takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ответ затаился в вопросе останутся, собственно, член и мозолистые руки...:spiteful:ooh:а члену с порядковым номером 666 тогда что останется?)))
Ответ затаился в вопросе останутся, собственно, член и мозолистые руки...:spiteful:ooh:а члену с порядковым номером 666 тогда что останется?)))
да это бестолку...народ нынче бедный,злой и голодный...не отдадут...будут врать..."не видели", "не брали"...я подожду того времени, когда у кого из них проблемы начнутся одна за другой...у кого такое случится-тот и взял...силы небесные всё видят и несправедливость в отношении меня не доспустят, надеюсь.
Хорошо, хоть не матом...:blink:Зато паркетом весь обложен! :yes:
Походу пока лясы точили девушке уже составили компанию, накормили и обогрели. А еще говорят что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а тут от оно как получается.
оно мне не надо, я и так себя комфортно чувствую.вот только загадку с кошельком и шапкой своими разгадаю и вобще отлично будет.
Походу пока лясы точили девушке уже составили компанию, накормили и обогрели. А еще говорят что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а тут от оно как получается.
неужели уже отжарили?Походу пока лясы точили девушке уже составили компанию, накормили и обогрели. А еще говорят что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а тут от оно как получается.
неужели уже отжарили?
какие будут ваши доказательства? ©Красная жара.
Пошляки... Фу...неужели уже отжарили?
какие будут ваши доказательства? ©Красная жара.
А по мне так топикстартер развод похож)))) Темка конечно супер, камменты жгут.
Что-то не похожа топикстартер на ЭМО-кида )))))
А по мне так топикстартер развод похож
"Так-то да" (С) 777. Вроде выросла из того возраста... Ну плохо человеку и фсё... Вот одному плохо - квасит... А другой - ест, пьёт и греется...)))) Темка конечно супер, камменты жгут.
Что-то не похожа топикстартер на ЭМО-кида )))))
ЭМО-мамаТфу епт.... ЭМО-кид.....ошибся я - на возраст глянул и понял, что ошибся... но может МАМО-ЭМО-кида???? )))))))
Скорей всего - замёрзла, оголодала так, что до компа доползти не может! Нада высылать экстренную бригаду!
Бригаду кормящих обогревателей? ))
Вам дай волю- вы накормите!:thank_you:... Сиська то у вас одна:scratch_one-s_head:, да обогревателей на форуме больше, чем блох у бродячей собаки...:fool:ooh_birth_day:Бригаду кормящих обогревателей? ))
Вам дай волю- вы накормите!:thank_you:... Сиська то у вас одна:scratch_one-s_head:, да обогревателей на форуме больше, чем блох у бродячей собаки...:fool:ooh_birth_day: