K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
исправные они не едят столько даже на 10-15тыс км.расход масла 0.5 л на 1000, при объеме 3,6 он не дотянет до ТО
исправные они не едят столько даже на 10-15тыс км.расход масла 0.5 л на 1000, при объеме 3,6 он не дотянет до ТО
Спасибо это действительно очень полезная инфа. Без сарказмасцепу которую тебе поставили образца 15 года+ ходит 100 минимум. А вот мехатроник 11 года к 90-100тыс. потребует замены гидроплиты. С ремкомплектом Kinergo и работой можно уложиться в 15тыс-17 тыс руб.
сказочный сосед.Много народу страдает. Круто мехатроник живой, у меня у срседа уже 3 раза менян, каждые 20 тык. Наверное гонщик
сказочный сосед.
Ауди а1 .
Ауди а1 .
Мужчине стремно на а1 ездить?Сосед мужского пола, который ездит на а1 ? Ну сказочный он только поэтому)))
типо женская машина? Найс, сейчас бы определять мужиков по машинам. )Сосед мужского пола, который ездит на а1 ? Ну сказочный он только поэтому)))
Мужчине стремно на а1 ездить?
Спасибо)ради АП-а. а рычаг АКПП родной такой у тебя? по идее в 11 году шли румпели еще...А эргономичная ручка пошла с конца 12 года....
Как продажа? Движняк есть?Спасибо)
Рычаг родной. С машиной вообще ничего не делалось и не колхозилось даже сигналки окромя штатной запиралки нет. Хотя нет, вру. Парктроник поставили.
Вялый. А я не спешу. В августе в нашей стране можно ждать любой жопы. Займусь продажей после отпуска.Как продажа? Движняк есть?
Не только в нашей и не только в августе)Вялый. А я не спешу. В августе в нашей стране можно ждать любой жопы. Займусь продажей после отпуска.
ага, и поэтому их так много на дороге)Гольф в России - это машина на любителя.
Их очень редко покупают.
ага, и поэтому их так много на дороге)