Всем спасибо за ценные советы. Вчера вечером вернулись из Хвалынска. Уставшие, довольные и счастливые.
Приехали туда в понедельник в 12. Была забронирована Верста, но заселение у них с 14:00. Нас пустили переодеться и мы уехали на гору. Погода шикарная, не ветерка. Ребенок с бабушкой и дедушкой отправились гулять и на ватрушке кататься, а мы с мужем загрузи ли скипассы поподъемно и поехали). Я сошла посередине и еще долго не могла оторваться. Все таки большой перерыв сделал свое дело, уверенности в ногах не было. Но уже с третьего подъема каталась с самого верха по правой стороне. В перерыве покушали в местном кафе. Дороговато, с учетом небольших порций. Вечером дитё уговорил нас на сноуборд и для первого раза даже получилось не плохо для его 4,5.
В Версту приехали к 7, пожарили семгу на костре и разошлись по пещерам). Вторник начался с обильного завтрака в гостинице: огромные порции геркулесовой каши, мужу яичница с беконом, оладьи с джемом ( достаточно было двух порций на 5 человек) и какао. Потом была культурная программа - поход в краеведческий музей.
И вот она, гора, перед атмосферой которой не устоит ни стар ни млад. Доказательство этого наш дедуля, мой папа, которому 6 февраля исполнилось 59. Встал на лыжи и с третьего подъема тоже полез на вершину. И катался. Обедали в гостинице и затем тихий час. А потом опять гора.
Вечером с мамой посетили термы. Не плохо, но ощущений фееричности не испытала, при всей моей любви к бассейнам но нейтрального отношения к саунам. Смущал запах в душевых и хамаме и серый ободок в самом бассейне, при условии что открыт он только перед новым годом. Списали все это на качество воды в Хвалынске.
В среду катались до обеда. Пересилила страх и гоняла с левого склона. Мокрый снег и ветер гасили скорость, поэтому было не так страшно). В 15:00 выдвинулись в Саратов. Здорово, но мало. И ребенок требует новых путешествий).
Белый снег, солнце, скорость, люди в ярких одеждах - это такое счастье.