Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 521
- Баллы
- 113
Я думал только молодеж помешена на сексе, оказывается я ошибался
Где здесь про секс?
Где здесь про секс?
Ага, после 25 лет секс кончается! Паш, е%и пока молодой!:lol: :lol: :lol:
Да тут все на нем основано..
Здесь про "голодно" и "холодно". Далее сделали выводы, что "одиноко". Где про секс?
Зачем перерикаться? не хочу... бессмысленно, тут и так все видно
Каждый видит своё...
Конечно ошибаешься С возрастом только тщательнее выбираешь, это по молодости .... все что движется )))Я думал только молодеж помешена на сексе, оказывается я ошибался
У меня природа всегда сильная была и 20 лет в этом плане ничем от 33 не отличаюся. Только уровень еще выше стал и убогость плохо переваривается.Ага, после 25 лет секс кончается! Паш, е%и пока молодой!:lol: :lol: :lol:
А у меня двоякий голод. Хотя, честно, вчера нечего кусать было, но дети сыты, а это главноеВот-вот! Человек голодный пришел, у него ни плиты, ни микроволновки, а тут на те, секс! Ужас!
Тогда я пас... Нам мелким убогим дилетантам ничего не светит... (((...Только уровень еще выше стал и убогость плохо переваривается.
У меня природа всегда сильная была и 20 лет в этом плане ничем от 33 не отличаюся. Только уровень еще выше стал и убогость плохо переваривается.
Ой, не обижайтесь, мужики. Я и впрямь хотела познакомиться. Грустно одной в новогодние ночи бродить, у меня уже так было. Убогость и в койке бывает.Уровень чего?
Убогость в чем?
простите непонятливого
Т. е. я так понимаю, все насмарку. Не знаю, я первый раз на форум вышла. Думала, может, тут лучше.Тогда я пас... Нам мелким убогим дилетантам ничего не светит... (((