evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
так и хожу...буквой "гЭ"
Я кого хочешь остановлю. Но все разбежались. Однобоко судишь, мил.
Хоть пи! Мне без разницы. Пойду я спать. Бестоляк сплошной.кто конь?и помнится мне, что "Конь ходит буквой "Г""(с) Городок
Где тут лесть, ежели я честно говорю, что все в разбеге?Любезная, при всё уважении к тебе,как к незнакомому человеку- не льсти себе.
ну, почему же все, вон, Евгений, не прочь тебе лаской ответить.
Мдяааа, это точно.они не в разбеге...просто кто то более успешен, чем ты....хороший мужик на дороге не валяется.....а с плохим надо "работать"...а кому это надо...все хотят сразу..на белом...ммм..мерседесе...прЫнца....
Ром...офигел????
тут Катерина рядом форум почитывает..между делом )))))))))))))))
сам пишешь, что буквой "ГЭ" ходишь и тебе нравиться эта тема.
А.. Вы тут все друг друга знаете... Я чет человек неопытный, видать, не понимаю, чего такое буква ГЭну, почему же все, вон, Евгений, не прочь тебе лаской ответить.
Нищие у меня отродясь были, а вот, как чуток выбивались, так и ласты склеивали.они не в разбеге...просто кто то более успешен, чем ты....хороший мужик на дороге не валяется.....а с плохим надо "работать"...а кому это надо...все хотят сразу..на белом...ммм..мерседесе...прЫнца....
Читали Толстого?хм...тема как тема...сколько ИХ таких нещастных по всей Рассеи-матушке?...огромное количество..даже те кто замужем......много из них несчастны...
"все семьи несчастны одинаково, но счастливы по своему"....
я выгляжу глуповато....но так то соображаю....