C
Cursed
Guest
Девочка, мужчин можно найти в местах постоянного или сезонного скопления:
армия, структуры мвд-гибдд, таксисты,
ллллллОООллл ))))
Там Люди Завсегдатые ))
Тему в Топку!
армия, структуры мвд-гибдд, таксисты,
армия, структуры мвд-гибдд, таксисты, политика (всякие партии), строители...
Одна некрасивая и ничем непримечательная девушка любила парня, и никак не могла его добиться, тем более, что он уже встречался. Она ухаживала за ним, навязываясь. А он ей в лицо говорил, что она ему не нужна. На вопросы "почему", ответил: "Посмотри на себя, кому ты вообще такая нужна. На тебя никто не взглянет". Она ему :"А если взглянут, будешь со мной встречаться?". Договорились, что они пройдут по улице вместе, она впереди, а он сзади. И если все на нее будут смотреть, то он подумает.
Они прошли по улице как договорились: он сзади, она впереди. Все мужчины на нее оборачивались и смотрели вслед с интересом.
Они давным-давно поженились, он ее безумно любит, живут счастливо, воспитывают детей и со смехом вспоминают эту историю. Но ее секрет он так и не узнал, да это ему и не важно.
Что ж Пастернак-то с Булгаковым презошли оригинальностью Достоевского? Не обижайтесь на меня. Вы вот тут партию любителей женщин открывали, а разве это тема связана с машинами? Чего ж на меня нападать.Я, можно сказать, от отчаяния сюда зашла. Видно, надо Лолите про себя писать. Надоело все до чертей. Хотя и ей до меня никакого дела не будет.Тут многие и Достоевского почитывают на досуге... И даже Пастернака с Булгаковым...
Ну давай уже фоток чтоли.
На мыло можешь кинуть.На аватаре не видать? Уж больно маленькие фото тут требуют. У меня тут с шопом беда. Вечером поставлю.
Анастасия, никто никого не презирает... А тому что человек один, многие и рады - значит есть шанс... Просто не с того начала... Как тебе верно заметили это не сайт знакомств... Я там никогда не бывал (чесслово... вроде...), но ИМХО это там можно так начинать... А тут люди общаются, иногда (Гы ))) ) - по интересам... Пообщалась бы месяц - другой... На савторушках бы побывала (или на каких-нить неформальных мероприятиях), глядишь и нашла бы взаимную симпатию... А так... только стёб и остаётся... (((
На мыло можешь кинуть.
Я пережму.
На мыло можешь кинуть.
Я пережму.
document-saratov@list.ruДавай мыло. только все равно вечером скинуть смогу.
C сиськаме? )))))))))Роме можно фотки доверить сделает все как надо!!!
document-saratov@list.ruC сиськаме? )))))))))
+100Бог велел или рекомендовал делиться!...:dirol:ooh_lol:Давай уже нам тоже пароль от этого аккаунта.
Это в честь какого такого празднега?Давай уже нам тоже пароль от этого аккаунта.
Это в честь какого такого празднега?
Даже уточню- наблюдатели от партии натуралов!... :dirol:aint2:ooh_on_ball:В честь предстоящих выборов. Мы наблюдатели.