ROmmashkina
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Лана, у тебя розовый костюмчик?
аха) а теперь еще и золотой) купила всё же, не удержалась))поняла, чтоон мне еще и к лыжам черным с золотом подходит)Лана, у тебя розовый костюмчик?
аха) а теперь еще и золотой) купила всё же, не удержалась))поняла, чтоон мне еще и к лыжам черным с золотом подходит)
в Хвалынске были в выходные?)
Мужики, подумайте о женском дне заранее!!! Через несколько дней начнутся реальные проблемы с бронированием жилья в Хвалынске.
там тоже не расслабляйтесь, в том году активно лыжи тащили у тех, кто в кафе заходил и на улице их оставлял в стойкеСноуборд сперли у друга там на прошлых выхах, жесть так то.
на эти выхи в хвал с девчатами еду)
там тоже не расслабляйтесь, в том году активно лыжи тащили у тех, кто в кафе заходил и на улице их оставлял в стойке
Всегда заносил борд внутрь, даже если не было места, всё равно находил куда приткнуть.
Всегда заносил борд внутрь, даже если не было места, всё равно находил куда приткнуть.
А я всегда ставлю машину на нижней парковке, между подъемником и кафе, покатался - лыжи в багажник и дальше налегке.
Не понял, при чем тут камера? И в чём тут хитрость?rankster:Скажу одну хитрость. Между подъёмником и кафе - нету камеры)))
Не понял, при чем тут камера? И в чём тут хитрость?rankster:
Дошло! Я сразу не понял, про какую камеру разговор!Ну мы говорим про хищение инвентаря. Так вот, чтобы хоть как то себя обезопасить, ставлю машину ближе к центральному входу, чтобы "вебка" доставала.
А каждый раз запихивать борд в машину, тем более если она стоИт дальше к выезду, кайфолом)))