Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
З На горе дорогая кафешка? .
вполне бюджетная...
обедать лучше на горе...
сперва покатушки...потом обед ....потом снова покатушки...

ps^ пивас на горе отменный...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В 2010 году кипела стройка - заехал у церкви поесть, за манты запросили 30 р. заплатил, но есть не решился. Суп стоил аналогично. Похлебал. А по-сему заехать надо обязательно - давно это было.

А мы, как раз, году в 2010 там несколько раз ужинали вполне вкусно), а в прошлом году и в этом как то не удалось, то закрыто, то расчитывали попозже заехать, а у них кухня до 20.00, поэтому о качестве сейчас не могу сказать.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
по прямой инфы от уст администрации вишнёвой, за эти выхи на горе вскрыли 20 машин. Работали очень грамотно, брали только ценное, документы не трогали. Подозреваю, что были профф граберы с ноутом и всё такое. Акция скорее всего разовая, будте внимательны.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
по прямой инфы от уст администрации вишнёвой, за эти выхи на горе вскрыли 20 машин. Работали очень грамотно, брали только ценное, документы не трогали. Подозреваю, что были профф граберы с ноутом и всё такое. Акция скорее всего разовая, будте внимательны.
Ребят, в эти выходные у горнолыжки на Вишневой горе открывали машины кодграббером. Будьте бдительны!
Это я писала 27 января про выходные 25-26 января, так что ни фига не разовая акция. Залезли в одну и ту же машину два дня подряд, брали только деньги. В первый день сумка лежала в салоне, заваленная барахлом, а во второй день убрали в багажник - оттуда тоже достали.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
за эти выхи на горе вскрыли 20 машин
Был в субботу утром, слава богу меня сия участь миновала.
Машину всегда ставлю на парковке Луча, снаружи забора не оставляю, да и бумажник всегда в кармане, сумками/барсетками пользуюсь только летом. Ну и общее правило соблюдаю - никаких вещей в салоне на виду не оставляю.

K

k2b2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это я писала 27 января про выходные 25-26 января, так что ни фига не разовая акция. Залезли в одну и ту же машину два дня подряд, брали только деньги. В первый день сумка лежала в салоне, заваленная барахлом, а во второй день убрали в багажник - оттуда тоже достали.
Вот черти, а те у кого пропали только деньги писали заяву в полицейскую структуру? У меня так и не получилось т.к. только сегодня приехал из командировки. Разговаривал с администратором "горы вишнёвой" он сказал, что 13 у парня магнитолу не дёрнули, а когда он решил послушать музыку то получилась тишина и заглянув в багажник он там не обнаружил усилителя, динамиков и ещё, чего-то. Чё делать то?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Подозреваю, что были профф граберы с ноутом и всё такое.

Получается, что лучший вариант там это закрыть машину ключом и не ставить её на охрану?

Машину всегда ставлю на парковке Луча
Там есть охраняемая парковка? Сколько денег?

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По факту покрытия склона на вишнёвой , будет ещё возможность в этом сезоне покататься?

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Там есть охраняемая парковка?
Я не знаю, насколько она охраняемая, но огорожена забором и мужик наверху в будке на вахте.

Нисколько, свободный въезд. А что, Вы ни разу не пробовали заехать?:prankster:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я не знаю, насколько она охраняемая, но огорожена забором и мужик наверху в будке на вахте.

Нисколько, свободный въезд. А что, Вы ни разу не пробовали заехать?:prankster:
Я чё-то даже понятия не имею где там можно заехать. Всегда парковался между Лучом и Рощей на площадке. Теперь даже как-то сыкотно :)

О

Оса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо за ценные советы. Вчера вечером вернулись из Хвалынска. Уставшие, довольные и счастливые.
Приехали туда в понедельник в 12. Была забронирована Верста, но заселение у них с 14:00. Нас пустили переодеться и мы уехали на гору. Погода шикарная, не ветерка. Ребенок с бабушкой и дедушкой отправились гулять и на ватрушке кататься, а мы с мужем загрузи ли скипассы поподъемно и поехали). Я сошла посередине и еще долго не могла оторваться. Все таки большой перерыв сделал свое дело, уверенности в ногах не было. Но уже с третьего подъема каталась с самого верха по правой стороне. В перерыве покушали в местном кафе. Дороговато, с учетом небольших порций. Вечером дитё уговорил нас на сноуборд и для первого раза даже получилось не плохо для его 4,5.
В Версту приехали к 7, пожарили семгу на костре и разошлись по пещерам). Вторник начался с обильного завтрака в гостинице: огромные порции геркулесовой каши, мужу яичница с беконом, оладьи с джемом ( достаточно было двух порций на 5 человек) и какао. Потом была культурная программа - поход в краеведческий музей.
И вот она, гора, перед атмосферой которой не устоит ни стар ни млад. Доказательство этого наш дедуля, мой папа, которому 6 февраля исполнилось 59. Встал на лыжи и с третьего подъема тоже полез на вершину. И катался. Обедали в гостинице и затем тихий час. А потом опять гора.
Вечером с мамой посетили термы. Не плохо, но ощущений фееричности не испытала, при всей моей любви к бассейнам но нейтрального отношения к саунам. Смущал запах в душевых и хамаме и серый ободок в самом бассейне, при условии что открыт он только перед новым годом. Списали все это на качество воды в Хвалынске.
В среду катались до обеда. Пересилила страх и гоняла с левого склона. Мокрый снег и ветер гасили скорость, поэтому было не так страшно). В 15:00 выдвинулись в Саратов. Здорово, но мало. И ребенок требует новых путешествий).
Белый снег, солнце, скорость, люди в ярких одеждах - это такое счастье.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Всем спасибо за ценные советы. Вчера вечером вернулись из Хвалынска. Уставшие, довольные и счастливые.
Приехали туда в понедельник в 12. Была забронирована Верста, но заселение у них с 14:00. Нас пустили переодеться и мы уехали на гору. Погода шикарная, не ветерка. Ребенок с бабушкой и дедушкой отправились гулять и на ватрушке кататься, а мы с мужем загрузи ли скипассы поподъемно и поехали). Я сошла посередине и еще долго не могла оторваться. Все таки большой перерыв сделал свое дело, уверенности в ногах не было. Но уже с третьего подъема каталась с самого верха по правой стороне. В перерыве покушали в местном кафе. Дороговато, с учетом небольших порций. Вечером дитё уговорил нас на сноуборд и для первого раза даже получилось не плохо для его 4,5.
В Версту приехали к 7, пожарили семгу на костре и разошлись по пещерам). Вторник начался с обильного завтрака в гостинице: огромные порции геркулесовой каши, мужу яичница с беконом, оладьи с джемом ( достаточно было двух порций на 5 человек) и какао. Потом была культурная программа - поход в краеведческий музей.
И вот она, гора, перед атмосферой которой не устоит ни стар ни млад. Доказательство этого наш дедуля, мой папа, которому 6 февраля исполнилось 59. Встал на лыжи и с третьего подъема тоже полез на вершину. И катался. Обедали в гостинице и затем тихий час. А потом опять гора.
Вечером с мамой посетили термы. Не плохо, но ощущений фееричности не испытала, при всей моей любви к бассейнам но нейтрального отношения к саунам. Смущал запах в душевых и хамаме и серый ободок в самом бассейне, при условии что открыт он только перед новым годом. Списали все это на качество воды в Хвалынске.
В среду катались до обеда. Пересилила страх и гоняла с левого склона. Мокрый снег и ветер гасили скорость, поэтому было не так страшно). В 15:00 выдвинулись в Саратов. Здорово, но мало. И ребенок требует новых путешествий).
Белый снег, солнце, скорость, люди в ярких одеждах - это такое счастье.
а что за запах в душевых?

О

Оса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
arhip, не знаю как описАть) в Египте в туалетах на пляже так пахнет) водорослями тухлыми))) вероятнее всего это вода. В хамаме воняло тухлой тряпкой. Это не сугубо мое мнение. Я слышала как фукали люди. Опять же из за воды думаю. Раковина в женской раздевалке вся в известковом налете и без признаков жизни. Лестница от бассейна к сауне вся в каких то грязных разводах, хотя девочка-бедолага постоянно ее протирала. Не понятно от куда эта грязь бралась. В холле комплекса все чисто. Там же переобуваешься и заходишь в раздевалку уже в чистой обуви.
Народу было прилично, не смотря на будний день. При выходе из бассейна у меня было такое ведьминское желаньице перетусовать все сланцы:b3b4e46f21f040a62b4

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
О

Оса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шкода, про галлерею тоже знали, но слишком по времени ограничены были. И ребенок полуторочасовую экскурсию в краеведческом еле вытерпел. А когда она только началась, шепнул мне на ухо: мам, я ничего не понимаю))) экскурсовод оооочень быстро говорила.
Фишка этого бассейна в том, что он под открытым небом)

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Оса, Я все жду сравнения еды- курорт/ кафешка в центре/Верста- цена/качество или как угодно ?

Верх Низ