Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Как и у седанов, жопу возить и немного скарба.
Только здесь можно сидения задние сложить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Универсал есть.
Да я в курсе, там и минивэн есть, че об этом говорить. Просто ты удивляешься необходимости таких микровэнов, а конкретный спрос на более бесполезные в плане багажника седаны тебя не смущаетУниверсал есть.
Да я в курсе, там и минивэн есть, че об этом говорить. Просто ты удивляешься необходимости таких микровэнов, а конкретный спрос на более бесполезные в плане багажника седаны тебя не смущает
Опять эта статусность. В чьих головах повелась эта глупость? До что же это за мания величия то такая? Между прочим большинство дорогих универсалов смотрятся куда лучше седанов той же модели.Седан красиво и статусно, так уж повелось.
Седан красиво и статусно, так уж повелось.
Опять эта статусность. В чьих головах повелась эта глупость? До что же это за мания величия то такая? Между прочим большинство дорогих универсалов смотрятся куда лучше седанов той же модели.
Опять эта статусность. В чьих головах повелась эта глупость? До что же это за мания величия то такая? Между прочим большинство дорогих универсалов смотрятся куда лучше седанов той же модели.
Во я дурак, статусную семерку сменил на такой же микрик)
Сейчас дорогие универсалы в линейке производителя, это как правило под 500 лошадей и полный привод. Ясно же, что так лучше картошку и кирпичи возить, а не статусОпять эта статусность. В чьих головах повелась эта глупость? До что же это за мания величия то такая? Между прочим большинство дорогих универсалов смотрятся куда лучше седанов той же модели.
Как правило, седан самый дешёвый вариант.Седан красиво и статусно, так уж повелось.
Во во, искал машину, седанов как грязи и они дешевле, а универсал минивэн найти надо постаратьсяКак правило, седан самый дешёвый вариант.
А "красиво и статусно" это про универсалы аля кроссовер.
А в чём смысл любого авто?А чем смысл данного авто?
Цвет позорный, может конечно он его и конфигураторе выбирал, но явно не в РФУниверсал - это действительно красиво, статусно а ещё и практично. И покупают их люди осознано. Вот этот думаю не на распродаже в конце года был куплен а набирался по спецификациям во всём, включая цвет.
В Балаково снял.
Посмотреть вложение 490660
Почему позорный? Хороший цвет. Был бы чисто красный, вообще было бы супер.Цвет позорный, может конечно он его и конфигураторе выбирал, но явно не в РФ
У нас они только в пакетах представлены с ценой от 4,5 лямов.
вот потому и позорный, что есть чисто красный. А это сразу с завода выцветшийПочему позорный? Хороший цвет. Был бы чисто красный, вообще было бы супер.
Да щас все цвета Такаки либо выцветшие, либо грязные. Куда деваться, приходится брать то, что дают. Ну или белый.))вот потому и позорный, что есть чисто красный. А это сразу с завода выцветший
Чери это ж лифтбек)Ага. Особенно Гранта. Или, прости господи, черри амулет.