ботинки снимать обязательно , я снимаю и носки) быстро восстанавливается кровоснабжение и подсыхают ноги, носки, ботинки!!!! Не советую до обеда кататься в сумме более 3 часов. Обед, обязательно сон и -вечернее катание около 2 часов. Если кататься так и ноги будут слушаться и болеть меньше будут. А главное - кайфа будет больше!!!
Вот так мы и катали прошлый понедельник)))Почасовой выгоден только если вы подготовлены кружить подъемы и спуски без остановок
Olango,Надеюсь народу в будни поменьше?
Замечательно))) на канатку раньше 11 все равно не попадем. Версту забронировали до среды. Ну и тогда напоследок посоветуйте где лучше обедать/ ужинать. Про Верстовские манты уже почитала отзывы. На горе дорогая кафешка? Читала еще про кафе в Хвалынске, вкусно и не дорого, а где читала найти не могу.С понедельника до пятницы- курорт пустой. И цены на прокат, подъемник меньше. А жилье дешевле на 50-80 %. Самые козырные дни. Единственное- что обычно забывают - канатка в понед. открывается в 11 часов.
Замечательно))) на канатку раньше 11 все равно не попадем. Версту забронировали до среды. Ну и тогда напоследок посоветуйте где лучше обедать/ ужинать. Про Верстовские манты уже почитала отзывы. На горе дорогая кафешка? Читала еще про кафе в Хвалынске, вкусно и не дорого, а где читала найти не могу.