Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а нету выгоды, те деньги которые мы берем 150р час, 400 день с человека, не отобьют её стоимость вообще никак. Ну может за 3 сезона, но не уверен, что она столько проживет. Не всё деньгами мериется наверно, больше интересно развитие спорта чем прибыль.

похвально
еще бы Хвалынск жил бы по таким критериям

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В Хвалынске -16 только что солнышко спряталосьи ветерок усилился, как назло дует в гору, сбивает скорость

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я часок полётал в Хвалынске. с 12 до 13, мне понравилось. За первый спуск лицо обожгло. Отогрел ладонями- потом было отлично!!! Снег морозный, плотный, поносился большими дугами. На курорте, в гостинице- мест нет, а гора - полупустая= замечательно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да. Утренний невесомый снежок перешел в колючий и постоянный снег. Метет. Сыпет мало, но весь день -без перерывов.
Да уж, в субботу утром ледяной снег в лицо больно бил(, аж красными пятнами покрылось у меня всё и пришлось идти пуншом греться)), а вот к вечеру погода отличная была и народ схлынул)....ну и в воскресенье утром тоже погода была приятная для катания, но народу понаехало еще больше, чем в субботу.
з.ы. Приятно было познакомиться)
з.ы.ы. В Версте реально до конца месяца все выходные забронированы?)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вчера в Триале вечером была) народ метет со скидками все нехило)
Я, наконец то, купила очки себе и сумку под боты))
http://trial-sport.ru/goods/51527/800522.html такие, только черные)
http://trial-sport.ru/goods/51527/792921.html ну а сумка за 600 рублей вообще приятно)
осталось побороть жабу на тему нового костюма))))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Вот зачем нужен шлем, подуха наша)

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лана,
з.ы. Приятно было познакомиться)
з.ы.ы. В Версте реально до конца месяца все выходные забронированы?)
В Версте все выходные- до марта -занято. Есть места на 1-2 марта. Проверил. Но люди болеют и иногда машины ломаются - редко, но случаются отказы. За два- три дня можно узнать, тогда уже проясняется, т.к. мы делаем прозвон гостям.
А с кем Вы познакомились ? Лана?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Лана,

В Версте все выходные- до марта -занято. Есть места на 1-2 марта. Проверил. Но люди болеют и иногда машины ломаются - редко, но случаются отказы. За два- три дня можно узнать, тогда уже проясняется, т.к. мы делаем прозвон гостям.
А с кем Вы познакомились ? Лана?

Ты сам ей дверь открыл, приехала она со мной

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Savoy,надо познакомить :):preved: надо было сказать я Лана!

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очевидно -да :))) а если еще я без очков - вааще беда...

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Отлично откатали вчера!! Просто СУПЕР! Даже уезжать не хотелось...((( Давненько не катал по такому склону.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Отлично откатали вчера!! Просто СУПЕР! Даже уезжать не хотелось...((( Давненько не катал по такому склону.
Сегодня склон еще лучше, народа с утра вообще не было, после обеда откуда то набежало, но склон пока не разбили

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сегодня склон еще лучше, народа с утра вообще не было, после обеда откуда то набежало, но склон пока не разбили

Вот в том то и дело, что набежало... Вчера на левом склоне, чуть страйк не выбил из грибов, которые сидели точно под склоном, хорошо правее взял и не стал выпрыгивать(((( Спустился вниз, сказал "смотрящим"...Нагнали сразу!!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А мы уже вернулись
И мы только что. По левому целинному склону шикарный фрирайд. Сын в восторге, правда он на последнем спуске, при падении, уронил палку, а я уже спустился и время закончилось. Пришлось ему самому ползком штурмовать высоту:ac5:

PS: Наконец-таки увидел пресловутую подушку, никто, правда, не прыгал, только один чувак с лопатой ровнял трамплин.:th_diggin_smilie:

Верх Низ